Механика EQ2
В форуме 84 темы
-
- 60 ответов
- 8,5 тыс просмотров
Какой смысл бить хардов? Для галочки?
-
- 18 ответов
- 2,7 тыс просмотров
Смотрел парс - эффективность от парирования снизилась раз в 10 У кого-нибудь есть инфа по этому поводу ?
Последний ответ от Сэти, -
- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотров
собственно вопрос в теме. Фестиваль это где шмотки разные продаются и так далее.
Последний ответ от valleyking, -
- 4 ответа
- 2,6 тыс просмотров
тип слоты степени +/- усиление ненависти перчи, браслет Л, Э резисты (гибельный, стихия, волшебство) ухо, кольцо Ц, Э статы (инт., сила, ловк., мудр.) шапка, штаны, шея, плечи, наручи, пояс Ц, Л прок (дамажный и отхил) оружие, щит, символ Л, Э эффективность щита тушка, оружие, щит Э крит наручи, штаны, плащ, символ, дальнобойное Ц, Л, Э даблатака наручи, штаны, плащ, символ, дальнобойное Л, Э дпс-модификатор тушка, шея, пояс Ц, Э защита/парирование тушка, кольцо Ц, Л мана/здоровье шапка, перчи, ухо, браслет Ц, Л, Э скорость атаки плечи, сапоги, плащ, пояс Ц, Л, Э модификтор умений плечи, тушка, ухо, кольцо Л, Э магические навыки тушка, перчи, сапоги, шея, браслет Ц, Л нав…
Последний ответ от Слакомыш, -
- 39 ответов
- 4,7 тыс просмотров
буду спрашивать по мере возникновения 1. + к повреждениям в секунду на предметах работает в % или в единицах?
Последний ответ от Райс, -
- 22 ответа
- 3,7 тыс просмотров
Эксперимент первый Навык сбора 400 Результат на картинке: Статистика: Эксперимент второй Навык сбора 493 Результат на картинке: Статистика: Выводы Лично я ожидал выкопать больше раров при увеличении навыка добычи руды. На картинке действительно больше раров, так как я удвоил время сбора. Однако шанс добычи рара значительно уменьшился. При этом, как я дополнительно посчитал, шанс добычи рара почти не изменился, если считать раром ослепительный материал. Полагаю, что на сбор раров банальная удача влияет гораздо больше, чем навыки персонажа. Вот ещё один интересный скрин. На нём по тексту можно увидеть следующее. Я копаю руду один ра…
Последний ответ от Слакомыш, -
Всем привет! Вчера закончил наследку "Плащ из чешуи дракона". В награду получил плащик который с 2 раза в минуту: "увеличивает базовый урон от всех враждебных заклинаний на 5%" на 15 сек. Решил вчера же и потестить, подошел к чучелу, начал его пинать, дождался пока сработает плащ. В итоге к урону заклов дабавилось примерно 30! Вопрос: что за фигня, почему так мало??!!
Последний ответ от Райс, -
- 9 ответов
- 1,3 тыс просмотра
[item]Вытканный из лавы ковер Ордена Пламени[/item] Увеличивает: Эффективность исцеления, рукопашный урон и повреждения от заклинаний колдующего на 15,0. Что это за цифра? Это БОЕ для авты? Я думаю, что это ещё одна величина, вроде дпс мода, работающая в процентах. То есть урон от оружия увеличивается не на 15 единиц а на 15%. Тоже самое есть у жрецов - литания боя. Вроде складывается.
