Флуд
В форуме 292 темы
-
Как вести рейд-нинзю
от Гость Серегарус- 3 ответа
- 694 просмотра
Собственно сабж)). Просто с внутренней кухней не сталкивался, чего там как расписывать...Понимаю, что просто должно быть..Но мож какие тонкости, штучки-дрючки.... Может кто-нибудь, пожалуйста, осветить сии нюансы?
-
Сёстры в Осколке
от Гость Шуст- 10 ответов
- 842 просмотра
Всем привет! Хочу поделиться информацией по поводу убиения сестёр в осколке. Мобы не жёсткие, единственный момент в рейде должны быть воин, крестоносец и борец с прокачанным по ОД отражением и уклонением. Лучше, если персов данных видов будет по 1 на рейд, чтоб мобы не распылялись и рейд знал кто будет танковать, в зависимости от выбора мобов. И желательно шмот на колодец маны. АОЕ болезнью незначительно. Если чем то помог, всегда пожалуйста
-
С какого левела есть шанс попадания в конст-рейд?
от Гость Шилиэн- 5 ответов
- 748 просмотров
Собственно, вопрос такой. Меня интересуют рейды. У меня есть время на рейды ( скажем 20:00-23:30, ну даже 24:00 Мск). Я являюсь членом гильдии, во всех отношениях отличной, но вот рейдов в ней в ближайшее (и не только ближайшее) время не будет. С другой стороны, я и не готов к рейдам - сейчас 52 лвл, рейдить просто нечего, к концу недели будет 55-56 лвл, фулл мк52, все скиллы адепт3, часть м1. Но столкнулся с тем, что все составы рейдов, которые я нашел, набирают в состав игроков 65+ лвл (хотя прием в DKP-Union ведется с меньших левелов). Я так понимаю, рейдов, во всяком случае регулярных, в зоны DoF, нет и вряд ли будут? Или "Смелые" ходят в эти зоны регулярно? Мне важен…
-
Скажите, почему я встречаю гильдии в названии которых до трех слов, например - МЕЧ И РОЗА, ну и подобное. А когда я хотел дать название гильдии из 2х слов, написано было что такое название недопустимо. Хотя там небыло ничего, зловредного. Пришлось назваться - Стронгланд.? Вопрос , почему так. И а можно ли сменить название гильдии!?
Последний ответ от igogo1977, -
Подскажите проблема
от Гость Bourrik- 1 ответ
- 542 просмотра
В последнии несколько дней игру сопровождают постоянные вылеты с одной и той же ошибкой Client Application, подскажите в чем проблема ошибки в компе или это игровая ошибка.
-
- 7 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Привет я играю на нексусе. Прокачал разбоя до 37 уровня с 74 од и так устал от соло..... прочитат тут много интересного.... терь буду инквизитором... уря
Последний ответ от Крис, -
Как быстро набрать ОД на соло-квестах..
от Гость Русин- 6 ответов
- 977 просмотров
Условие - у вас должно быть достаточно свободного игрового времени... Подготовка - закупитесь/накрафьте тотемов чокидая и ягуара.. ягуар - невидимость.. чокидай +40% скорости.. или же выкупите у НПС Шейко-Бейко 18-й в Лесу Нектулоса/ снимите со стены дома сапоги скорости +10%, которые получили по Наследию "Дорогу осилит идущий" Вообщем сделайте себе максимальную скорость - так как бегать прийдется много.. А далее следующее: заходим сюда определяем по Тиру соло-квесты, которые нас интересуют и начинаем их выполнять. Недаром они соло - для них реально практически не нужна пати.. а вот ОД с этих квестов капает максимально (в соотношении количество/скорост…
-
ПАТИ в ДКП
от Гость Русин- 8 ответов
- 1 тыс просмотра
Фай.. вот такой вопрос.. можно ли в базе ДКП организовать что то вроде окна группы, в который можно было бы занести определенных игроков (в моем случае - моего рейда)/ чтобы можно было бы более быстро отслеживать кол-во очков ДКП... только не подумайте, что я кому-то не доверяю.. (не последнюю корову разыгрываем в конце-концов).. ежели такая опция уже в наличии - прошу ткнуть меня носом
-
Ребята, пытался зарегиться в базе ДКП, ну короче там ни чего сложного и с этим проблем не возникло, но почему то на мыло не приходит письмо подтверждение аккаунта, как с этим бороться?)
