Досье
В форуме 30 тем
-
Атэнданс - это посещаемость рейда. Атэнданс влияет на возможности игрока по трате его дкп на аукционах. Это внутренее правило нашего рейда и оно по приоритету выше, чем общий устав "Юниона". Рассчитывается на временном промежутке в 4 недели (учитываются только обязательные рейды). Измеряется в процентах. На данный момент предложены следующие правила: Атэнданс 50% и выше - никаких ограничений. Атэнданс 49% или ниже - максимальная ставка игрока - 5 номиналов. В первом посте этой темы я буду еженедельно обновлять атэнданс всего рейда. В настоящее время действует следующий атэнданс: (Январь, 14 рейдов) Атэнданс кандидатов учитывается при принятии решения о прием…
Последний ответ от Лаэлли, -
Качаем клиент отсюда http://teamspeak.com/?page=downloads Запускаем: Connection > Connect. В поле адресс сервера пишем igrograd.net, Пишем свой игровой ник, поле пароля пустое. Наш канал Ночные рейдеры. Пароль:everquest
Последний ответ от Метелица, -
- 11 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Смотрим http://nraids.norrath.ru По вопросам начисления и списания Терамиссу ( если её нет любой офицер)
Последний ответ от Полуэкт, -
прежде всего просьба - когда чистите приват рейда надо осторожней выносить в обший доступ некоторые темы. там может быть информация что называется "не для всех" теперь по новичкам. Гестия сеня после того как я разорался по поводу лута для вовичков озвучил вроде бы зравую мысль сводящуюся к тому что " а смысл отдавать хороший лут новичкам - они от нас уходят" отвечаю - такой подход в корне не верен по ряду причин а)потому что многие может и уходят когда видят что нужный им лут уходит фан альтам...подбирать объедки которые никто не ролит тоже обидно... б)из- за того что весь лут не уходит конкретным людям процесс их одевания растягивается в 2-3 раза и получается…
- 54 ответа
- 3,2 тыс просмотр
Открыт счет Яндекс деньги , как и планировалось. кошелек № 410011357541026
- 21 ответ
- 1,7 тыс просмотра
Целью данного реформирования правил является повышение эффективности рейда и оптимизация расходования рейдового времени. 1 этап: Введение системы штрафов за неявку (опоздание) в рейд без предупреждения. Номинал штрафа - 25 ДКП Наложение штрафа происходит в случае отсутствия или опоздания человека в рейд без предварительного уведомления руководства рейда. Опозданием считается отсутствие человека в рейде в течении более чем 15 минут после официального начала рейда. Возможные способы оповещения: - на форуме, в разделе "Я уехал" - по телефону (SMS): +7 918 304 99 68 - Сэмюэл +7 902 194 93 05 - Мирана +7 917 327 27 89 - Аскаран - через других…
Последний ответ от Пахомкиллер, -
Будем знать друг друга в лицо Здесь перечислены не все альты, но если вы хотите торговать шмот на какого-либо альта за дкп, то он должен быть в этом списке (для занесения в список надо беседовать с РЛ). Сообщайте, если что-то надо поправить или добавить. Зеленым отмечены персы, для которых разрешен торг на рейдовых альтов, красным - основы. (это не перечень игроков рейда; в списке могут отсутствовать люди, не имеющие рейдовых альтов) Абармотка: Абармотка - инквизитор, рейдовый. Аканех: Аканех - трубадур, рейдовый. Аменик: Аменик - иллюзионист, рейдовый. Альдалинкс: Альдалинкс - головорез, рейдовый. Артэ: Артэ - паладин, рейдовый. Силентвинд …
Последний ответ от Аскаран, -
- 23 ответа
- 1,4 тыс просмотра
Подфорум закрытый и доступен только НР. Все игроки команды НР создают тему, озаглавленную ником своего рейдящего персонажа и перечисляют в ней многие характеристики своего персонажа. В частности: класс, количество ОД, ремесло и уровень его прокачки (если есть), божество, что выбрано в закладке «персонаж» (т.е. расовые традиции и особенности персонажа), раскладки ОД (кос, еоф, тсо) – картинками, все несменяемые умения своего персонажа и их степень (м1, м2, адепт3). Наличие улучшенного ТСО легенд-сета. Список вещей, имеющих большое значение для этого персонажа (гир-тред). В списке умений (если а3) и вещей (если еще нет) можно выделить особо-важные. Список особых предм…
связь с РЛ
от Артэ- 1 ответ
- 844 просмотра
Помимо почты форума и темы "я уехал" вы можете посылать РЛ смс об отсутствии/опоздании. Мирана: 8-902-194-93-05 Флуд в теме будет удаляться.
