Ночные Рейдеры
обсуждения различных вопросов по рейдам и деятельности Ночных Рейдеров
Подфорумы
В форуме 183 темы
-
- 3 ответа
- 1,2 тыс просмотров
Намечается очистка дкп базы от дкп неиграющих персов - если у вас есть дкп на альтах, о которых я не в курсе - то самое время сообщить мне об их существовании.
Последний ответ от Нежная, -
наши макросы
от Гость Артэ- 21 ответ
- 2,8 тыс просмотра
Все наши рейдеры должны иметь необходимые макросы. 1) Простой макрос для выбора цели. Может понадобиться до трех штук (МТ,МА, еще ктото). Нажимаем О. В появившемся окне нажимаем мышкой надпись "редактировать". Вписываем название макроса (например "Цель 1"). Жмем мышкой кнопку Добавить. Вписываем текст команды - target Русин - чтобы выбрать в цель Русина. Можем выбрать иконку макроса, нажимая стрелочки вправо или влево. Затем нажимаем "ОК". Готово. Переносим иконку макроса с окна макросов на панель горячих клавиш Теперь нажав кнопку на панельке можно сразу выбрать нужную цель, не теряя драгоценные секунды. Если поместить иконку макроса на одну и…
Последний ответ от Кастир, -
- 9 ответов
- 829 просмотров
Я уже излагал свою позицию в голосовом чате; на всякий случай изложу вкратце здесь. Благодаря тому, что у нас сейчас образовался укомплектованный состав, мы можем проводить полноценные штурмы. Я считаю, что мы - на данном этапе развития нашего рейда - можем освоить следующих мобов: тираний (шапка), уктап (штаны), гинок (штаны) минзак (плечи). Точнее, я считаю, что перед тем, как переходить к этапу жесткого фарма (т.е. все рейдовые дни заниматься фармом) нам необходимо убить всех вышеперечисленных мобов - т.к. тогда фарм будет наиболее продуктивным (т.е. максимально возможное число выкроек за поход). В свою очередь, это означает штурмы. Все вышеперечисленные мобы навря…
Последний ответ от Артэ, -
- 0 ответов
- 522 просмотра
До сих пор я снимал дкп за каждую волю, что было не совсем логично - ведь человек, который получает первую, получает еще три без аукционов и торга. У "Псов" Сэти заносит в базу лишь первую - а три следующих вообще не вносит в отчет. Я думаю, что так будет и у нас. Удалил из базы лишние "воли" - Влассу возвращено 150 дкп.
- 9 ответов
- 780 просмотров
Предлагаю ввести следующий регламент: объявлять афк в 23:30 на 5 минут 01:00 на 5 минут
Последний ответ от Альдалинкс, -
- 38 ответов
- 3,3 тыс просмотров
Поступило компромисное предложение выполнить первое прохождение зоны в наше нерейдовое время - с одной стороны многим будет неудобно, с другой стороны также многие наверняка поддержат эту идею, т.к. это делается не на постоянной основе. Напоминаю, что целью данного прохождения является ап квеста на предмет, который будет в новой х4 зоне поднимать уровень игрока до 83. Рейд будет проводить Лизко - она отпишется, в какое время готова выполнить эту задачу, а после пишите кто готов присоединиться и в какое время. Со своей стороны готов помочь в любое время, когда в игре (в будние дни - ориентировочно после 21.00, в выходные может и раньше).
Последний ответ от Никитушка, -
- 3 ответа
- 948 просмотров
Иначе говоря, теперь только члены команды НР смогут торговаться за выкройки ТСО х4 выше 125 дкп и остальные предметы выше 50 дкп. Кандидаты также ограничиваются этим правилом. Игроки, приглашенные в рейд по просьбе РЛ не ограничиваются этим правилом.
Последний ответ от Гаранз, -
- 64 ответа
- 2,9 тыс просмотров
Наш рейд, растет и развивается. И в какой то момент возникает необходимость определить и описать правила взаимоотношений, как внутри рейда, так и с "внешним миром" (союз ДКП - Юнион в данном случае). Хотя правила рейда вроде бы и есть, но многие вопросы и конфликтные ситуации между участниками НР так и остаются неразрешенными, или спускаются на "тормозах". Именно многие конфликтные ситуации призвана предотвратить новая редакция "Внутренних правил рейда НР". Поясню почему, по мнению, многих членов рейда и РЛ в том числе, пришло время что то менять: Во первых, дать участникам рейда большую уверенность в возможности дальнейшего прогресса. Во вторых, в связи усилившейся …
Последний ответ от Сэмюэл, -
- 0 ответов
- 754 просмотра
Дополняется и редактируется РЛ. Перед походом в рейдзону с другим рейдом - удостоверьтесь, что не ставите лок на зону из списка. Рейдзоны, локи на которые НР ставить запрещено: все Хард-рейд-инсты ДоВ, изи - Валлон, изи - Таллон.
