Страж
В форуме 18 тем
-
достал из небытия своего стража, глянул на ОД. в ветке страж все более или менее понятно, а вот од в ветке воин мягко говоря не вызывают положительных эмоций. и я подумал, а что если вместо всего этого многообразия сф-бонусов взять 4 ветки просто? сила 4-10-6 ловкость 4-10-8-2 (8-4-10-2 для берсов) вынос 4-9-10 инт 8-4-10-2-8 берсы тож подключайтесь к флуду
Последний ответ от Данделло, -
- 11 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Страж • Способность “Ограждающее укрытие” теперь действует на весь рейд и имеет радиус действия 50 метров. • Способность “Клич ограждения” теперь повышает максимальное здоровье членов рейда, а также их навык защиты. • Способность “Сфера стража” теперь имеет время применения 0,5 секунды. Время ее действия – 12-20 секунд в зависимости от версии заклинания. Способность дает стражу 25% вероятность (на ранге "Мастер") абсорбировать атаку (как и ранее), но теперь с нее снято ограничение по количеству срабатываний. Эффект вмешательства был заменен на срабатываемый эффект каменной кожи с вероятностью 50% (на ранге "Мастер"). • Способность “Поимка” теперь также понижает на 1 п…
Последний ответ от Антончег, -
Несколько вопросов к практикующим стражам по технике танкования: 1. Интересует прежде всего последовательность применения абилок при пулле эпика (в группе с эдами, соло), при пулле телом, петом. 2. Оптимальная раскладка под рейд КОС, ЕОФ 3. На что делать приоритет при выборе вещей?
Последний ответ от Райс, -
- 50 ответов
- 4,8 тыс просмотров
Украшения для танка. МТ - лицо рейда, и очень важно чтобы он был упакован с иголочки. Многие танки пренебрегают украшалками на свои доспехи и зря. Здесь приведу список украшений именно для танкования и максимальной живучести. Сапоги – Ослепительные шпоры выносливости + 16 внс, ремесленник: кузнец. Ноги – Ослепительные подтяжки выносливости + 16 внс, ремесленник: кузнец. Руки – Ослепительная вышивка ловкости +16 лвк, ремесленник: портной. Предплечья – Ослепительная пластина парирования + 8 парирования, ремесленник: кузнец. Плечи – Мерцающие ремешки здоровья + 100 хп, ремесленник: портной. Торс – Ослепительная аппликация возможностей +7 ко всем статам, ремесленни…
- 51 ответ
- 6,6 тыс просмотр
Какие вещи хороши для стража? Я думаю что многих начинающих стражей мучает этот вопрос)) (меня он точно мучает ) Прошу разместить здесь скрины, игровые линки вещей, а также расказать где они выбиваются. Что бы можно было сравнить и подобрать для себя нужный шмот)
Последний ответ от Тамгал, -
- 10 ответов
- 2 тыс просмотров
Если по-русски вкратце: В КОСе больше не будет бесполезной траты очков в повышение атрибутов. Во все способности, кроме финалок можно будет вложить 10 очков вместо 8. При этом каждое очко в итоге будет давать чуть меньше, то есть при старых 8 очках такое же значение абилки вы получите при 10 вложенных новых. Финалки также стоят два очка, их улучшение 8 очков. В финалке силы добавлена митя. В финалке ловкости увеличение длительности рефлексов (но подавление так и остается, что сводит полезность улучшениия на нет, оставаться безвольной тушкой так долго не хочется) по 1 сек на ранг. В финалке выноса - дополнительное агро от отражения гладиатора, абилка становится бо…
Последний ответ от Слакомыш, -
Страж и ОД 1 2
от Sarinita- 37 ответов
- 8,7 тыс просмотра
Народ, делитесь у кого какие раскладки по ОД. Особенно было бы интересно что у рейдящих Стражей и по КоС и по ЕоФ ветке... А ещё интереснее почему, а если ещё и с циферками то благодарность общественности будет потолочной -)))
Последний ответ от Pirate, -
- 17 ответов
- 2,2 тыс просмотра
ОД на максимальную живучесть стража КоС ЕоФ ТСО 00050500 032005_1 450055_1 05005522 ДПС КоС ЕоФ - остальное распределение ОД в ЕоФ на дпс не влияет. ТСО 00050500 050005_1 050050_0 50050522 Остальное распределение ОД так же не имеет значения для дпс. Райс, ты сетовал что негде пофлудить? Вэлкам
- 49 ответов
- 4,5 тыс просмотра
Оригинальное сообщение с флеймса:
Последний ответ от Стандар, -
- 0 ответов
- 846 просмотров
Тема перенесена в Беседка. [iurl]http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=6263.0[/iurl]
Последний ответ от Рэйнол, -
- 46 ответов
- 3,2 тыс просмотров
А куда по твоему мнению требуются рефлексы?
- 39 ответов
- 3,4 тыс просмотр
Нашел у себя на аккаунте интересного персонажа - СТРАЖА им я не играл уже 1,5 года. потому приходится постигать с основ. а если учесть что бойцов у меня вообще никогда небыло больше, небыло и милишников. то интересно буквально все Что мы имеем: СТраж 47го уровня, 37 ОД (тогда они давались только с 20го уровня и было их меньше) Для начала по ОДшкам: В КОСе понравились вообще все ветки но я решил попробывать силу 4-4-8-8-2 внс
http://img212.imageshack.us/my.php?image=newtaunts1zb2.jpg Без комментариев Думается кнопки с дамагом теперь будет нажимать просто лень
Сет стража 1 2 3
от Бернар- 52 ответа
- 5,1 тыс просмотров
Рэю
Последний ответ от Гита, -
- 15 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Народ, кто пользуется? Насколько эта штука эффективна?
Последний ответ от Чудька, -
- 4 ответа
- 1,8 тыс просмотр
http://www.eq2flames.com/guardians/35620-tso-fabled-set-gear.html
Последний ответ от Рэйнол, -
Страж в рейде 1 2
от Варрлорд- 30 ответов
- 7,2 тыс просмотров
Обсуждение статьи "Страж в рейде". Пожалуйста, придерживайтесь темы в своих сообщениях, не разводите оффтоп.
Последний ответ от bud, -
- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотр
Подскажите где можно посмотреть на русском заклы на стража 71-80
Последний ответ от Стрелокк,