Основной раздел
Подфорумы
Ошибки и проблемы
- 448 постов
Возник вопрос? Задай нам!
- Проблемы с русским языком.
- Последний ответ от Ирдириэль,
В форуме 62 темы
-
- 2 ответа
- 3 тыс просмотров
Немного поиграл в триал, игра понравилась графикой, но появился вопрос. Есть ли в рифте возможность играть в 3D , в настройках что-то ничего похожего не нашел, но возможно просто пропустил. т.к. английский знаю довольно поверхностно. И если такой возможности в данный момент нет, то не бы ло ли каких либо анонсов от разработчиков по этому поводу.?
Последний ответ от Илефарн, -
- 6 ответов
- 3 тыс просмотра
Уважаемые граждане, играть я начал недавно, хоть и висит за плечами пару лет WoWa, но в Рифте разобраться еще полностью не смог. Хотелось бы спросить по поводу телепортов и "таверн". В WoWe было хорошо реализованы пути полетов и телепортов, как дела обстоят в Рифте? Оббегал всю локацию "Меридиана" нашел только 2 точки телепорта.
Последний ответ от Nicolas, -
- 2 ответа
- 3,6 тыс просмотров
Скачал игру с рутрекера по вашей ссылке, с вашего же сайта зарегал себе триальный аккаунт. Запуская Rift.exe, мне выдает ошибку Use Client Launcher. Запускаю остальные приложения в игре, все сводится к окну авторизации, ввожу свои данные аккаунта и мне выдает ошибку You are not authorized to play this game, Error 2002. Пробовал менять пароль не помогло, как быть, что делать?
Последний ответ от k4shik, -
- 0 ответов
- 3,3 тыс просмотров
Итак недевно начал играть в Рифт и пока не разбираюсь в механике ВСЕХ классов. Однако пока что мне кажется что связка пал+варлорд. Самая вкусная. Билд набросал такой http://rifts.ru/soul...0505110000311;2 = все в блок+бафы на хп и уменьшение урона. Хотелось бы услышать коментарии от бывалых танков. А так же интресны мысли по поводу танков ривер+войд, ривер+пал. Говорят довольно таки интересная связка ривер+рифт. + практический вопрос: есть ли проблемы с агронабором у танков по 1 цели. Ибо никакого «омена» в рифте насколько я знаю нет. А на глаз определять показатель агро как то не с руки, агро я так понимаю надо набирать бурстами по максимуму. + в своем билде я прин…
Последний ответ от Creogenka, -
- 0 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Итак. почти забросил ВоВ, Эверквест и Вархаммер. Решил уйти в одну новую игру. Выбрал рифт. Надеюсь задержусь. Начал на шардже Винтерфолл за вечер вкачал 20 ур пал+варлорд. Стало скучно без гильдии, русских на шарде тоже как я понял не ахти, а с поляками криво общяющимися на иглише общение как то не прет. Собстна ищу хорошую ру гильдию(желательно не в 3 человека) пве направленности(хочу заценить рейды) не исключающуя пвп. Готов сменить шард. Качнусь как я думаю быстро. Зовут Таир, 25 лет Живу в Москве, аська: 271457734. Опыт ММО: вов с ванилы, вархаммер до хай энд, эверквест так сяк. Ева, ГлобалАдженда, ГильдУорс Фракция: не принципиально, но морально ближе Непо…
Последний ответ от Creogenka, -
Хочу спросить.... 1 2 3 4 6
от RainbowStar- 142 ответа
- 12,5 тыс просмотра
Всем привет! С наступающим Новым Годом! И так, мне вот захотел узнать в Rift non-target ?
