Рейд "Псы Войны" ("The Dogs of War")
Подфорумы
Персоналии
- 2,3 тыс постов
Закрытый раздел, с допуском Псов и грамотных Консультантов. Разбор ОД, Парсов, кастордеров и т.д. по личностям...
- Последний ответ от Беррта,
В форуме 295 тем
-
Амфитрита, я что-то не очень понимаю, ты хочешь попасть в Состав Псов или нет? Если да, то почему у тебя постоянно локи на наши зоны?
Последний ответ от Амфитрита, -
Скалку хочу.
от Сэти- 1 ответ
- 855 просмотров
Рэй, может сбегаем сегодня после 20 МСК?
Последний ответ от Вирана, -
- 7 ответов
- 896 просмотров
Сэти меня сегодня не будет, после семинара корпаротив до 11... Раньше сообщить не мог, только что ноутбук откопал
Последний ответ от Сэти, -
- 14 ответов
- 1,3 тыс просмотр
Рэй, на завтра утверди состав, ты лучше знаешь что там и как, кто был, кто не был
- 38 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Кто знает, что надо собрать, что-бы в Оке видеть скрытые коллекции? Стоят они бешеных денег на броке. В то же время Око чистится за 20-30 минут. Хочу себе собрать коллекцию для сбора скрытых...
Последний ответ от Телхар, -
- 20 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Хилы, у кого Руки Эроллизи нету и хочется, озадачтесь линейкой. Я сейчас где-то посередине сижу, на этапе Яйца. Как дойду до эпической части поволоку рейд туда -))) Хотелось бы за 1 раз всем хилам апнуть. Так что догоняйте -))) Подробное описание линейки тут: http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=698
Последний ответ от Вирана, -
- 14 ответов
- 1,1 тыс просмотров
В рейде Псы Войны в резервный состав открыта вакансия Убийцы Минимальный уровень - 80 Минимальная Экипировка - Легенд РоК/ТСО Минимальные спелы - А3 Минимальные ОД -140 Сделанный эпик Опыт рейдов желателен, но не обязателен. Готовность соблюдать внутренние правила Псов: http://dkpunion.com/index.php?option=com_content&view=article&id=65&Itemid=98 и возможность посещения от 90% до 100% рейдов.
- 10 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Сори что не вернулась разыграть вчера. Было почти 4 утра а я сейчас в 6:30 встаю, просто не смогла себя заставить вернуться после вылета. У меня лежит 6 Семечек, 2 коры и 1 чешуйка в инвентаре. Кто был вчера в роще, кому это добро надо пришите в теме. Начальная ставка 10. пару дней тема поживет, потом всем всё отправлю почтой.
Последний ответ от Транзига, -
- 0 ответов
- 589 просмотров
Господа и Дамы, напоминаю, что Понедельник, Среда, Четверг с 20:00 до 00:00 МСК для нашего состава являются обязательными. Если РЛ в этот день ведет рейд в КЗ или бить пугало в Антонике, ваше мниение о том нужна вам эта зона или нет, надо ли туда идти в 3-4 группы или нет, скучно вам там или веселье разбирает, РЛ примет к сведению и, возможно (а возможно и нет), в случае если большинство народа против, в следующий раз в эту зону не пойдет. Выход же из рейда по причине "мне там делать нечего" в нашем составе является абсолютным нонсенсом. Напоминаю пункт из правил рейд-состава "Псы Войны": "Уход из рейда до 00:00 МСК (остались в онлайне) -50 ДКП (если с РЛ не оговорено …
- 36 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Народ, мы какие части сета ТСО-шного сейчас выбиваем? Я тут шоппинг-карту готовлю, надо определиться что доступно, а по отчетам лениво лазить -)))
Последний ответ от Бернар, -
- 31 ответ
- 1,9 тыс просмотра
Штурмы Гинока, практически всей крепости, Зарракона, ДД требуют не только прямых рук, но и хорошей экипировки, грамотного распределения ОД, которых должно быть много, сменного гардероба и т.д.
