Ночные Рейдеры
обсуждения различных вопросов по рейдам и деятельности Ночных Рейдеров
Подфорумы
В форуме 183 темы
-
Здесь показано, кто насколько продвинулся к получению мифика. Мифик начинается с эпика. В этой табличке будет собрана информация по всей постоянке. ИмяЭпикБосс 1Босс 2Босс 3Босс 4 Альдалинкс?Лаполом/Тронный зал наказанияЛевиафан/Залы СудьбыЗигос/ВП Аррау???Оверкинг/КоршаМилиэкс/ВП Артэ?Месть Имзока/КЗТайриза/Гробница ТуггиХошкар/ВП Астрадамус?Лаполом/Тронный зал наказанияВенрил Сафир/Логово СафираХошкар/ВП Баловник?Лаполом/Тронный зал наказанияМэйонг Мистмур/ММИС или ТНТЗигоза/ВП Бибу?Лаполом/Тронный зал наказанияЛевиафан/Зал судьбы? Букинист?Тайриза/Гробница ТуггиЛевиафан/Залы СудьбыНексона/ВП Власс?Месть Имзока/КЗОверкинг/храм Кор-ша Среброкрыл/ВП Заноз…
Последний ответ от Эльмур, -
- 6 ответов
- 762 просмотра
Большое просьба, когда эмоции льют через край, говорить по одному. Причин тому несколько - 1 - Непонятно, что говорят - вообще ; 2 - Не слышно команд РЛ ; 3 - Чем был для вас знаменателен этот день, лучше говорить после пула ; 4 - Не перебивайте друг-друга ; 5 - Не портите свой разум непонятным шумом ; 6 - Через 30 минут таких воплей в голос, я сижу такой - http://www.10pix.ru/img1/942507/23427.jpg (считаю это тоже минусом) ; 7 - Не забывай отпускать кнопку голоса ; 8 - Не спорьте 10 минут, по поводу того, что черное, это черное, а белое, это белое, причем, когда все согласны с этим утверждением ; 9 - Для того, чтобы высказать злостное руганье, порядок действи…
рейд на выходные 1 2 3
от Артэ- 57 ответов
- 3,6 тыс просмотра
поступило предложение организовать четвертый рейдовый день на выходных; отписываемся - кому когда удобно - суббота или воскресенье и время. мне удобнее воскресенье, вечером (не раньше 18.00)
Последний ответ от Артэ, -
Штрафы
от Гость Русин- 11 ответов
- 1,5 тыс просмотра
Итак, Обитель Смерти была последней зоной, в котором я благосклонно относился к некоторым фактам попустительства и безалаберности рейдящих игроков. Я не говорю это кому-то конкретно, но я обращаюсь КО ВСЕМ: Неявка в рейд без уважительной причины при наличии заявки в рейд - штраф 15 ДКП (то есть - в Нинзе есть, в точке сбора - нет). Сюда же относится и наличие ЛОКа на рейд-зону... Задержка прибытия в рейд без указанных ЗАРАНЕЕ объяснений-примечаний в нинзе - штраф 5 ДКП (в Нинзе - есть, в игре - есть, в рейде - есть, в точке сбора на момент - нет).. Повторное опоздание - 10 ДКП... То, что рейд зашел не в УКАЗАННОЕ время - это проблема рейда в целом (добор игроков…
Последний ответ от Баловник, -
обсуждение фонда мастеров НР 1 2
от Гость Артэ- 32 ответа
- 2,1 тыс просмотров
Собственно, всем понятно, что это такое и зачем нужно. Вопрос лишь в том, будем ли мы его делать ? Пишите здесь свое мнение. Голосуем. Пытаемся понять, как он будет выглядеть. Заниматься этим будет либо Русин либо я. По какому принципу в этот фонд будут попадать мастера ? По какому принципу они оттуда будут уходить ? Пока только две идеи: Мастер в фонд: когда в рейде нет класса, на который этот мастер; когда такой мастер уже есть у людей такого класса; добровольная сдача за дкп (выбил сам или выиграл в лото в пати, сдал в фонд за дкп). Мастер из фонда: члену постоянки, если он отсутствовал в том рейде, где выпал мастер - выкупает за номинал; обмен мастеров (са…
колодец маны
от Артэ- 3 ответа
- 727 просмотров
итак, всем хилам и магам обзавестись набором из двух-трех таких шмоток для улучшенного манарегена. Аскаран обещал написать, где их можно достать - ждем его пост.
