Флуд
В форуме 292 темы
-
- 30 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Читаю вот тут тему на Акелле, в связи с банами. И там фразы "да я 1к платины альтику на 9 лвл выслал, на развитие", "я в день 100-150 пл фармлю, нафиг мне ее покупать". И чувствую себя полным нубом. На данный момент имею двух персонажей 80 лвл. В сумме у них на двоих что-то около 320 платин. Самое большее что было ~360 платин. А тут еще высказывания в стиле "у вас еще не фулл-м1? да вы слакер!" а покупать-то их не на что. Вот и подумал - надо учиться зарабатывать платину в игре! Пусть не на покупку аватар-лута или хотя бы сетовых торсов из сундука, пусть примерно, ну, скажем, платин 200 в месяц стабильно иметь. В общем, условия задачи: Дано: 2 персонажа 80 лвл, храни…
Последний ответ от Телхар, -
- 3 ответа
- 797 просмотров
21 июля состоялось заседание Комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям на тему формирования правовых основ развития IP-телефонии в Российской Федерации. В ходе работы Комиссии так же был рассмотрен вопрос о деятельности Рабочей группы по информационно-телекоммуникационным технологиям Комиссии по вопросам промышленности и предпринимательства Президиума Генсовета партии «Единая Россия» В заседании Комиссии приняли участие ее председатель С.В. Липатов, генеральный директор Центрального научно-исследовательского института связи А.С. Аджемов, профессор Высшей школы экономики И.И. Родионов, старший вице-президент компании «Альтимо» К.В. Бабаев, первый з…
Последний ответ от Рукихох, -
Ребят, оч важно знать сколько в час потребляет трафика эвер.. Подскажите плиз
Последний ответ от Антончег, -
- 18 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Геееееееееееееееееееееееееееееееектооооорррррррррррр!!! (с) Ахилес. Тамгал, прекращай детский сад. Ты только показываешь себя с не совсем хорошей стороны. Давай поговорим. Выясним все и пойдем в разные стороны.
Последний ответ от Ройя, -
Воспоминания. 1 2 3
от Райс- 51 ответ
- 3,6 тыс просмотров
за 6 дней в тсо у вас ни 1 рейдер не нашел шардов на плечи с базой? ни 1 не сбросил од взяв 1-3 ветку тсо? ни 1 не апнул ни 1 од и не кинул его в тсо ветку?) правда?) и даже бое у вас в отличии от всего сервера не критовало?) а все измененные в тсо одшки кос-еоф тоже остались старыми )
Последний ответ от Шилиэн, -
- 6 ответов
- 1 тыс просмотров
Моя имха - самое правильно по альтам - сказать РЛу какие есть, просто чтобы был в курсе - мало ли когда понадобится. А потом ходить основой, кем-то одним, а про альтов вообще не заикаться никогда. Рейды нужны не для одевания альтов, им ТСО2 сета (хотя сейчас в пикапах добывается сет из х2) и сделанного мифика вполне достаточно.
Последний ответ от Шилиэн, -
- 58 ответов
- 3,6 тыс просмотров
сегодня днем прошло какое-то маленькое обновление в лаунчере, теперь при старте игры на екране появляетси зеленая полоса прогресса запуска, потом экран темнеет - и выдает ошибку клиента, - вылет. вылечить не могу... сбоит файл EverQuest2.exe кто бы мне его кинул - рабочую версию... на мыло или в аську... весит он 13 метров
Последний ответ от Деффи, -
Действительно, а еще можно нафармить платины, чтоб тебе апнули мифик.... А можно заплатить реал и тебе за хз скока дней прокачают любой класс до 80 и 200 ОД А можно и сразу готового перса купить с 6 кусками сета Такая одетость, которая имеет место быть у МТ и МТ хилов ящерок не является необходимой для убиения этого имени. 2-3 куска Т4 сета и пара кусков Т3 имхо более чем достаточно... Я это написал, чтоб не было кривотолков в сторону того, что имя аццко бьет, но я этого не заметил, потому что танк и хилы одеты хорошо. Но вместо этого кривотолки пошли просто в другую сторону.
- 1 ответ
- 644 просмотра
Народ у меня пол Гильдии заходят в игру и не видят голосовых каналов... никаких... У кого нить есть такая же проблема? Кто нить знает как ее решить?
- 68 ответов
- 4,3 тыс просмотров
Второе мое сообщение исправлено и дополнено, перевод обновлен Несмотря на то, что многие надеялись увидеть Велиус, разработчики решили рассказать и показать нам, что случилось на другом континенте Норрата – Одусе. На этой не самой большой части суши до катаклизма жили эрудиты и еретики, а также на небольшом островке стояла деревня керра. Ну, а еще, эта местность была известна локацией под названием Дыра – результат боевых действий между еретиками и эрудитами. Так, что можно почти с уверенностью сказать, что мы увидим своими глазами Эрудин и Пэйнил, возможно, нам откроется кое-что из наследия Мирагула; Дыра также не была самым приятным местом для времяпровождения. Го…
Последний ответ от Райс, -
Мануалы
от Гость Стандар- 6 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Heroic Opportunity - оно же Героическая возможность. http://eq2.tentonhammer.com/index.php?modu...88&meid=279
Вот невезуха-то Три раза я ходила к Сафиру и все безрезультатно похоже мифик мне будет только сниться...
Последний ответ от Одинн, -
народ, а кто знает какие есть уникальные титулы (которые выдавались за какие нибудь эвенты и в ограниченном кол-ве на сервере)?
