Флуд
В форуме 292 темы
-
- 18 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Информация с ФФ (источник - eq2wire.com) * Дополнение "Destiny of Velious" официально анонсировано. Дата запуска - 08 февраля 2011г. --Первая часть из двух, посвященных Велиусу --макс. уровень останется 90, количество доступных АД увеличится --300 квестов --10 инстанс-зон --4 задания наследия --2 новых открытых локации --1 контестед-подземелье --6 рейдовых зон ---Шпиль Крайтока (Kraytoks Fortress Spire) ---Забытые Озера (Forgotten Pools) ---Восхождение (the Ascent) - инстанс будет изменяться по мере выполнения заданий в нем ---Грот Сирен (sirens grotto) появится только во второй части Велиуса --отмиры - новая раса НПС, новых рас для игроков не будет --…
Последний ответ от Лаулу, -
Эта мутная голосовалка - попытка выяснить сколько человек хочет ходить в субботу (а пока ходим в ледышку, а потом может и еще куда) в сборную ДКП-Ю и какое время было бы для них удобно. Отсутствие ДКП, куча трешлута, и целое море веселья и удовольствия от похода гарантировано как тут голосовать: обязательно поставить галочку "я проголосовал", чтобы вас посчитали поставить галку возле желаемого количества часов похода (один вариант) и от одного до трех вариантов удобного для вас времени старта. по ходу голосования варианты можно будет менять. ПС. считать не по процентам, а по количеству.
Последний ответ от Лаулу, -
- 6 ответов
- 944 просмотра
Коллеги, сисадмины, с праздником!
Последний ответ от Слакомыш, -
С днем ВМФ
от Гранви- 1 ответ
- 943 просмотра
Всех братишек поздравляю с Днем Военно-морского Флота! Семь футов под килем!
Последний ответ от Аскаран, -
- 24 ответа
- 2 тыс просмотров
Лягушенька заблудилась, гуляя по просторам Норрата. Ей страшно и она уже замерзла!!! Найди лягушу и получи приз! 3 место (приблизительное описание локации) - предмет мебели 2 место (точное название локации и описание места, без скрина) - предмет коллекции 1 место (аналогичный скрин места с доказательством, что там была Лякуша, локацию указывать не надо!) - рар Т9 Срок: до 12:00 19 июля пока не исчезнет метка (сервер Баррен скай) Удачи!
Последний ответ от Поэма, -
Проблема!! 1 2
от Дворянин- 37 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Сталкивался ктонебуть с Такой Проблемой?? Немогу зайти в Игру на Сервере Пустнынные Небеса. Сначало смог зайти в Игру но как только попытался зайти в Гавань кейноса то меня Выкинуло в Меню персонажа и теперь припопытке зайти любым персонажам в Игру меня выбрасывает в Меню Персонажа . А на ПвП свободно могу зайти
Последний ответ от Плазмид, -
А вот пока Сэти тут, я бы хотела для себя кое-что в ее... ммм.. тактике (порядке действий) на Токсе уточнить некоторые детали. : 1) солощит и соловард - это одно и тоже, или исходя из цитаты все-таки разное? 2) зачем нужна такая хитрая цепочка: шаман кидает свой вард (это же вард, да?) на гипну (вместо танка), клирик кидает свой щит (это вард храма, да?) на шамана (вместо танка), а танк с Токсой в этот момент стоит без обоих щитов получается? Это как-то повязано на размер щитов оска и храна? Почему, например, оск не может сам себя завардить (если уж так надо), а храм завардить гипну? Почему оск не может завардить и гипну и себя, а вард храна отдать танку? 3) …
Последний ответ от Сэти, -
Ау кто прочитает в ближайшие 10 минут!!!!
от Гость Sarinita- 6 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Меня из имения выкинуло и назад в игру не пускает!! Там Зеркальная, Осс .... Скажите им плиз меня не ждать!!!! Похоже на долго...
Последний ответ от Стандар, -
- 2 ответа
- 715 просмотров
Приветствую! Подскажите пожалуйста, где сейчас выгоднее всего удаленно покупать подписку для Эверквеста. Знаю только сайт gama-gama.ru, но там цены очень завышенные какие-то, а официальный сайт игры и магазин акеллы он-лайн висят уже давно и служба поддержки на этот вопрос что-то отмалчивается, был бы очень признателен, спасибо.
Последний ответ от Элеронд, -
- 10 ответов
- 2,2 тыс просмотров
хочу учитса так сказать.) курсы всякие не катят. подскажите кто пробовал какие-нить самоучители/программки. ссылки на халяву приветствуютса зы. ессно я сам могу нагуглить всякой ереси, но хочется как бы провереное посмотреть) типа я вам доверяю
Последний ответ от Варрлорд, -
Стан - редиско. 1 2
от Нэм- 26 ответов
- 2,4 тыс просмотров
- 24 ответа
- 5,1 тыс просмотров
В сеть просочились слухи о разработке новой части серии Everquest - Everquest 3: Flame of Flood. Особенности новой части -Более 50 классов, как хорошо знакомых, так и новых - амазонка, ведьмак, повелитель зверей, разоритель сеновалов и другие. -Более полумиллиона квестов на 70 новых территориях. В том числе новинка - динамически генерируемые квесты с изменяемой сложностью для соло, группы, рейда и мегарейда. -Обширные новые территории, что пройти из конца в конец самую маленькую из них потребуется больше часа реального времени! -Расширения инвентаря, большой выбор нового эпического белья, подвязок и даже косметики с бонусами к харизме! -Новая рейдовая сист…
Последний ответ от Антончег, -
- 8 ответов
- 1,8 тыс просмотров
День Добрый. Подскажите где можно продать свой аккаунт? и возможно ли это?