- 9 ответов
- 1,6 тыс просмотра
итак, у нас есть возможность убить этого дракона. для этого необходимо: 1) отработать постановку (рейд х2-х3) 2) отработать ритм боя (рейд х4) состав штурмовых групп для этапа 1: группа МТ: Власс, шаман, клирик, друид, менестрель, гипно группа ОТ: Артэ, шаман, клирик, друид, менестрель, иллюз или гипно группа 3: хил, головорез (если хил не-друид, для превента), обладатели челситского камня для активации сферы. сбор на добровольной основе в любой день, пока есть проход через пик, в районе полуночи (не раньше 22:00). ремонт оплачу из фонда рейда по желанию трудящихся. если неполучится укомплектовать группу ОТ, то х2 из МТ группы и группы №3. этап 2: осущес…
итак, разгоняем резисты: болезнь и яд 8к соло (бьет не очень сильно) жар 10к соло (бьет сильнее) Всем магам одеться на дисперсию. У кого есть "сдвиг" - обязательно одеть. Кто может - одевается на прокающий манареген; у меня сложилось впечатление, что проки высасывания маны слабоэффективны, потому рекомендуются проки, срабатывающие от применения боевых умений и заклинаний - спора гриба из гука, награда за коллекцию из лавасторма и т.д. Всем порыться в банке и достать шмотки на ответку ("когда цель повреждена, наносит столько то урона атаковавшему цель"), например такую древность \aITEM 199677404 173914132:Signet of Light from Darkness\/a. Трак, как и маэстро, лом…
Последний ответ от Шейкер, -
- 14 ответов
- 1,5 тыс просмотр
Правила рейда:
Последний ответ от Гаранз, -
- 0 ответов
- 408 просмотров
Есть такая идея. Вы пошли в инст - выпало ченить хорошее. Эта шмотка весьма пригодится кому-то из НР, но его с вами нет - он просто онлайн. Он покупает у вас эту шмотку за счет фонда рейда. Прейскурант: инстовые эпики - 60п. мантия алендин - 30п. браслетка и сережка из ТНТ (передаваемые предметы) - по 10п на нос - это скорее награда за труд, поскольку рейд сдаст эти предметы добровольно только в том случае, если он не будет пикапным. Уже есть прецедент применения данной идеи - Крос с приятелем зафармили осколок страха и Аскаран купил у них чокер (за 60п). Идея, как видно, компромиссная - с одной стороны, за так отдавать жаба душит, с другой стороны - фонд рейда …
по просьбе трудящихся создаю тему для подбора иконки нашей команды на форуме. присылайте ваши предложения.
Последний ответ от Транзига, -
- 9 ответов
- 756 просмотров
Зеленым отмечены те, у кого сережка готова. МТ группа: страж - Власс гипнотизер - Тэлос менестрель - Индра осквернитель - Николлета храмовник - Эланс головорез - Альдалинкс ОТ группа: паладин - Артэ гипнотизер - Дворянин менестрель - Баловник мистик - Степик инквизитор - Букинист монах - Сэмюэл 3-я группа: трубадур - Кэли иллюзионист - Ксенон фурия - Полуэкт темный рыцарь - Крос некромант - Викши заклинатель - Аскаран 4-я группа: иллюзионист - Гаранз инквизитор - Кастир разбойник - Аррау трубадур - Квалтис заклинатель - Астрадамус следопыт - Эльмур Альты: Бибу Кэлинна Никитушка Резерв: Висельник Храб Шейкер Каперфилд Стенс…
- 49 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Мы прошли уже немалый путь и может показаться, что у нас впереди светлое будущее – однако это не совсем так. Почему же нет ? У нас сформировался сбалансированный по классам состав, мы апнули мифики – чего же еще не хватает рейду ? С чем можно сравнить рейд ? Как насчет «паровозика» ? Он тянет состав, а рейдеры – это «вагончики»… прицепился и едешь. Вот именно подобное отношение к рейду нам и необходимо исправить. С моей точки зрения рейд – это таран; стенобитное орудие, которое усилиями многих людей с разгону пробивает стену или выбивает дверь. Сила удара зависит от того, сколько будет людей и будут ли они все разгонять таран или часть решит, что им достаточно «подерж…
Последний ответ от Бульдозерр, -
Опоздания в рейд 1 2
от Ксенон- 44 ответа
- 3,4 тыс просмотров
С опозданиями и флудом надо что-то делать! Вчера с начала сбора до первого пула час прошел! Да и то пул случайный получился (сорри), тренировочный, так скажем,
Последний ответ от Лизко, -
х4 = х2 + х2 = х4 1 2
от Лизко- 47 ответов
- 4,2 тыс просмотров
