Рейд "Псы Войны" ("The Dogs of War")
Подфорумы
Персоналии
- 2,3 тыс постов
Закрытый раздел, с допуском Псов и грамотных Консультантов. Разбор ОД, Парсов, кастордеров и т.д. по личностям...
- Последний ответ от Беррта,
В форуме 295 тем
-
2 Cети
от Гость Миурсу- 10 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Мож так надо? http://www.rapidshare.ru/774432
-
Кади ушел
от Гость Sarinita- 3 ответа
- 704 просмотра
Кади ушел в Нугос. Свои комментраии по этому поводу я оставляла Здесь, http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=3397 других не будет...
-
Встречаем новеньких
от Гость Sarinita- 11 ответов
- 996 просмотров
Нашу компанию пополнили Сенед (Волш) и Бернар (Хрмаовник) Сенеда я думаю почти все присутствующие знают, Бернара мне рекомендовали как очень грамотного и вдумчивого хила. Добро пожаловать господа! До конца сентября вы находитесь в составе Псов в качестве Кандидатов в постоянный состав. Что это значит? Это значит что если на эти места будет претендовать еще кто-то, в какие то рейды в этом месяце я буду брать других людей и к концу месяца сделаю окончательный выбор. В Случае чего прошу без обид. Рейд практически укомплектован, осталось найти Мистика. Теоретически кандидат есть, но он пока маленький (73 левел). Докачается до 75 начнем потихоньку брать. Сейчас мы н…
-
сНИМАЮ СВОЮ КОНДИДАТУРУ
от Гость Шерон- 1 ответ
- 631 просмотр
Мне очень не удобно, но вынуждена снять свою кандидатуру с постоянного состава((( В связи восстановлением Ночных рейдеров Было приятно с вами играть и спасибо вам большое) Удачных рейдов))
-
01.09.2008 Расписание
от Гость Sarinita- 16 ответов
- 1,4 тыс просмотра
20:30 - Сбор в Себилисе 20:30 - 22:00 - Зачистка Королевства (желательно уложиться) 22:00 - 22:15 - Перерыв 22:15 - 00:00 - Близнецы в Кор-ша Не забудьте сбросить Таймеры на Королевство перед сбором!!!! Не надо терять минуты. Темп складывается из минут... Таймеры на Кор-ша НЕ СБРАСЫВАТЬ. Мы продолжаем биться об близнецов. И не забудьте про требование таскать с собой минимум 5 ремнаборов!!!!!! Не на прогулку идем !!!!!!! Орландинн и Лой не сделали комментариев сколько их ждать и держать места..... Я уже не знаю какими словами убедить людей делать элементарные вещи -(
-
03.09.2008 Расписание
от Гость Sarinita- 19 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Продолжим грызть Кор-ша. Не вижу Таньзи и Ниелин в ниндзе. До открытия донабора несколько часов...
-
О Регистрации в Ниндзе. Может Кто-то Что-то не понимает?
от Гость Sarinita- 5 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Никак не могу достучатся до ваших сердец, мозгов или чего-нибудь еще. Регистрация в Ниндзе в Рейд-составе "Псы Войны" обязательна как минимум до 00:00 предыдущих суток до рейда. С этого момента открывается общая регистрация в наш рейд для всех остальных ребят Союза. Почему это так важно и кому это нужно? Я всегда считала, что это должно быть всем понятно. Это правило в нашем рейд-составе существовало всегда, точнее с марта месяца, когда и начал формироваться первый состав. В последние недели я начала закручивать гайки по этому поводу. Пошли непонятные мне обиды вплоть до выхода людей из состава. Мне жалко терять людей. Очень жалко. Но рейд должен жить и прогрес…
-
14 Августа Осколок и Королевство 1 2
от Гость Sarinita- 47 ответов
- 2,4 тыс просмотров
В принципе всё нормально, Но Королевство показало что мы пока не готовы рейдить неполным составом даже Королевство. Далее. Джек пока как МА слаб к сожалению. Раздетый, разутый, босый и голодный -)))) Прежде чем Джек сможет нормально отрабатывать роль МА, его надо одеть хоть немного. Ну и опыта наберется маленько. А То его сунули чуть не в первом рейде на довольно сложного мобика -)))). Тем не менее, несмотря на объективные факторы... Джек, почему Осадника в экипировке не было? Глядишь и прорвались бы... Прошу исправить этот недочёт. Тем не менее рейд порадовал. Несмотря на огромное количество новичков (более половины) Работали довольно слаженно, чётко, без суеты…
-
О печальном. Потеря бойца. 1 2
от Гость Sarinita- 28 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Орландинн покинул постоянный состав. Жаль, долго вместе бегали, успели хорошо сыграться и вообще... Ну ничего не поделаешь Удачи, Орел. Таким образом у нас открылась еще одна вакансия и я думаю закрыть её не ДД а еще одним хилом. Думаю нужен еще один клирик для ОТ группы, что-бы не дергать Таби от милишников. Какие будут мнения?