-
Проблема с записью в рейд
от Гость RAND- 7 ответов
- 714 просмотра
Аккаунт RAND, пытаюсь записать своего персонажа (чернокнижник - 75) в рейд ... Псы Войны - 16-06-2008, 20:30 Рэйд ID: 177 Название Рейда: Псы Войны Минимальный уровень для участия: 75 РЛ: Сэти Начало Рейда: 16-06-2008, 20:30 Окончание Рейда: 17-06-2008, 02:30 Начало просмотра: 09-06-2008, 22:00 Конец просмотра: 17-06-2008, 02:30 Группы: Все, Псы Войны Все Начало Записи: 16-06-2008, 08:00 Псы Войны Начало Записи: 09-06-2008, 22:00 Конец Записи: 16-06-2008, 20:00 Повторяемые события: Да Интервал повтора: 7 Дни Доп. информация: Куда идем обьявляется После сбора Выдается следующая ошибка, Вы не авторизованы. Вы не зарегестрированы или подписка законче…
-
Плагиат - моё второе имя, такая тема скорее всего существует. Но! Просьба громко не ругать, а кинуть сцылку. А теперь - суть... ...довольна проста - собрать в одном месте на PvE сервере толпень(ну или группу) (не)людей и обыграть какой-нибудь заранее оговорённый сюжет(выбор огромен - от своей "доработки" какого-либо квеста и вплоть до абсолютной отсебятины!). Может быть, кто знает, из этого что-нибудь не обязательно путное, но интерессное и выйдет.
Последний ответ от Вертас, -
По поводу рейдов
от Гость Фенйкс- 18 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Уважаемые РЛ, у меня такой вопросик возник? Много из тех кто регистрируется в рейд вы не берете? Просто получилось так что человеку сказали что мест в рейд нет (и он не опоздал! зашел даже заранее! и он регистрировался дня за 3 в этот рейд! да и места еще были!). Ну видно рожей не вышел Попрошу повнимательнее к тем людям которые все-таки хотят идти в рейды, а их из-за таких РЛ не берут. И я неудивляюсь, что желание его вообще пропадет ходить в рейд в DKP Union.
-
Рейд в Лабу "Альтернативы"
от Гость Шуст- 0 ответов
- 472 просмотра
БЕЗ ОБИД!!! Когда составлял рейд в нинзе, ещё до конца не разобрался с группами, поэтому в первую очередь будут приниматься те, кто записался в постоянный состав, донабор по принципу, кто записался раньше. И ещё раз БЕЗ ОБИД!!!
-
У Кого есть Доступ в Обитель Смерти?
от Гость Sarinita- 13 ответов
- 952 просмотра
У Кого есть Доступ в Обитель Смерти? Плиз без флуда на отвлеченные темы -)))) Просто у кого есть отпишитесь
-
- 10 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Ну вот наконец то и дождались! РоК выложен в свободное скачивание! Ура товарищи!!! Начало продаж намеченно на 19 дек.
Последний ответ от Koenigstiger, -
- 8 ответов
- 2,9 тыс просмотр
пофлудим... Лет 7-9 назад на рынке Питера видел несколько выпусков комикса с названием Everqwest (чтото вроде) и сюжетом про группу эльфов, потомков выживших при крушении космического корабля и топающих куда то в пески на встречу со своими родственниками. Название запомнил, и вдруг стало интересно, а как правильно переводится EQ и вообще что сие название значит Квест - понятно, задача, поиск, а эвер -? и вместе что получается то :angry: Да есть 2е неофициальное название ЕКи, видимо идущее с первоего ЕК, и звучащее как "ЭверК..." ну вы слышали??
Последний ответ от ашарон, -
Рейд 30.04 Осколок Ненависти пропущен...
от Гость Шуст- 7 ответов
- 809 просмотров
Нет отчёта по этому рейду, хотя более поздний уже есть...
-
Рейды 20:30 Как насчёт совмещения Лаба+Лекторий?
от Гость Sarinita- 8 ответов
- 818 просмотров
На Лабу и Лекторий у вечернего рейда уходит уже менее 2 часов. Не пора ли обьединить в 1 день? Ходить туда считаю надо. Во первых новенькие подтягиваются а там осваиваться нормально. Во вторых лута на разбор уходит мизер - значит ещё нужно туда ходить и думаю ещ долго будем. Скорее Залы розревших снимем с расписания. Но тратить 2 рейдовых дня уже жалко. что думате?
-
Крафт эпик ботинок из Изумрудной Рощи
от Гость Лукрешка- 3 ответа
- 926 просмотров
Собственно вопрос , кто может скрафтить боты из Коры Роста , что выбивается в Изумрудке ? Боты : http://www.lootdb.com/eq2/item/1689465898 Может у кого в гильдиях есть крафтер способный это сделать подскажите. Ник в игре Лукрешка.
