Ночные Рейдеры
обсуждения различных вопросов по рейдам и деятельности Ночных Рейдеров
Подфорумы
В форуме 183 темы
-
скоро будет введен в строй новый планировщик рейдов - знакомьтесь (нажать на ДКП - там выбрать планировщик рейдов)
Последний ответ от Полуэкт, -
- 9 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Если вдруг кто-то еще не в курсе (что сомнительно, но тем не менее) - ознакомьтесь. Мы пытаемся обединиться с Псами войны Рейд планируется в понедельник. Сбор в 21.30 на пристани СЗ Надо быть готовыми, что народу соберется больше 24 человек и кому-то не хватит места. Это не значит, что надо думать, что: "а, фигня, значит и без меня обойдутся", или "я все равно никому такой не нужен - значит и незачем приходить". Приходят все, кто в состоянии.
Последний ответ от Ирдириэль, -
Если вдруг у вас отпуск/командировка/загул/запой - просьба отписаться тут, указав примерные сроки отсутствия..
Последний ответ от Трын, -
В рейд нужны на постоянку: для рейдов ДоВ требуются: Мистик, иллюзионист, инквизитор, а также просто активные игроки, желающие рейдить 5 или более дней в неделю. возможен прием в резервный состав. Наше расписание: все дни недели кроме субботы 21:30-00:45 по мск. Условия приема: желание рейдить, голосовая связь, перс 90 с мифик-бафом, онлайн 5-6 дней в неделю. Все вопросы - в игре /tell Мирана, Полуэкт, Пулов, Иглуштоссер. Флуд в теме будет удаляться; оставлять только заявки.
Последний ответ от Аскаран, -
Всем вновь прибывшем создать темы по типу в разделе Досье. Всем не вновь прибывшем обновить темы в разделе Досье. Добавить: Критический шанс Критическая обшая защита Максимальное Здоровье Указать необходимые вещи до изи сета конкретно. До 10,01,12
Последний ответ от Мирана, -
- 11 ответов
- 4,3 тыс просмотра
1) Перед портом на вас вешается особый дот и висит несколько секунд - постарайтесь запомнить, как выглядит этот дот, чтобы заранее подготовиться и (если нужно) предупредить рейд еще до порта о своем грядущем "отбытии". 2) Хилам: снятие проклятия. Во первых каждый хил должен поставить плагин к парсу "Detriment Call Macro". Операция достаточно простая, инструкция находится в этой теме. Далее необходимо настроить сам плагин на великое проклятие истребления: 1) Spell Name - указываем Великое проклятие истребления 2) Export Format - указываем ! снимаю проклятие с {0};useabilityonplayer {0} Снять проклятие Это будет макрос, который снимет проклятие именно с того, на к…
Последний ответ от Эланс, -
- 7 ответов
- 2,6 тыс просмотра
Таблица штрафов. Стандартный штраф -25 дкп, но РЛ может выписать штраф больше или меньше. Строится на основе прецедентов. Игроки на ИС могут вместо штрафа получать устное предупреждение, либо величина штрафа для них может быть снижена (по усмотрению руководства рейда). Общие штрафы: Несоответствие требованиям к экипировке -25 дкп. (отсутствие обязательных украшалок на шмоте или отсутствие обязательных предметов в рюкзаке - бутылок, печатей и пр.) АФК с локом (локи хранит руководство рейда и не штрафуется за нескинутый лок) -25 дкп. АФК без предупреждения -25 дкп. Нинзя-пул (если игрок признается сам, то не штрафуется) -25 дкп. (при повторных нинзя-пу…
установка парса 1 2
от Артэ- 33 ответа
- 5,8 тыс просмотров
Использование парса является обязательным для всех членов рейда. Если у вас по какой-то причине парс не работает - обязательно уведомите об этом руководство рейда. Для хилов является обязательной установка плагина к парсу "Detriment Call Macro". Файл плагина прилагается к данному посту, инструкция по установке ниже. Статья для тех, кто только что поставил парс. dcm.rar