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
Сразу скажу, что данный материал не носит никакого рекламного харрактера, предназначен для тех, кто не является владельцем Visa и ищет способы оплатить игру. Я использовал webmoney, хотя как вариант вы можете воспользоваться другими рунетовскими способами оплаты. Насколько я знаю виртуальную визу достаточно просто оформить посредством Киви. Как приобрести преордер Rift без кредитной карты. Меня этот вопрос сразу заставил искать выход из положения. Ну не люблю я банки, что тут поделаешь и понимаю, что не я один. Благо буквально на днях мне на почту пришла рассылка из DirectCod - я неоднократно приобретал у них ключи и тайм карты к играм. Поэтому тут буду описывать все…
Последний ответ от Spanbl4, -
- 37 ответов
- 6,1 тыс просмотров
Доброй ночи! Прошу разъяснить мне один не понятный для меня вопрос по поводу приобретения игры. Не могу понять где взять сам КЛИЕНТ игры? На сколько я понял, я могу при помощи ВебМани, Яндекса и т.д приобрести за 1500р право на аккаунт и 30 дней игры. Или там же находиться сам клиент? Тогда каким образои я его получу? Мне пришлют на почту архив с игрой, право на аккаунт и 30 дней? Заранее Спасибо!
Последний ответ от Hawk, -
- 8 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Где мне скачать клиент годной версии? Ссылки на рутрекер давать не нужно, там раздачи от марта месяца. Где то читал что с офф сайта можно скачать апдейтер. и через него ставить, найти не смог, вроде как нужно для начала прикупить ключ. Или же может статься так что проще качнуть старую версию с трекера, и запилить на неё патч?
Последний ответ от Dildos, -
- 7 ответов
- 2,3 тыс просмотра
Интересует следущее ! 1)Какая конфигурация железа необходима для стабилной игры хотябы на средних настройках? 2)Вообще нормально оптимизированна данная игра? 3) Вот моя конфигурация процессор amd Phenom x4 2.8Ghz оперативка 4096 ddr3 видео карта radeon hd 4870 1 gb монитор Samsung SyncMaster XL2370 (23 дюйма) Не обезсудьте просто очень хочеться знать подойдет ли моя машина для данной игры!! Так же интересно было бы видеть коментарии! какие у кого конфиги и сколько фпс выдает!
Последний ответ от TenakaHan, -
- 1 ответ
- 2,6 тыс просмотров
Собственно какой сервер выбрать с оптимальным кол-ом ру комьюнити и заполненостью?Пока играю на Whitefall за гвардов нашол только 2 более менее нормальные ру ги и все.Что посоветуете?
- 7 ответов
- 1,9 тыс просмотров
В общем как я понял сейчас можно купить просто тайм карту и активировать её,не покупая игру за 1500?Сабж:купил тайм карту на 30 дней,зарегил акк,ввожу ключ тайм карты вылизает сообщение "voucher_requires_ownership"-что делать?
Последний ответ от Vangar, -
- 26 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Купил таймкарту на вебмани на сайте игры ввожу пороль в apply code там выдает voucher_requires_ownership в игру не заходит. Помогите кто знает!
Последний ответ от Velzi, -
- 52 ответа
- 5,8 тыс просмотра
Здравствуйте, сразу говоря - я нуб в этом плане поэтому и решил задать некоторые вопросы: 1) Игра стоит 1599р. или 1999р. это предзаказ? Т.е. после 4 марта мне всё-равно придется покупать игру с такой стоимостью или же можно будет просто скачать, оплатить 15$ и играть? 2) Продолжение первого с непонятками :sad: Ключ активации... Он нужен по-любому? Есть только один способ чтоли? Купить игру за 1599р.? Или после релиза можно будет просто играть, оплачивая ежемясечную сумму? P.S. Вопросы глупые, знаю. Просто раньше играл только в бесплатные MMORPG и вообще теряюсь. А Rift настолько мне понравилось по описанию, по скринам, что у меня уже всё дрожит :dance1:
Последний ответ от xpomoff, -
- 1 ответ
- 1,7 тыс просмотров
купил ключ тыкаю апили все окей прохожу выбор врянта оплаты а потом мне вылазиет типо - щяс вы не можете активировать акк попробуйте позже... че делать? я паникую и по этому не читал тролетемы ниже.
