Флуд
В форуме 292 темы
-
- 0 ответов
- 695 просмотров
Еж - птица гордая. Пока не пнешь не полетит. Конан натуралист (с) Кликнула клич девица безбашенная: " Кто со мной, чудо-боготыги? Кто вступиться за честь девичью и отпинает призгака слабосильного да беспонтового?" И собрались чудо-боготыри и пошли они войной на духа беспутного, что в гробнице ошивается и пришли они к духу. Но тот, проклятый, был злобен и похмелен. И послал он их так далеко, что чтобы не опозориться, пришлось им вайпнуться. Обозлились чудо-боготыри, озлобились, утерли они юшку кровавую, а дева не унимается...глаголит им: "Опозогились?! Не сдюжили?! Пойдемте хоть Сафигке Стгемному напинаем, он говогил пго …
Последний ответ от Робот-Говорун, -
- 0 ответов
- 709 просмотров
... из жизнеописания Венрила Сафира, в просторечии - Моль ... ... так как сегодня была запланирована операция "Антимоль" - то было решено сходить навестить тётушку Тайризу, потому что ходили слухи, что у нее есть нехилые запасы дихлофоса марки "Сафирианский Кубик". Сказано - сделано, и вдовушка, поторговавшись для приличия 27 минут, выдала нам необходимый ингредиент. Через несколько минут рейд входил в Себилис - город ящериц и лягушек, которые по непонятным причинам выбрали себе в руководство крупного злобного мотылька Венрила. Ах, как сочно лопаются лягушки под железной поступью рейда! ... Обсуждаемая Статья
- 0 ответов
- 633 просмотра
Безумству храбрых посвящается Венекор в залах прозревших убит!! Это было...Допустим, это было так Гвардия, и вставшие под знамена Гвардии бойцы Вошли в Залы И вроде все шло гладко... Обсуждаемая Статья
- 0 ответов
- 854 просмотра
... нет ничего прекрасней в еверквесте чем в рейде ТСО свой новый шмот потестить Заклинатели змей ... Быстро сказка сказывается - да не быстро моб киляется. Долго ли, коротко ли, но собрался однажды рейд Смелых в гробницу сходить, безумного крестоносца посмотреть да себя показать. Шли они шли, по Самым Свободным Землям, и дошли до Заброшенного каньона. Ветер там, жарко, душно, орки - и те разбежались куда подальше. Но Смелые были не только смелые, но ещё и хитрые.... Обсуждаемая Ст…
- 0 ответов
- 700 просмотров
... не стреляйте в тапёра - он играет как умеет... Сегодня в театре давали новую оперу, поэтому весь рейд принарядился по праздничному, все надели шикарные костюмы и платья, закупили цветы, дамы обмахивались веерами и кокетливо улыбались кавалерам. Все расселись по своим местам, вот и третий звонок. Распахнулся занавес, и на сцену вышел знаменитый оперный певец, Маэстро Кпул Д`Внгур. Обсуждаемая Статья
- 0 ответов
- 720 просмотров
Субботняя рыбалка. Сегодня суббота, и было решено идти к Черным Камням - говорили, что там прекрасный клёв. Но какая рыба без червей? А лучшие черви водятся в Ярсатских пустошах - туда и лег наш путь. ... дырку, где живет МегаЩервяк охраняли несколько крупных лягуш, но они оказались заторможенными - видимо сказалась зима - и холоднокровные элементарно замерзли. После разделки лягушовых туш остались несколько шкур, которые было решено применить для ловли Щервяка на живца... Обсуждаемая Статья
- 0 ответов
- 667 просмотров
... ничто не приносит столько удовольствия, как фесткилл моба злого и толстого... (с) ... Шла третья неделя пуляния Нексоны. Злобная ящерка не хотела сдаваться, все время находя различнейшие причины выкрутиться. То аддов много насылала, то радостно прибегали вирмы из бассейна, то сама с удовольствием поедала МТ пати и после - весь рейд. Вход в Пик Виишан был нелегким. Всем известный зонинг и тут унес немало нервов.....Обсуждаемая Статья
- 0 ответов
- 612 просмотра