Последний ответ от Стандар, -
1) алхимия на снятие дотов (80 ур) - по 100 шт. на регенерацию маны - не менее 20шт свобода разума - не менее 10 шт свобода движений - не менее 10 шт эликсир телосложения - не менее 16 шт (увеличивает здоровье на 525) 2) механикам: модернизированные и неоткалиброванные мана- и жизнь- камни - не менее 2 шт. каждого вида, лучше по 3 модернизированных и по 2 неоткалиброванных. рембот. зов механика. эвак. 3) каждый должен иметь хотя бы один ремнабор для самостоятельного ремонта во время боя - его нельзя отдавать или использовать вместо рембота - именно на случай, если во время боя сломался в ноль. если хочется сэкономить на ремонте - носить при себе несколько …
Последний ответ от Лаэлли, -
Устав рейда НР. 1. Цель рейда. Основной целью рейда "Ночные рейдеры" (в дальнейшем НР)является достижение максимально возможного рейдпрогресса в игре (без мониторинга контестед мобов). 2. Прием в рейд и свободные вакансии. 2.1. В НР могут быть приняты персонажи достигшие 90 уровня,имеющие возможность находиться в игре с 21-45 до 00-45 по Москве. 2.2. Для рассмотрения кандидатуры, человек (в дальнейшем Соискатель) оставляет заявку на форуме в специальном разделе. Заявка рассматривается РЛ рейда в разумные сроки. 2.3. В основной состав могут попасть только те классы, на которые в данный момент открыта вакансия. 2.4. Наличие свободных вакансий определяет…
Последний ответ от Артэ, -
наш состав
от Артэ- 0 ответов
- 14,2 тыс просмотров
РЛы - Мирана заместитель РЛ - Аскаран(Бибу, Конфибула). Постоянный состав: танки: Лаэлли - монах Пулов - ТР мезеры: Клубеньх - иллюзионист барды: Шустрикк - трубадур Трын - менестрель Васу - менестрель Аканех - трубадур хилы: Леонидос (Орас) - инквизитор Полуэкт - фурия Абдель - осквернитель разведчики: Пуфыстик - головорез Эристан - разбойник Нету (Оскверн) - убийца маги: Сенед - волшебник Чучундра - некромант Танин - Заклинатель Почетный Ночной Рейдер: (они были с нами более полугода ): Русин, Силвена, Тэло…
Последний ответ от Артэ, -
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить коллектив НР за совмество проведенное время. Увы, но вынужден с вами (да и с рейдами видимо тоже) распращаться. Из еки не ухожу, заходить буду. Увидите онлайн зовите, смогу, помогу. Удачи!
Последний ответ от Полуэкт, -
- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотра
Из выдержки при общении с техподдержкой: Попробуйте полностью удалить сторонние модификации интерфейса: Полностью удалите папки cache, logincache и UI в корневой директории игры, а также файлы с названием "имясервера_имяперсонажа_eq2_uisettings.ini (или .xml)", "логин_characters-ru.ini", "eq2.ini", "eq2_default.ini", "eq2_recent.ini" и "EverQuest2.exe", а также файл "patch.vpk" из папки paks. Затем зайдите в игру через новый лаунчер (http://eq2.akella-on...kella_setup.exe), включите русский язык и программа выполнит полное сканирование игрового клиента. Советую: файлы имясервера_имяперсонажа_eq2_uisettings.ini (или .xml) перенести в другую папку,а после всех про…
Последний ответ от Сенед, -
- 0 ответов
- 957 просмотров
Сообщение перенесено в тему "Я уехал..." http://forum.igrogra...post__p__244666 Тема будет удалена вечером 16.04.2012
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 0 ответов
- 968 просмотров
Со среды - 04.04.2012 - будет проводится чистка базы дкп. Первоначально будут удалены все пользователи, чья активность в базе прекратилась до 01.01.2011 года.