-
Кор-ша
от Гость Табитс- 9 ответов
- 864 просмотра
Надо 3 меника, 2 монка и 1 гипно, которые при порте кого-то в центр будут привязывать его к цели, тоесть танку, что не даст ему побежать в центр и соединиться со вторым, да и убить портнутого, а так пилятся они примерно наравне, чтобы не соединились при большой разнице.
-
Изменеие в группах.
от Гость Sarinita- 0 ответов
- 447 просмотров
Мняю местами 2 игроков. Лого идет во вторую (ОТ), Орландинн в 3 (Мили) Таким образом надеюсь увеличить агро ОТ
-
4-й рейдовый день? 1 2
от Гость Sarinita- 34 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Вобщем отдельные личности из Псов настоятельно меня пилят на тему введения 4-го рейдового дня. Если ВЕСЬ состав будет за, поставим 4-й день. Какой - решим на следующем этапе обсуждения. Пока прошу в этой темке высказаться тех кто ПРОТИВ.
-
DKP Union. Зарисовки -)
от Гость Sarinita- 24 ответа
- 2,7 тыс просмотр
Раньше здесь был полевой военный лагерь. Вокруг еще можно заметить остатки земляных валов, теперь постепенно заменяемых достаточно серьезной каменной стеной высотой метров 5 и толщиной около полуметра - не каждым тараном прошибешь. Над гребнем стены местами висят какие-то светящиеся облачка явно магического происхождения. То ли оружие, то ли системы оповещения - кто их магов разберет... У дубовых массивных ворот стоят два стражника. Глазу стороннего наблюдателя очевидно, что зарождающейся крепостице (а то и небольшому городку) не более года. Внутри недостроенных стен вовсю идет строительство постоянного жилья, кое-где видны отстроеные деревянные казармы, склады, несколь…
-
28 августа. Куда и как.
- 667 просмотров
Сбор в Гробнице Тугги. Кто вчера был, можете сразу зониться, кто не был, подождите пока кто-нибудь зайдет. После убиения Тугги идем в Корша. Основная задача на сегодня - убить Вдову и дойти до близняшек. Если сделаем быстро, популяем близняшек. Близнецов будем бить в коридорах, развалив рейд пополам. в первую группу поставлю Кису, Рэя удержать легче. Напоминаю тактику. Первый важный момент - Близнецы постоянно должны быть полностью задебафены. Следить за этим очень внимательно!!!!! Ваши дебафы должны висеть постоянно!!! перекладывайте вовремя. Лучше меньше бейте, но дебафы это наше всё. Второе. Когда вас портануло на перекресток, немедленно, не теряя ни секун…
-
О Сёстрах
от Гость Sarinita- 14 ответов
- 1,2 тыс просмотра
Послезавтра, 27 августа идём грызть Сестер. Начнем подготовительное обсуждение -)) Первое что необходимо сделать на сестрах - Всем в Обязательном порядке сделать макросы таргета на Рэйнола, Кисулю и Вирану. В Окне рейда мышкой искать слишком долго. Особенно сложно будет удерживать Вирану, Кожа она и есть кожа. Когда сестра будет вызывать кого-то из классов сразу переключение всех на соответствующего партнера и отхил, вард текущего танка с паралельными дебафами на сестру. Барды, договоритесь заранее, кто кого дебафит и держите свою подопечную под дебафами. Остальные дебафьте в первую очередь ту, кто висит на Виране. Какие еще у кого мысли о том кто как должен …
-
Расписание на 27.08.08 1 2
от Гость Sarinita- 31 ответ
- 1,7 тыс просмотр
Первая часть Марлезонского балета. Дочистить Королевство. Сбор в 20-30 в Себилисе у входа. Запланировано на прохождение час - час пятнадцать как потолок. Идем без остановок. Потом перерывчик минут 10 Вторая часть Марлезонского балета - Собственно то к чему готовимся - Осколок, сёстры. Начало ориентировочно в 22 часа. Дочищаем дорогу, думаю мин 30 хватит. Потом полтора часика популяем сестер. После полуночи по настроению и моральному облику рейда посмотрю -)))) И Найдите Шамана кто-нибудь!!! -))))
-
В понедельник, 25.08.08 без Рэя. Куда? 1 2
от Гость Sarinita- 34 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Рэя в понедельник не будет. Тем не менее предлагаю идти в Осколок. По крайней мере попробовать. Есть возражения?