Последний ответ от Артэ, -
- 2 ответа
- 968 просмотров
НР в практически полном составе (оставшемся в строю) примкнул к рейду гильдии Хранители нас искать в игре, либо keepers.ru
- 7 ответов
- 1 тыс просмотров
в .22.00 подтягивайтесь в ТС все.
Последний ответ от Трын, -
- 25 ответов
- 2 тыс просмотр
1. Формат рейда: Пати МТ: 1. Громила/Монах (Лаэлли) 2. Мистик/осквернитель (Батиат/Бетта) 3. Менестрель (Васу) 4. Гипнотизер (Котико) 5. Инквизитор 6. Убийца/Сваш () Пати ОТ: 1. Громила () 2. Мистик/Осквернитель (Батиат/Бетта) 3. Менестрель 4. Гипнотизер 5. Инквизитор (Терамиссу) 6. Убийца/Сваш/Бриг/Следопыт/Бист (Пуфыстик) Магопати 1/ОТ пати. 1. Фурия/Шоман (Иглуштосер) 2. Инквизитор (Дюбуа) 3. Трубадур (Шустрикк/Турукмактой) 4. Иллюзионист 5. Волш/закл 6. Черн/Некро/3 танк (Читка/Пуд) Магопати 2 1. Инквизитор 2. Трубадур (Аканех/Турукмактой) 3. Иллюзионист (Клубень) 4. Волш/закл 5. Черн/Некро (Эллеонора/Чучундра/Магиня) 6. Бриг (Эриста…
Последний ответ от xcotr, -
- 50 ответов
- 2 тыс просмотров
Когда мы недавно затеяли реформу штрафов, я увидел большой потенциал для проведения значительно более глубоких изменений в нашем рейде. Несмотря на то, что часть этих изменений уже была обозначена в темах по обсуждению штрафов, я решил суммировать все в одно целое - думаю, по вполне понятной причине. Итак, вот что мне хотелось бы изменить в рейде в настоящее время (да, я уже писал об этом, но "между делом"). Первое. Одной из особенностей рейда до сих пор было то, что руководство рейда смотрело "сквозь пальцы" на "мелкие недочеты" игры большинства игроков. Большинство игроков также предпочитает их не замечать - как играется, так и играется. Но хард-конст…
- 3 ответа
- 612 просмотра
Возможно более 1 ответа.
Последний ответ от Пуфыстик, -
вапрос не по игровому процессу. А нельзя ли сделать такое темку, что бы рейдеры оставляли свои контакты? напрмер аську там или скайп или мобилу, что бы мона было связаца? Не ток с рл, а с обычными рейдерами. Например там форсмажор какойто- выпал из игры и из войса- и вася кот..никому ничо не сообщишь. У мну с рейда вапще есть ток ася Пуда, да Эри, а они не большие любители там торчать. Да и вапще пофлудить, ссылками перекинуца или еще что. моя ася 323188886 ( Михалыч) скайп metta332
Последний ответ от xcotr, -
- 63 ответа
- 3,9 тыс просмотров
Поскольку объем дкп, которые теперь списываются - может оказаться весьма приличным, а также поскольку руководство рейда также может ошибаться - вы можете попытаться доказать это в данной теме. Вам могут потребоваться скрины парса или игры, фрагменты игрового лога и т.д. Также, если вы считаете, что кто-то должен был быть оштрафован, а его не оштрафовали - то тоже пишите сюда (иначе говоря, здесь обсуждается либо почему игрок был оштрафован, либо почему НЕ был). Флуд в теме запрещен и будет удаляться, но можно участвовать в обсуждении.