Последний ответ от Рэйнол, -
врядли на нашем портале есть участники, но наверняка есть те у кого воевали родители или дедушки-бабушки... как бы там что не складывалось или говорилось... Спасибо им за то что они сделали! с Праздником Вас!
Последний ответ от Нэм, -
Обновление 1 2
от Аскаран- 26 ответов
- 2,7 тыс просмотра
Кто нить в курсе чё у нас там обновили то?
Последний ответ от Стивиджи, -
- 5 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Вобщем нужна помощь, очень Есть 2 адаптера Wi Fi DWL-G550, хотелось бы с их помощью обьединить 2 компа в сеть. Один имеет дсл подключение к интернету через модэм,, управляется Windows Vista Ultimate, Другой под ХР. Неполучается создать сеть, временная создаётся и работает норм, до перезагрузки, постоянную создать немогу...Помогите пожалуйста кто разбирается в теме...
Тэкс. Попробуем ещё разок. Есть интерес на постоянной основе по субботам (время определимся, но предварительно вечером) походить в х2 рейды (в обе зоны). Опять же есть желание делать это за дкп (не срастётся с системой, буду вести просто отдельные счета и тут выкладывать итоги). Самое главное - никаких ролов и стабильно раз в неделю (если не можете стабильно ходить 1 раз в неделю - значит не предлагайте свою кандидатуру). Требования к желающим: 80 лвл, 172 ОД (если что подскажу как лучше раскидать), все абилки не меньше чем а3, шмот - легендарка ТСО/эпик РоК. Планируемый состав: 1 группа Берсерк - Варрлорд Храмовник - Мукр Гипна - Элесия Хранитель - ва…
Последний ответ от Бертье, -
- 11 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Опрос: Вам понятен смысл выделенной надписи на скриншоте? Представьте что Вы новый пользователь проходящий регистрацию на портале, Вы смогли бы НЕ заметить эту надпись?
Последний ответ от Сэти, -
мне кажется что называть одетого в т3 сет танка плохо одетым это тоже утрировать на т3 сете критмити столько сколько к этому ключнику и не снилось хотя у него до нефра критмод был повыше если падает - поставьте к мт 3го хила, говорят поставили, не падал что наличие шмота изменит, подскажет это РЛу? от чего еще можно сдохнуть? косяки со зрением - ну ты перечислила, сама вот щас сказала что шмот тут ни при чем, кстати глушка там скоко, секунд 5 вроде - остальные 25 что не подбежать зрение и вайп от аое - ну извините шмот не отбежит вместо хозяина дальнейшие причины вайпов в голову не приходят такс, ща вспомним в чем я убивал йкешу фулл сет был, ага, вроде у …
Последний ответ от Слакомыш, -
- 26 ответов
- 4,8 тыс просмотров
Открыл этот топик не для фулда. Дня 2 назад решил посетить сайт akella-online. Читал статейку про Некра и наткнулся точно не могу сказать, что за тема вроде бы (солло фарм). Решил почитать и эта статья меня убила. В ней говориться про солло убийство Бугабы? На евро сервере. Ваше мнение на счет этого? Есть ли некры кто пробовал это делать? На русском сервере? Мы не раз убивал Бугабу группой. Первые разы были очень сложные. Мы тогда не знали всех фишек убийства Бугабы. Причем валили фул пати его. Но что бы солло. Помоему это из раздела фантастики? Вам так не кажется? Или Некр на столько читерский класс?
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 3 ответа
- 1,2 тыс просмотра
Последний ответ от manolit, -
- 8 ответов
- 1,2 тыс просмотр
Тема для продажи/обмена и поиска нужного мастера. Большая просьба здесь не флудить, только сообщения об имеющихся в наличии мастерах или поиске конкретного мастера Все сделки заключайте в игре, либо в личке тут на форуме.
Последний ответ от Ларгован, -
- 17 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Чёт не нашёл в официальных объявлениях, а жаль. Многие, наверное, уже заметили у себя на аккаунте в наградах Cloak of the Pie. Более пытливые обнаружили у себя на стейшн аккаунте ещё и пачку стейшн кеша. Так вот, чтобы у каждого активного аккаунта в эвере2 стало ещё на пачку SC больше, а в наградах появилась прикольная подушка (шмотка в дом), необходимо зарегистрироваться на фейсбуке и добавиться к http://www.facebook.com/EverQuest2 в поклонники. Не хватает 1200 френдов до последней награды. Для тех, кто не надеется на введение магазина за стейшн кеш у нас, отмечу, што кошелёк на стейшне один, и если награда получена за еку, СК можно потратить в FreeRealms -- если у…
Последний ответ от Ларгован, -
- 14 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Делитесь, кто какие блины предпочитает ) Или быть может у кого-то есть экзотический рецепт вкусных блинов?)
Последний ответ от Нэвайс, -
- 19 ответов
- 1,9 тыс просмотра
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=159559 Хорошие сборники, у меня тоже много было собрано конца 70-х начала 90-х музыки, но кое-что я даже не слышал. В общем рекомендую.
Последний ответ от Рукихох,