Последний ответ от Липолип, -
- 19 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Сэти: Отсутствие записи в планировщике - 14 рейдов по 7 ДКП Невыход в рейд при записи в планировщике "Буду" 3 рейда по 15 ДКП Невыход в рейд при отсутствии записи в планировщике 14 рейдов по 5 ДКП. Итого 213 ДКП. Так как Р.Л. несёт как минимум двойную ответственность по сравнению с другими членами команды, результат удваивается. Таким образом Сэти прогуляла 426 ДКП. Изменения в базу внесены.
Последний ответ от Элеронд, -
- 31 ответ
- 2,5 тыс просмотров
Не пустило в игру, обновление клиента 15 минут пишет.
Последний ответ от Нэвайс, -
Хочу проститься со всеми. Было интересно на пути к заветной цели-мифику)),но цель достигнута и в игре стало скучно. Надеюсь еще встеримся на просторах онлайн игр)) Всем удач в игре и особенно в жизни!!!
Ураааа я тууут!!!! 1 2
от Сэти- 32 ответа
- 2,8 тыс просмотр
Всё, я в игре с сегодняшнего дня. Аккаунт только проблю сегодня. Соскучилась жутко, щас буду читать форум, чего у вас тут и как -)))
Последний ответ от Антош, -
- 0 ответов
- 652 просмотра
Тема перенесена в Дополнительные игровые Возможности. [iurl]http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4519.0[/iurl]
Последний ответ от Рэйнол, -
- 24 ответа
- 1,5 тыс просмотра
Сабж Дело в том, что менестрель в мт нужен как баффбот и чем он там занимается как правило мало кого волнует. Дебаффы, авторитеты и весь остальной бой можно пить чай, МТ пати разницы не почувствует. А вот дамажить там нормально не получается, баффы не те. Потому считаю разумным поставить на слак в МТ менее дамагающего диржа, а меня пустить подамажить в мили. ДПС рейда от этого только вырастет
Последний ответ от Варрлорд, -
- 1 ответ
- 679 просмотров
Вот, попросили сюда написать -)))
Последний ответ от Рэйнол, -
- 10 ответов
- 1,2 тыс просмотра
Поздравляю весь женский коллектив ДКП С 8 Марта
- 25 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Амбер всегда ставит знамя, ГХ в СЗ. Кому удобно оттуда портоваться перед рейдом, могу дать доступ. Пишите. Кстати, какой уровень доступа нужен, что-бы знаменем пользоваться можно было?
- 25 ответов
- 2,3 тыс просмотр
Вынужденно покидаю вас!!! Комп старенький невыдерживает!!!! Новый комп появиться только в 20-х числах февраля!!! PS НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ (89083942559 сотовый)
Последний ответ от Орландинн, -
- 24 ответа
- 1,6 тыс просмотр
Хочу выяснить, кому какой шмот нужен из зон Т1-Т3 и остальные снять с расписания. Точно знаю что Бернару нужен Викс из КЗ.
- 1 ответ
- 655 просмотров
С Понедельника штрафую по поводу записи/незаписи в планировщике рейдов в соответствии с правилами рейда.
- 61 ответ
- 3,7 тыс просмотров
Задач перед рейдом много. Лично я собираюсь поучавствовать в гонке ТСО. За первой пятеркой мы не угонимся в любом случае. Но попробовать войти в первую Десятку я хочу. В связи с этим ввожу 4-й обязательный день рейдов - Вторник. Я знаю, что не все из Псов имеют возможность быть в рейде во вторник. Отписывайтесь, кто реально не может. На этот день буду искать более менее постоянную замену. Надеюсь, что из Псов не сможет приходить
Последний ответ от Эрешкигаль, -
- 1 ответ
- 566 просмотров
Изменена шкала штрафов в рейде с учетом новой ДКП системы. Смотрим в официальном разделе Псов на Сайте.
Последний ответ от Сэти,