Последний ответ от Варрлорд, -
- 3 ответа
- 1,1 тыс просмотров
есть прока с шансом допустим 2.4/мин есть спелка с прочтением 2 сек + 0.5 рековери за 60 сек (мин) ты кинешь 60/2,5=24 спелки, с них должно прокнуть 2.4 раза в среднем, т.е. с каждой спелки шанс прока 10% (2.4/24) прока считается из базового шанса каста т.е. если ты загонишь в кап сх и рековери то эта же спелка у тебя будет читаться 1+0.25 сек, с тем же шансом прока 10% т.е. для твоего примера с гемотоксином, если не ошибаюсь срабатывание там 4.9 у лука задержка 8 сек т.е. за 60 сек он наносит 7,5 ударов, 65% прок (4.9/7,5) для ножика с задержкой 1.2 будет 50 ударов в мин и соответственно 9,8% прок вот ты говоришь "нормализован" к 5 сек, объясни куда в этой дос…
Последний ответ от Сэти, -
- 5 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Если первое заклинание прервать командой /cancel_spellcast, то после него будет восстановление? Подробнее. 1) Нажимаем заклинание на панели 2) Нажимаем второе заклинание 3) Проходит время прочтения 4) Заклинание срабатывает 5) Проходит время восстановление (обычно 0,5с) 6) Начинается прочтение второго заклинания Если прервать чтение первого заклинания, то будет ли идти таймер восстановления?
-
Собственно новая тема для флуда. Возьмём за базу сборник правды, полуправды и ерси и попробуем совместными усилиями таки сделать из него (подтвержденный тестами) документ. http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=435585 - за базу мы возьмем вот эту заразу, которая раползлась по всем уже без исключения фанатским сайтам и приведем её в порядок (что сможем). Вот ряд материалов, которые так же дополнительно (в части отсутствующей выше) добавим. Базовый материал (сентябрь 2006) http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=267128 Статья о изменениях (поскольку базовый устарел) (июнь 2008) http://eq2.wikia.com/wiki/Cap/Background …
Последний ответ от Художник, -
МАГИ Иллюз Кошмар VI - магия, психика и божественное на 1463 Беспокойство V - снижает дроб/руб/кол/дальнб на 56 (ещё +14 в ТСО и 9 в ЕоФ. 79 суммарно) Аневризма VI - ошеломляет цель, не дает цели использовать автоатаку. Действует на эпиков. (временный) Хроновсасывание - 25,5% СХ (одинаково с гипной) Гипнотизер Ташиана - 2971 против всех магических (временное) Разрушенная психика V - против всех магических 1584 Пожирание дум IV - интелект 187 (временный) Отменяющий посох 4 - психика 1006 (временный) (КоС одинаково с иллюзом) Пристанище VI - "всех волшебные повреждений"(с) 1975 (2775 с ТСО сэтом) (магия, божественный, психика) Калечащий магический недуг - ма…
- 17 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Вопросы к знатокам
Последний ответ от Балгор, -
- 1 ответ
- 952 просмотра
Сразу извиняюсь, если пишу не туда. Больше не знаю куда обратиться. С внешностью, альтернативной, беда приключилась. Как я ее не перестраивал моргаю как слабоумный. Вот видео. Данные персонажа могу выложить. Причем мой друг кидал мне его альт. внешность, сохраненную в файл - у него таких проблем нет, хотя он высший эльф - не помогло. Подскажите пожалуйста как быть, сил нет смотреть на это убожество! Хожу по миру в виде волка. Очень люблю Еверквест, но что же делать!
Последний ответ от valleyking, -
- 10 ответов
- 1,3 тыс просмотров
есть 1 мааленький косяк в этом спеле иммуны к чарму в игре существуют вот токо мобу на них положить т.е. если чармит дпсера - да, он продолжает сам контролировать персонажа если чармит танка - да, он продолжает сам контролировать персонажа НО для моба - он в чарме и агро у него 0 дэйз (daze) отличие от чарма 1) персонаж не бьет своих 2) моб как правило не бьет этого персонажа (иногда почему то глючит и продолжает бить во всяком случае у меня бывало) 3) если останутся только игроки в меззе бой будет продолжаться, если только в чарме - прервется а на некоторых мобах и другие слоты говорят ) з.ы. а еще многие не знают что такое восстановлени…
Последний ответ от Экс, -
- 22 ответа
- 2,1 тыс просмотра
Конкретно интересуют проки с предметов "Кольцо находчивости Найены" (дроп с Маголемуса в Огненной крепости) и с Мантии древнего ужаса (Левиафан). Просто сегодня спор возник с согильдийцем-волшебником. Он убеждал меня что оба предмета имеют прок на увеличение базы. Я убеждал его в обратном, что увеличивается не база, а БОЕ, соответственно, ему как волшу оба предмета топовые или одни из топовых, мне как чантеру и тот и другой ДПС особо не увеличат. Ни того, ни другого предмета не имею, поэтому проверить сам не могу. Просьба тем кто знает, объяснить, что же они увеличивают и как именно?