... интересно, кто решил и на каком основании, что Бизола - это существо женскаго полу?... Вечер понедельника, как известно, это вечер трудного дня, и идея РЛа поставить незапланированный рейд именно на это время не вызывала поначалу никаких положительных эмоций. Но, как говорится, "надо, значт надо!", и сборы начались. Оживал постепенно голосовой чат, набирались пати, и в какой-то момент стало ясно - сегодня будет фулл рейд! Такой момент упустить было нельзя, и решением РЛа галдящая толпа потянулась в лес Нектулос, ко входу в Осколок Ненависти. Обсуждаемая С…
- 0 ответов
- 593 просмотра
Повелитель джинов не раз отправлял приключенцев на смертельные испытания, стараясь погубить их. Пришло время рассчитаться с наглым предателем. С трудом преодолев магический барьер 17 Бойцов вошли в Призму повелителя джинов. С ними был и я. Пусть не седовласый опытный друид, но способный постоять за себя и залечить раны других. Увидели у входа какого-то сумасшедшего скелета. И не говорите мне, что скелеты не сходят с ума, потому что у них нет мозгов. Обсуждаемая Статья
прошло лето был слак, наступила осень а слак всё равно есть и меня вдруг появилось сомнение на счет EQ2, а люди то бегут из игры, почему?
Последний ответ от Антилион, -
- 7 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Куда пропала raid-ninja, раньше на Норрате была вроде доступна для скачивания. Сейчас только EQDKP Plus. Нужна обычная, старая и простая как автомат Калашникова, raid-ninja, русифицированная, интеграция с ДКП системой нафиг не нужна, система EQDKP стоит и ее трогать никто не собирается, нужен просто инструмент для записи в рейды. Помогите линком на скачивание, если я такой тупой и слепой.
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 55 ответов
- 3,7 тыс просмотров
http://eq2.zam.com/wiki/Category:Racial_Traditions Кто еще не видел. Если честно, я немного в шоке от таких изменений. Если в прошлом ревампе расовые бонусы еще более-менее были полезны для всех архетипов, то теперь СоЕ демонстративно положило на тех, кто создавал чара до обновы. Кто-то оказался в шоколаде, а кто-то в чем-то не менее коричневом... Походу придется теперь танковать своим менестрелем
Последний ответ от Ирдириэль, -
...
Последний ответ от Деффи, -
- 2 ответа
- 656 просмотров
Привет. Такая вот проблема возникла - Норрат.ру создал нам ДКП-система. Как я понимаю, чтобы появился Планировщик рейдов, его нужно активировать через Управление расширениями, но когда я жму на эти самые расширения, то в ответ получаю сообщение - Обнаружены следующие ошибки: Initialization: Plugin "raidlogimport" could not be initialized. Как это можно исправить? З.Ы. Прощу прощения, что что создал эту дурацкую тему, но на Норрате два дня молчат, а никто из мной опрошенных, не может помочь.
Последний ответ от Сэти, -
- 5 ответов
- 866 просмотров
навеяло вчерашним отключением серверов. строго не судить. Кто такой осквернитель? Дефайлер, впервую очередь, это кошмар для мобов. Потому что это тот персонаж, который непрерывно генерит охранные щиты, надежно укрывающие любого члена рейда или пати, а в первую очередь, конечно же, танка от посягательств злобных мобов на жизнь товарища. А еще осквернитель, это куча всевозможных дебафов, которыми он щедро потчует врагов, опять же, надежно прикрытый своими же оберегами. Но ведь жизнь любого жителя Норрата, это не только непрерывный бой, это еще и много чего вокруг. Я попытаюсь рассказать небольшую историю, которой со мной поделился старый, с проступившей сединой на заросш…
Последний ответ от Стандар, -
Проблема с покупкой ноута)) В первую очередь нужен жене,для работы в качестве печатной машинки.Так что с этим проблем нет)) Кто может посоветовать для Эвера? Примерная конфигурация-модель,чтоб тянул хотяб на средних настройках,в приделах 17-22 т.рублей,ну или на низких настройках( буду крафтить на даче ;D )
Последний ответ от Эстарион, -
- 16 ответов
- 1,9 тыс просмотров
У кого-нибудь стоит семёрка? У меня у мужа идея фикс поставить эту винду, а я сопротивляюсь, не знаю как игрушка себя поведёт. Есть отзывы?