- 18 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Собственно вот )) А то, уже как месяца два, все никак, на мертвой точке. Уже добил даже все ))) С самого начала, тоесть
- 9 ответов
- 1,2 тыс просмотров
реликвии аэронавтов - скрытая коллекция. есть предложение собрать такую коллекцию силами рейда. кандидатуру выдвигаю свою. присылайте по почте части этой коллекции - я в накладе не останусь. как только у меня появятся эти очки, соберу скрытую коллекцию (и может даже не одну) каждому, кто мне прислал часть коллекции. это займет некоторое время, конечно.
- 11 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Думаю, нам стоит воспользоваться шансом попасть в пик без лишних сложностей. Основное, чего хотелось бы достичь в этом месяце - попробовать свои силы в ВП до нового года. Все, что для этого нужно сделать - убить левиафана; не буду объяснять, зачем по средам и четвергам у нас должна быть 100% посещаемость (в понедельник фармим бутылки). Обновление внесло свои поправки во многое; но именно ап мификов позволит изменить баланс в рейде, что в свою очередь не замедлит сказаться на нашем прогрессе. Несмотря на то, что в новых зонах очень хочется опробовать свои силы, равно как и убить сафира и оверкинга (а они многим на мифики нужны, кроме прочего), именно походы в пик будут …
Последний ответ от Шейкер, -
- 28 ответов
- 2,4 тыс просмотр
Итак, не для кого не секрет, что мы близки к завершению комплектации нашего рейда. Уже сейчас желающих бывает больше 24. Для нашего дальнейшего прогресса рейд должен быть не просто укомплектован на 24 человека; он должен быть укомплектован нужными классами. Это откроет нам дорогу на самый верх. Давайте посмотрим на наш сегодняшний состав. Я подготовил следующий вариант по памяти, т.к. помню по именам, кто с нами ходит. Тем, кто себя не нашел себя в данном списке - намек на то, что отписаться на форуме и быть членом команды - не одно и тоже. Итак: МТ группа: страж - Русин гипнотизер - Тэлос менестрель - Индра мистик - Степик храмовник - Эланс головорез - Альдал…
Последний ответ от Никитушка, -
ТСО Легендарка 1 2
от Аскаран- 25 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Посмотрел на Легендаоку из ТСО , и можно точно сказать что рок эпик больше не вызывает такого жгучего желания за ним идти, и даже сет из пика бледно мерцает на фоне Тсошной легенды
- 20 ответов
- 1,6 тыс просмотров
выкладываю свои таймеры на всякий случай. на змейку из королевства надо настраивать две аое-шки разными звуками. все таймеры добыты опытным путем в наших рейдах. после импорта настроек в каждом таймере надо вручную проставить звук. act.xml
- 25 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Прошу воспринимать по возможности правильно.Хотелось бы поговорить о распределении лута,вернее о совместимости выпавших вещей в инст. зонах и пригодных к применению несколькими классами персонажей.Я не хочу выглядеть неким многостяжателем но я хочу попытаться понять,откуда появилось мнение что выпавшая вещь только для танка,или для следопыта и т.д?ведь она подходит и другим классам.Безоговорочно согласен с тем что в первую очередь в рейде одеваем МТ группу,но возникает вопрос,мы что,уже соло не бегаем?И что плохого для моего перса в том если у него увеличится здоровье,выносливость и сила,и к тому же он получит несколько спелов?Когда постоянно на грани в соло беготне(между…
- 0 ответов
- 582 просмотра
Киллден - по собственной просьбе, в связи с проблемами с интернетом
- 34 ответа
- 2,3 тыс просмотра
А то у всех гламурные, аля веб 2.0 и красивые. А у нас какая-то уныло-мышь. Она меня угнетает. http://s57.radikal.ru/i156/0811/9b/dde86cf8768c.png Я делать не умею, но чтоб у вас был стимул извращаться - http://s47.radikal.ru/i117/0811/54/9b28cc2f3888.png up up up http://s40.radikal.ru/i088/0811/8e/4e43eb56f033.png up up up http://s47.radikal.ru/i116/0811/4e/b6c6d3869994.png Сделайте чтоли какую-нибудь добромышь )) Микки Мауса даже можно.
Последний ответ от Серина, -
Текущие цели рейда 1 2
от Гость Русин- 47 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Значится так: - Понедельник и Четверг - Королевство.. Сбор - непосредственно в Себилисе. - Среда - Осколок. Сбор - пристань в Лесу Нектулос... С собой иметь печати от торговца в Гавани (если лицом к Статуе Королевы, то слева в палатке.. тот что поменьше ростом.. Печать Анти-АОЕ.. название уточню..) Вопросы? Рейды в Нинзе я обновил..если вдруг косяк и возникли вопросы "А куда мы сегодня идем?" - вспоминаем день недели и смотрим этот сабж..