Последний ответ от Экс, -
- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотра
На сете ТСО есть такая характеристика
Последний ответ от Рукихох, -
Вот любишь ты сказок (хотя вроде ж не на ночь ) рассказать. То у тебя Валресиан (в декабре) гол как сокол, то шмотки с первых намедов какие-то, которые раз и решили проблему общей одетости. Если брать танков то альтернативы вещам с Трака, Маэстро, Бизолы с первых намедов нет. В группинстах тем более. Какая альтернатива шеи с Трака? Плаща с Трака? Щита с Трака? Тушки с Маэстро? Кольца с Бизолы? Злой воли с Бизолы? Браслета с Сестер? Колючего пояса из СоХ? Не "вот похоже". А реально это сняли, новое надели, старое забыли. Всё это и многое другое в рейде Востока на основных танках имело место быть. В том числе рейд Востока был полностью укомплектован Т2 РоК сэтами (не над…
- 2 ответа
- 946 просмотров
Народ,админы и все все!Как можно деньги,шмот и т.д. перекинуть с одного сервера на другой???В моем случае это именно с ПВП на ПВЕ. Плиз скажите,как!?Зарание очень благодарен)))
Последний ответ от anikey, -
- 0 ответов
- 760 просмотров
Подскажите пожалуйста как разослать почту гильдейцам? Должна быть команда какая-то, я не знаю, аккаунтов 96 вручную застрелюсь рассылать.
Последний ответ от Фенйкс, -
- 59 ответов
- 4,5 тыс просмотров
Приобрёл себе сапоги из улучшенного сета с проком великий сотрясающий шок - с некоторой вероятностью оглушает цель на 5 сек. Возник вопрос - как много агро генерирует этот прок и генерирует ли например на эпиках если у них висит иммун? Оглушение само по себе повышает агро достаточно сильно - особенно это заметно в инсте Огненная крепость Найены несколько раз замечал, что два групповых дота на пати мобов танк агро держит, но если кинуть ещё и оглушение на эту же группу снять их с меня удаётся редко (кидаю оглушение если танк вдруг начал резко проседать). Вот теперь и думаю стоит ли их носить в рейде - оглушать там некого, только агро зря набирать.
Последний ответ от Ирундиил, -
- 4 ответа
- 1,2 тыс просмотров
привет по эпику надо убить 75 фрогов.....нашел подсказку Kill 75 Frogloks in Sebilis. Any kind of ^^^ heroic Froglock will update, not just slaves in Sebilis кто где в норрате видел таких люгух ??? спс зяранее
Последний ответ от Томдед, -
- 52 ответа
- 4,4 тыс просмотра
Хотелось бы узнать мнение разных классов. Чему вы отдаете предпочтение в сборе, что приоритетнее. именно для вашего класса?
- 5 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Всем привет! Я не играл в ЕКУ примерно полгода, недавно вот вышла Одиссея Теней и я решил вернуться поиграть... Своему основному персу я отключил боевой опыт (БО) сразу же, как создал его, так как начинал играть на ПВЕ сервере Пустынные Небеса, и хотел получать новые уровни и очки достижений (ОД) только за выполнение заданий (квестов), сбор коллекций, открытие новых земель, убийство именных монстров и прочее... С выходом Одиссеи Теней в меню полоски опыта появился прелюбопытнейший пунктик - "Отключить получение дополнительного опыта за выполнение заданий!" Может кто-нибудь обьяснить человеческим языком, для чего он? Я не поленился специально для этого сделать нового п…
Последний ответ от Well, -
- 7 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Как ни странно, но периодически слышу вопросы от народа, "А Гибельная бутылка чего снимает" или "А магию какой бутылкой снимать" или вообще "этих бутылок столько, непонятно какя что делает и нафиг надо" В принципе информации то полно, но может если под нос подсунуть, всё таки прочитают????
Последний ответ от Кади,