Последний ответ от Танин, -
- 23 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Небольшой ликбез для начинающих инков. Как упростить себе жизнь, повысить кпд и качественно слакать. Сделано в основном для Мурочки. Начну со страшного- мифик. Вроде бы все просто- жамкаешь кнопку- доты кьюряца, все счастливы. Повысить кпд волшебной кнопки можно лехко. Перво наперво делаем так , что бы она срабатывала всегда вовремя. Для этого пишем макрос. На иконке спелла мифика кликаем пкм (правая кнопка мыхи) и выбираем- Создать макрос
- 16 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Неоднократно уже поднимался вопрос о том как и чем должны быть украшены рейдеры. Хотелось бы в этой теме дали свои инструкции те, кто в этом разбирается.
- 12 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Вообще очень трудно осуществлять какую либо деятельность, без плана. Трудно планировать не имея данных, кто будет на неделе, кто опоздает, а кого не будет вообще. Предлагаю запустить планировщик, и заполнять на неделю согласно своему рабочему графику. Тогда будет более наглядная возможность по классам спланировать наши по ходы по зонам. фарм штурм и тд и тп.
- 11 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Скачиваем веник 3.0.5 (выбираем сверху первый или второй пункт - первый для 32 бит, второй для 64) русификатор 32 бит rus_ventrilo v3.0.5 x64_bit.rar
Последний ответ от Мирана, -
- 6 ответов
- 766 просмотров
Пока в НР есть такие игроки как Аскаран, Пудыч, Нету, Котико, Сэм, Нико, Анти, Экт, Чучундра, Орелье, Шустрикк и др. рейд будет жить и стремиться вперед. И хочется сказать спасибо Вам всем за то что приходите в надоевшие всем изи-зоны, проходите их по сотому разу, спасибо за терпение вам. НО: вы видите мой текущий онлайн, я прихожу с работы только в десятом часу или позже. Не думаю, что такой онлайн устраивает хотя бы половину рейда... Я не отказываюсь брать на себя ответственность РЛа, но получается ли у меня? Вот в чем вопрос... Благодаря Вам, а не мне, рейд силен. Мое участие больше пассивно + объявление пула и подъема... Если у кого-то есть предложения по поводу…
- 61 ответ
- 3,3 тыс просмотра
Целью данного реформирования правил является повышение эффективности рейда и оптимизация расходования рейдового времени. 1 этап: Введение системы штрафов за неявку (опоздание) в рейд без предупреждения. Номинал штрафа - 50 ДКП Наложение штрафа происходит в случае отсутствия или опоздания человека в рейд без предварительного уведомления руководства рейда. Опозданием считается отсутствие человека в рейде в течение 10 минут после официального начала рейда. Возможные способы оповещения: - на форуме, в разделе "Я уехал" - по телефону (SMS): +7 905 260 98 32- Артэ +7 918 304 99 68 - Сэмюэл +7 902 194 93 05 - Мирана - через других рейдеров. …
Последний ответ от Слимпъ, -
- 0 ответов
- 673 просмотра
По просьбам трудящихся выкладываю свою фарм раскладку.
Последний ответ от Шейкер, -
- 43 ответа
- 2,2 тыс просмотров
буду здесь писать, на что расходуется наш фонд рейда. обсуждение прошу тут не вести, флуд буду удалять. 11.06.2009 Астрадамус - покупка м1 Призыв сущности найены: 50п.
Последний ответ от Гестия, -
- 40 ответов
- 2,8 тыс просмотр
Минимальный штраф устанавливается -25 дкп. После тестирования часть штрафов поднимется до -50 дкп. Данный этап - не просто изменение системы штрафов. Это изменение самого подхода к рейду. Что у нас было до сих пор ? Мы старались побыстрее подняться и построиться, чтобы пульнуть моба - больше пулов, больше шанс убить моба и пройти дальше. В этом есть определенная логика - люди, которые были причиной вайпа, пока встаем и бежим на точку пула, должны были подумать над своими ошибками, сделать выводы и не повторять их на следующем пуле. Но видимо мы дошли до той границы, где не каждый может своими силами осознать, что он сделал что-то не так - а значит и исправиться тоже. К…
Последний ответ от Чози,