Последний ответ от nude, -
- 8 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Добрый день) Планирую приобрести игру, пару дней лазил по форумам и успел уже выбрать за кого буду играть(Вар), собсно назрел вопрос по специализациям: Сейчас немного поясню - В Рифте я хочу развивать своего персонажа как в ПВП так и в ПВЕ форматах) отсюда: http://rifts.ru/news/88-rift-yeksklyuzivnyj-obzor-dush-arxetipa-voina-gametraile rscom.html я узнал какие наборы душ надо использовать для соло игры, танкования и собсно пвп. Так вот каким образом можно совмещать в одном персонаже ПВП и ПВЕ специализации? Если существует дабл спек(как в ВоВке) то проблема решается. Если его не существует то можно ли заменять в течении игры одни души на другие?(Именно менять а…
Последний ответ от Hawk, -
эта игра пашет через вайн? (например вов офицалка пашет нормально, в ла2 за это на офе банят) тут можно играть? вайн вообще тянет? или будет ли клиент под лину?
Возможно уже поднималась такая тема и были похожие вопросы но я к сожалению слепой и ничего не нашел, вопрос такой- будет ли в продаже стандартное издание скажем за 600 рублей а не за 1500 и выше ? я не хочу платить лишние деньги за петов и всякую чушню.
Последний ответ от Babbajoe, -
В общем-то вопрос в следующем: Все мы знаем откуда взяты многие неплохие идеи, реализованные в RIFT-e, в том числе и некие наградные знаки, выдаваемые за ПвЕ и ПвП приключения. Там откуда взято "это", было принято копить до капа все наградные знаки и не распыляться на ранних уровнях. Как вы считаете, стоит ли копить планарит и сопутствующие ему сине-фиолетовые бляхи до капа, или можно тратить по мере накопления? Или же купить какую-то определенную "штуковинку", и больше ни на что не тратиться? Особенно интересно мнение тех, кто успел качнуться в альфа-бетах до 40+, ну, и конечно другие мнения тоже хотелось бы послушать.
Последний ответ от Virex, -
- 15 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Добрый день. Решил начать играть в Rift. Резил 4 марта, а моя проплата WoW как раз заканчивается 7 марта. Т.к. оплатившие пред-заказ уже начали игру, у меня к ним возникло несколько вопросов: 1)Собираюсь начать играть танк-классом. Можете кратко описать существующие танк классы (почитал на офф.сайте и нашел только 1 танк класс - паладин) 2)На сколько я понял, в игре строгое деление на ПвЕ и ПвП классы, причем к ПвП относятся только 4 класса (Архимаг (Archmage), Агент (Infiltrator), Защитник (Vindicator) и храмовик (Templar)). Так ли это? 3)Какая сложность рейдов? (Надеюсь они на уровне WoW т.к. люблю хардкор). 4)На каком сервере больше русскоязычных игроков? 5)Ну эт…
Последний ответ от Babbajoe, -
Карта мира
от MAGRIR- 11 ответов
- 2,8 тыс просмотр
Взято тут
Последний ответ от Альвар, -
- 6 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Собственно.. Как открывать рифты у противника или способствовать этому? Т.е. дефить, да, здесь всё понятно, понятно где покупать скилы итд. А атаковать? Или это совсем бесконтрольное мероприятие? У кого то есть инфа или просто предположения?
Последний ответ от TenakaHan, -
- 3 ответа
- 2 тыс просмотров
Помогите добавить второй и третий action bar. А то только один, и между вторым и третьем приходиться переключаться через SHIFT+2(3) и тд. Е сли можно показать на пальцах, в картинках. Будет премного благодарен за помощь. А то просто адово так мучиться.
Последний ответ от barma_leykin, -
Список серверов 1 2
от Найтари- 29 ответов
- 4,9 тыс просмотра
Вот это полезная ссылка (тут все сервера и их состояния): http://www.riftgame.com/en/status/index.php
Последний ответ от Elly, -
- 5 ответов
- 2,7 тыс просмотр
Извините за не скромный вопрос , не поскажите нубу как создать гильдию
Последний ответ от Archont,