-
Внимание !!! Изменение процедуры аукциона в Псах
от Гость Sarinita- 4 ответа
- 578 просмотров
Внимание!!! Со следующего рейда если вы торгуете вещь для разбора перед ставкой пишите буковку "р" (разбор) Например р10 Если после этого следует ставка На себя носить (то есть без "р") она аннулирует все ставки разбора Пример: р10 р15 р20 10 Вещь отдается тому кто сделал ставку 10 (точнее она считается первой в торге)
-
Группе магов 1 2
от Гость Серина- 41 ответ
- 2,5 тыс просмотров
Уже не раз слышала фразы типа "я твои лучи начинаю ненавидеть" или "визард - самый вредный из магов". Речь идёт о Лучах дезинтеграции. Суть их вот в чём: Волшебник стартует "Лучи дезинтеграции", и все маги, находящиеся с ним в группе их поддерживают автоматически. Не любят их за то, что если кто-то начал свой каст - они это каст перебивают. Кроме того, если маг нажмёт в этот момент на какое-то своё заклинание, то с себя он лучи собьёт, а значит минус один человек в уроне. У меня лучи А3 и урон с них 4,5-5,5К с человека, т.е. при наличии 4 магов в моей группе это 18-22К урона с нашей группы одним ударом. Да они долго кастуются, как я понимаю, значительно дольше, чем…
-
Ещё раз о Локах на зоны.
- 537 просмотров
Транзига, вижу твои регистрации в рейды Осколков в те зоны, которые у нас на фарме и локи на которые в Псах запрещены. Пожалуйста определись с членством в составе Псов.
-
Добро пожаловать в Псы Ниелин -)
от Гость Sarinita- 8 ответов
- 665 просмотров
Дамы и господа знакомьтесь, наш новый певец баллад и исполнитель серенад - Трубадур Ниелин. Ник на форуме - blinnna. Отображаемое имя не меняла, так как тут особый случай - Ниелин из команды Норрата, её уже под этим ником давно знают, ну и я не запутаюсь кто есть кто -))
-
Штрафы за отсутствие в Ниндзе.
- 628 просмотров
Ну уговоров и предупреждений думаю было вполне достаточно.... Первые попавшие под раздачу - Джорамун, Лого. штрафы по 5 ДКП за отсутствие каких бы то ни было отметок в Ниндзе на 25 августа до открытия общей регистрации
-
Запрещение установки локов.
от Гость Sarinita- 2 ответа
- 568 просмотров
Дамы и Господа. Прошу не ставить локи на Королевство, Осколок и Корша. Фарм Королевства - 2 раза в неделю, ЕоФ исключен из расписания, Сестры в Осколке -цель номер один, Близнецы в Корша - Цель номер два.
-
Шерон Добро пожаловать в нашу компанию!
- 578 просмотров
Рада приветствовать и представляю всему рейду нового Хилера - Фуречку Шерон. Будьте к ней ласковы и доброжелательны, от неё зависит ваша жизнь -))) Шерон если готова начать уже сегодня, регистрируйся в Ниндзе на вечерний рейд.
-
пара нупских вопросов.. 1 2 3 4
от Гость Миурсу- 80 ответов
- 4,1 тыс просмотра
После последнего рейда в Королевство возникли некоторые вопросы: 1. Почему часть рейда позволяет себе идти в рейд в поломанном шмоте? 2. Почему хилы МТ и ОТ пати при убиении последнего имени (как на остальных не знаю) были без Авторитета? 3. Почемы для ченов постоянного состава, которые записаны в нинзи, и предупреждали о том, что могут опоздать не нашлось места в рейде? Тема создана не дабы кого то обкакать, а дабы навести порядок.....