-
Ну, по моему пора, господа -) В Ниндзе последним в расписании висит (и будет долго висеть) виртуальный рейд Концепт создания постоянно действуещего состава для рейдов 20:30 МСК. Дни рейдов Пн, Ср, Пт (Возможно ещё сб, решим после формирования). Записываются те, кто готов постоянно ходить в эти дни и это время. Записывемся в первую очередь как игроки а не как персы. Если у
-
Подскажите как правильно написать макрос на переодевание
от Гость Sarinita- 10 ответов
- 2,3 тыс просмотров
У меня в инвентаре 2 ящика полностью забиты различным шмотом и идя в рейд переодеваюсь по резистам, манарегену, хилу под требования той или иной зоны. Процесс длительный и утомительный - шмоток много, все не помнишь... вобщем в тоге процесс занимет до получаса. Точно знаю можно сделать макрос на переодевание... Но при составлении макроса там только 3 строки а слотов немерянно. Подскажите пожалуйста пример как это сделать... Хочется написать 5-7 макросов на различные случаи жизни -)))
-
Предложение по изменению устава.
от Гость Sarinita- 8 ответов
- 1 тыс просмотров
Устав готовился и писался до запуска проекта. Жизнь вносит свои коррективы. Например институт склада союза, заложенный в уставе оказался невостребованным по ряду причин. Во первых сложностью системы. Но это не главное, всё можно организовать. Главное в том, что во первых непередавашек гораздо больше чем передавашек. А те передавашки, которые оказываются невостребованными в рейде на себя, учсастники рейдов всё равно выкупают по номиналу либо для брокера либо для личного разбора. Таким образом мы имеем абсолютно бесполезный кусок устава. Предлагаю удалить из устава все упоминания о складе, кладовщиках и т.д. и скорректировать правила аукционов следующим образом: Если …
-
Поведение в рейде
от Гость Герв- 19 ответов
- 1,4 тыс просмотров
В связи со вторым уже конфликтом по поводу поведения в рейде кидаю кучку ссылочек. Сдается мне, что часть игроков не понимает разницу между рейдом и прогулкой в группе по квестам. Рейд зоны создаются девами как топовый по сложности контент и их прохождение доступно только хардкоргильдиям. При этом учитываются такие факторы как _обязательное_ наличие ТС, дисциплина и взаимопонимание игроков. По прошествии некоторого количества времени зоны потихоньку нерфятся, становятся доступными для пикапов, а потом и казуалов. Но все же это рейд зоны. Очень важным для успешного прохождения фактором является настрой игроков. Любой лишний треп в зоне сбивает динамику прохождения, ведет к…
-
Касательно постоянных инстансов (Роща и т.п.) 1 2
от Гость Моэрте- 39 ответов
- 2 тыс просмотров
Прежде всего стоит отметить что никого ни в чем не упрекаю и не хочу обидеть. Ситуация сложилась такая: Запись допустим в рощу в нинзе, в назначенный день записанные не пришли частично и освободились места. Меня и мою жену (Лиилу) взяли. 3 дня ходили в рощу, чистили трэш и тп. Дошли до воуши, и оказалось что сегодня (30го) идут только те кто записан в нинзе). Получается что те кто тратил время и ходил чистил трэш на ту же Вуоши не попали. Дело не в луте, (У нас пока нет достаточного кол-ва дкп чтоб соревноватся со старожилами) Дело для нас например в интересе забить ту же Вошь. Обидно получается товарищи. Каждый день пытались записатся в рощу, но в нинзе было пусто…
-
Добровольные взносы на содержание бюрократического аппарата Союза
от Гость Sarinita- 17 ответов
- 1,2 тыс просмотра
Может это и хамство.... Но я скоро ни в 1 рейд пойти не смогу - просто на ремонт денег не будет. Играть, Фармить практически времени нет. В оффлайн я занимаюсь форумами, ДКП базой, Ниндзей, Уставами и т.д. В Онлайн 90% игрового времени - чат Приват, каналы, вопросы - ответы, консультации и т.д. А рем наборы, еда, питьё, ремонты, бутылки, тотемы и т.д. денюжку жрут вовсю. В связи с этим объявляю введение добровольного налога на содержание бюрократического аппарата Союза. 10з в неделю. Кто считает что этот налог правомерен, отправляйте в неделю 10з на ник Саринита. Кто считает что это хамство, не надо.