Последний ответ от Эйвон, -
- 12 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Сделал себе новую раскладку и сразу почувствовал приемущества!!! Итак: Сила - помогает таскать много ящиков. Ловка - уворот и все такое. Вынос - ХП, и это важно! Инта - без вариантов. Много не бывает. И не важно, что в капе. Мудрость - повышеает резисты. Остальное - полезные скиллы, про которые никто не догадался!!!
Последний ответ от Бонацци, -
В общем, делать было нечего, пытаюсь пройти сценарии, на которых застрял в ЛОН, смотрю объявление - блабла, старт турнира через 40 минут. Вобщем-то, они проходят довольно часто, но на них пускало, только если использовать прокси, мол бла-бла, но для жителей сша онли. Привлекло меня то, что было написано - вход Free, тогда-же как обычно, чтобы войти в чемпионат нужны эвент пассы (кои если и выторговываю в трейде, то трачу на всякие плюшки для ЕК2). Ну думаю ладно, попробую. На удивление в турнир зашло нормально. Судя по инфо, турнир был просто ради фана, никаких призов не было (что обычное дело, для турниров с бесплатным входом). 4 раунда. До этого с людьми никогда не и…
Последний ответ от Талир, -
- 7 ответов
- 803 просмотра
Куплю колу Алконафтов всю и целиком, цена договорная
Последний ответ от Слонидзе, -
проблема с регистрацией на ДКП
от Гость Ирмиз- 6 ответов
- 806 просмотров
На странице ДКП после регистрации пришло пипсьмо с активацией. пройдя по ссылке получаю сообшение "Вы предоставили неправильный ключ активации."
Последний ответ от Стандар, -
Еще одна флудотема.
Последний ответ от Телхар, -
- 0 ответов
- 808 просмотров
Уважаемые пользователи Норрат.ру и игроки EQ II! Я от имени администрации проекта обращаюсь к вам с просьбой о помощи. С развитием norrath.ru/wiki и резким ростом количества пользователей, наш сервер уже не успевает обрабатывать все поступающие запросы. И это несмотря на то, что «железо» установлено не самой слабой конфигурации - Pentium D 820 2.8ГГц с тремя с половиной гигабайтами оперативной памяти. Такое состояние дел никого не устраивает, и проект необходимо переносить на новый, более мощный сервер. Однако, с начала лета из-за сокращения клиентской базы по сервисам норрат.ру (сезон отпусков и отдыха, не до игр), поступлений хватает только на аренду нынешнего …
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 3 ответа
- 926 просмотров
На мой взгляд, мир Норрата лишился самой продуктивной вещи которая была создана человечеством, это - ДОГОВОР. Взаимодействие между игроками есть конечно, но на уровне, пати, т.е. групп. А ведь можно заключать договора между гильдиями, я имею ввиду обмен Мастерами, рарами, доспехами, ... и прочее. Можно не только обмениваться но и взаимодействовать на уровне гильдий, предпринимать совместные действия, сервер Харла Дар, очень хорошо раскрывает такие возможности. Как первый шаг к таким возможностям предлагаю провести турнир между Фрипортом и Кейносом, в качестве приза от меня лично 10 платин, и респект от участников турнира. В общем я себе представляю это так: 1. Выбираем…
Последний ответ от pycmignei, -
- 34 ответа
- 2,2 тыс просмотров
Ну так Икаллус значительно проще Друушка. Так что насчет "градиента" - полностью солидарен.
Последний ответ от Шилиэн,