Последний ответ от Патина, -
Среда 03.12.12 Тугги - За кубиком Венрил сафир - Будем вайпиться пока не убьем ))
С 8 Марта поздравляю, Счастья, радости желаю. Платье лучшее надень В этот самый женский день, С милым другом в ресторане Иль с игрушкой на диване — Ты напейся от души, Также вдоволь попляши, Продолжай так до субботы — В воскресенье на работу!
Последний ответ от Котико, -
- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотров
http://launch.soe.com/installer/EQ2_setup.exe указать путь к папке. выбрать русский сервер в доп настройках.
Последний ответ от Метелица, -
Решила написать про так называемый "боевой" макрос, т.е. макрос, куда включены различные заклинания/умения в необходимом порядке. Нужен он для того, чтобы во время боя не отвлекаться на жмаканье кнопок своих заклинаний/умений, а жать одну кнопку (у меня это 1) и все будет кастоваться автоматом по отлипу и в том порядке, который вы назначите. При этом высвобождается время на отслеживание энкаунтера, подготовку к перемещению, нажатию других необходимых кнопок (превенты, дотоснималки и пр.) и т.п. Для давно рейдящих, думаю, это само собой разумеется. Но для недавно играющих людей, к которым отношусь и я, тема будет полезна. Когда мне подсказали, что можно сделать такой макр…
Последний ответ от Стандар, -
Кто нибуть играл/играет в еве онлайн? хочу консультацию
- 11 ответов
- 2,8 тыс просмотров
С Новым Годом, Ночные! Удачи вам в этом году, здоровья, любви эпической и счастья!
Последний ответ от Танин, -
В эту тему прошу выкладывать скрины со штурмовых мобов - доты, проклятия, эвентовые. РЛ своими силами может заскринить только аое, так что не стесняемся - для эффективного убийства новых мобов у нас должна быть полная информация.
Последний ответ от Пахомкиллер, -
В последнее время мой онлайн оставляет желать лучшего. С 8 утра до 9 вечера я на работе, при чем иногда по 10-12 дней без выходных. Соответственно у меня не остается времени на составление отчетов по рейдам и забивание их на форум. Если у кого есть желание помочь, составлять и выкладывать отчеты на форум, когда я не присутствую в рейде, то буду очень благодарен. И еще хотел извиниться за то, что отчеты иногда задерживаю.
Последний ответ от Мирана, -
- 24 ответа
- 2,3 тыс просмотров
Итак: Ввиду жиденькой явки в последние дни, усугубленной слабым, кривым составом, прозвучало мнение / пожелание - обсудить вопрос сокращения рейдовых дней, дабы пожертвовать количеством рейдов ради качества (явки). Соответствено было предложено попытаться понять какие именно дни недели наиболее приемлемы для большинства рейдеров. Посему - вот голосовалка. Голосование открытое, вариантов ответа можно, само собой, выбрать несколько. 10 дней для голосования, думаю, более чем достаточно. Прошу не затягивать, не отмалчиваться, высказывать свои соображения, если таковые имеются.
Последний ответ от Танин, -
Для чего нужны макросы и нужны ли вообще? Какие макросы нужны и когда их использовать? Какие есть специфические макросы на рейд-боссов? Думаю эти вопросы интересны не только мне, но и всем новичкам, не имеющим большого рейдового опыта. Для экономии времени и нервов как опытный игроков так и новичков предлагаю первым отписаться в данной теме по пунктам: 1) класс персонажа 2) макросы необходимые, по вашему мнению, в рейде, в том числе макросы на боссов 3) по возможности, для чего именно нужен макрос и когда его использовать (если речь о рейд-боссе) P.S. В теме попрошу не флудить. Если не согласны в вышеприведенным мнением - просто напишите свой комплект макросов, с о…
Последний ответ от Стандар,