В свои владенья ночь вступает, И Норрат тихо засыпает…. Всё переполнено покоем…. Как вдруг, ты слышишь грохот боя! Там где сокровище хранится, Наш рейд, как смерч в пустыне, мчится, И враг дрожит, когда услышит Голодный крик летучей мыши…. Это так, для стимула))) хотелось приятное сделать)) А теперь к делу: Я побывала в новом х2 инстансе и могу смело сказать что нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо там побывать: 1. Это РЕАЛЬНАЯ возможность заполучить эпический сет, пусть и не топовый, но ФУЛ! Я не замахиваюсь покачто на торс с трака, да и с Йкеши тем более.)) за то здесь - бери не хочу. Это отличная возможность одеть Власса в фулсет, от которого будет больше пользы, чем от…
фото из ТСО
от Артэ- 12 ответов
- 1,8 тыс просмотр
- 15 ответов
- 1,3 тыс просмотр
Собственно, вот. Предлагаю еще неделю подождать Сэти, а потом, если она не появится, переезжать на норрат.ру рейдом. Понятно, что решение за Артэ будет, но, база уже слетела. Что слетит за ней? Что угодно, просто дело времени. И так месяц ждем человека, с которым все нормально, по словам того, кто с ней связывался. В любом случае, даже если она появится, и все заработает, я бы задумался о целесообразности оставаться тут. Даже если что-то с ней не так, найти 30 сек, чтоб передать пароли тому-же Рейнолу, не так сложно. Я лично не помню, сколько у меня ДКП. В промежутке между 250 и 290 кажется
Последний ответ от Эльмур, -
- 13 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Мде, картинки на этом движке постятся тоже сверх круто, поэтому придется пользоваться прокруткой вам )) Следак - http://www.eq2flames.com/imagehosting/1 ... 27488f.jpg http://www.eq2flames.com/imagehosting/1 ... 4af64b.jpg Страж- http://www.spetz.ru/Pics/Guard_T3.gif Варлок \ Виззард - http://i42.tinypic.com/10xfqsw.jpg http://i42.tinypic.com/5u4imr.jpg Дирги - http://img401.imageshack.us/img401/5422/eq2000003.jpg Сваши \ Бриги - http://www.lithin.com/scripts/cexi/uplo ... rmgear.png http://www.lithin.com/scripts/cexi/uplo ... earapp.png Снова танки - http://i709.photobucket.com/albums/ww94 ... 000000.jpg http://i709.photobucket.com/…
Последний ответ от Ксенон, -
- 14 ответов
- 1,1 тыс просмотр
Собственно тема в том что хотелось бы что бы расписание на него было по "прозьбам трудяшихся"... Потому что в первую очередь мы ходим для себя, а не одевать дяденек и тетенек, тсо конечно хорошо, но лично мне как члену рейда " Ночные рейдеры" нужны некоторые вещи не то что из рока а из ЭОФа в частности меня очень интересует ТНТ.. Хотелось бы узнать я 1 такой, или кого о что то еще интересует по мимо тсо
Последний ответ от Аскаран, -
- 25 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Итак, мы можем приступить к штурму пика. С первого взгляда может показаться, что все просто - надо всем апнуть мифики; однако на мификах останавливаться не стоит. У некоторых классов сетовые бонусы (РОК сет 80) позволяют улучшить эффективность всего рейда/группы. Я предлагаю этим воспользоваться, чтобы в минимальные сроки мы могли значительно продвинуться вперед. Конечно, ТСО эпик сет - замечательная вещь, однако давайте не будем забывать, что добыча выкроек ТСО (за исключением наручей) является для нас сейчас весьма непростой задачей. Точнее, я предлагаю (по возможности) собрать части сета (сначала РОК 80, потом ТСО) определенным людям в нашем рейде, т.е. пустит…
Последний ответ от Бульдозерр, -
- 0 ответов
- 485 просмотров
Тема перенесена в Осколок Ненависти. [iurl]http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4762.0[/iurl]
Последний ответ от Сэти, -
наши техномаги
от Гость Артэ- 8 ответов
- 887 просмотров
во первых, прошу здесь отписаться, кто из наших прокачал техномагию до 375; помню, что Няйк. кто еще ? у меня есть следующая идея: (пока в применении к осколку) - Няйк паркуется у входа в зону, в рейде Индра. если решаем разобрать - идем дальше резать треш, а Индра перезаходит, заходит в зону, раскурочивает, снова перезаходит. да, понимаю, что это не очень удобно, однако прошу учесть следующее: мана Т8 редко стоит меньше 50п (без комиссии!) мана Т8 нужна всем, особенно 80-кам, которые успели более менее приодеться. Хотя бы 1шт. - украсить эпик-ствол точно не жалко, т.к. в ВП мы будем еще не скоро. еще предлагаю заимствовать практику псов - если ктото хочет шмотк…
Последний ответ от Слонидзе,