Последний ответ от Стандар, -
- 0 ответов
- 620 просмотров
http://rutube.ru/tracks/2053684.html?v=d843fb4111b655c8b22d598d04c2bcef
Последний ответ от Варрлорд, -
- 3 ответа
- 800 просмотров
В Лаве стоят торговцы, которые улучшают вещи (дамажные есть парочка неплохих). Старая шмотка + легенд + денежка. Не понял только что за легендарка? Это дроп с обычных инстов? Или это то что продают за шарды в Топях? И вопрос нумеру ту. За квесты есть что-нибудь полезно интересное для рейдов? Есть уже кто в курсе на эту тему?
other MMORPG
от Мышъ- 1 ответ
- 789 просмотров
NOVAonline ни кто, случаем, не бета-тестирует? любопытно что получится. в свое время за рулями Элиты и Фронтира провел не один месяц. =)
Последний ответ от Эльмур, -
- 0 ответов
- 590 просмотров
13.06.2009 [11], Петр Петров Компания SOE совместно с The Jace Hall Show анонсировали весьма интересный документальный фильм, посвященный многопользовательской ролевой игре EverQuest. Проект называется EverCracked! The Phenomenon of EverQuest. Авторы обещают рассмотреть в своём произведении сам процесс разработки, а также, то влияние, которое игра оказала на геймеров и дальнейшее развитие индустрии. Премьера состоится 26 июня 2009 года в Лас-Вегасе. Судя по трейлеру, кино получится очень интересное. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/06/13/127538.jpg В EverCracked! будут освещать не только прошлое знаменитого франчайза, но и его туманное будущее. Ведущим рас…
улыбнитесь
от Сэти- 3 ответа
- 953 просмотра
с Норат Баш, откуда там не в курсе: Пользователь (П): Здраствуйте меня зовут Алексей мне 11 лет. У меня случилась беда. Мама ушла на работу и не сделала мне обед. я прешел со школы а вхолодильнике только пельмении и я не знаю как их варить. Подскажите пожалуйста как мне сварить пельмени. Очень вас прошу помогите мне. мне друг посоветовал обратиться к вам. Служба поддержки Lineage 2 (СП): Уважаемый пользователь, Ваше сообщение получено, благодарим за обращение в службу поддержки. П: Хорошо что получили. ответьте мне на него я все еще голодный сижу. что мне делать? СП: Уважаемый пользователь, у Вас есть вопросы касаемо игры? Благодарим за обращение в службу …
Последний ответ от Мышъ, -
- 15 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Антология Everquest Автор: mindw0rk С момента, когда мир Норрат впервые распахнул двери, прошло более 8 лет. Не многие онлайновые игры живут так долго, но Everquest не только выдержала проверку временем, но заметно преобразилась, недавно отметив 14-е по счету дополнение. Одни называют ее классикой, другие — лучшей MMORPG в истории. В любом случае, этот проект навсегда изменил жанр, и многие современные игры продолжают использовать его идеи. А началось все в далеком 1995 году… Предыстория Именно тогда Брэд Макуейд (Brad McQuaid) и Стив Кловер (Steve Clover) выпустили демо-версию игры War Wizard 2. Это был сиквел к малоизвестной RPG, которую друзья написали для …
- 3 ответа
- 962 просмотра
В последнем обновлении появилась возможность ставить оружие и т.д. ставить на внешний вид. у меня такой возможности нет. что надо сделать? Заранее спасибо
Последний ответ от mimohodom, -
- 0 ответов
- 742 просмотра
АП, на удаление...
Последний ответ от Элеронд, -
Про Проки (спешл фо м-р А. ;)
от Гость Стандар- 8 ответов
- 1,2 тыс просмотра
по данным разведки, некоторые не знают что такое
Последний ответ от Мышъ, -
Трофейные головы 1 2
от Рэйнол- 35 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Вот список мобов с кого теперь падают трофейные головы Original Vox (The Crypt of Vox) Darathar (The Isle of Refuge: Darathar's Flight) The Splitpaw Saga None Bloodline Chronicles None Desert of Flames The Djinn Master (The Djinn Master's Prism) Godking Anuk (The Fountain of Life) Kingdom of Sky Lord Vyemm (The Laboratory of Lord Vyemm) Venekor (The Halls of Seeing) Tarinax the Destroyer (Deathtoll) The Fallen Dynasty Chel'Drak the Ancient Lord (The Antechamber of Fate) Echoes of Faydwer Clockwork Menace (The Clockwork Menace Factory) Wuoshi (The Emerald Halls) Mayong Mistmoore (Mistmoore's Inner Sanctum) Rise of Ku…
Последний ответ от Транзига, -
- 3 ответа
- 1 тыс просмотра
В новом аддоне СоЕ решили совместить и принцип роадблокеров и принцип нарастания сложности имен в одном инсте. Этим ТСО больше походит на старые добрые зоны до РоК. Поскольку все имена уже были убиты то Т1, Т2 (условные) тиры подтверждены, дальнейшие имена и их нахождение в той или иной группе пока что под вопросом. T1 (лёгкие имена. В принципе доступны даже рейду без мификов, достаточно иметь нормальную МТ и ОТ группу) Два первых имени в Гробнице безумного крестоносца Первое (двойное) имя во Дворце Древнего T2 (средняя сложность. Здесь сложно сформировать по возрастающей сложность внутри тира, поскольку имена сложны по разному. Для рейда, спокойно убивающег…
- 2 ответа
- 974 просмотра
может быть есть рейды в зону Х2 у которых нет шамана? :просто пикапами ненадежно-здесь всетаки народ с опытом))одним словом если что-зовите я всегда и с радостью ;)
Последний ответ от Деффи,