- 0 ответов
- 679 просмотров
В окне вредоносных заклинаний отображается гадость, которую навешивают на персонажа мобы. На мобах типа маэстро или сафира очень важно знать, что на тебе висит, потому что от этого зависит, что нужно сделать: сделаешь не то - вайпнешь рейд. Это краткая инструкция по настройке данного окна. Скорее всего оно есть на экране, но полностью прозрачно и находится в неудобном месте. Чтобы его найти можно пойти в лес нектулос и подойти к злыдь-траве http://s40.radikal.ru/i088/0811/15/ea0674892ee5.jpg да, верно - на данном снимке это окно тоже прозрачно и находится сразу над хотбаром; там висит дот, который вешает злыдь трава. Если баф не появился - попробуйте на…
- 54 ответа
- 2,8 тыс просмотра
Коллеги, счас посидел, посмотрел наш вчерашний парс из КЗ и вооруженным глазом заметил очень интересную закономерность, мы провели в процессе убиения мобов 25-30 минут (немного грубо и округленно),
Последний ответ от Бульдозерр, -
- 0 ответов
- 485 просмотров
поскольку теперь для обсуждения зон существуют специальные форумы, то не забываем их просматривать; здесь зоны больше не обсуждаем - все вопросы тудаже. я толькочто выложил информацию по корша. всем прочитать.
- 10 ответов
- 989 просмотров
Вчера Варрлорд в одном из топиков дал след. инфу: Состав МТ группы на базе стража практически на все случаи жизни это: Страж Менестрель Гипно Осквер (или мистик, это не столь важно) Храмовник Головорез/убийца Менестрель в МТ группе практически всегда должен бафать на: владение оружием, агро (37% МТ), кожа, дпсмод, парирование (никакого манарегена). Обязательно в КоС +ДА и +крит + авторитет на вардера (толщина щитов +32%) + 8% к скорости каста на группу. Гипно: ловкость группы (где-то 1% к уклонению у МТ), агро на МТ (15% агро МТ + 15% перенос своей ненависти), 8% деагро всем кроме МТ (пассив), манарег (+ временные бафы на манарег. много много маны), +дпсмод н…
Последний ответ от Русин, -
Смена РЛ..
от Русин- 1 ответ
- 617 просмотров
Господа..
уменьшение времени рекаста; нота 1 2
от Гость Артэ- 37 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Считаю данную тему важной; почему - станет ясно ниже. Прошу отписаться кто что знает. Во первых по ноте - рекаст полторы минуты, длится 6 секунд. кастуется на танка, у танка в таргете должен быть моб. никаких резистов - просто 6 секунд моб будет висеть на танке как приклеенный, даже если тот ничего не будет делать. Проверять будем при первой возможности - я читал твой пост, Геспер, но разговор голососм с менестрелем из хардкор-гильдии я просто так не забуду - будем экспериментировать - я должен все увидеть своими глазами - прав он или прав ты. Теперь идем дальше: мне нужны сведения о том, какие классы и насколько могут уменьшать время отката заклинаний (во первых…
Последний ответ от Солемио, -
Осколок и Птасу.. 1 2 3 4
от Гость Русин- 86 ответов
- 5,3 тыс просмотров
Жду субъективного взгляда каждого из присутствовавших вчера в рейде "драх ин Осколок!"
КОС-ветки
от Гость Русин- 2 ответа
- 584 просмотра
Хотел бы обратить внимание всех НРовцев в КОС-ветке это которые тут НИ У КОГО в первой строке (то есть та, которая отвечает за рост статов - СИЛА/ЛОВКОСТЬ/ВЫНОС/МУДРОСТЬ/ИНТЕЛЛЕКТ) НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЕЕ 4 ОЧКОВ! узнаю - станете моим личным (да и всего рейда, кстати) врагом!... На данный момент анализировать ваши КОС и ЕОФ раскладки у меня попросту нет времени.. НО вышеуказанное требование ДОЛЖНО БЫТЬ СОБЛЮДЕНО ВСЕМИ!!! на капе (да что там на капе - уже после 70) статы роли не играют! это относится даже к шмоткам.. уточняю - не играют роли основные статы, которые прошли 60-70% от максимально допустимого значения..
-
могу сказать что убивал близнецов и немного вайпался на оверкинге, однако это последние имена в зоне, до них еще бы дойти - никакой информации по предыдущим именам у меня нет. если кто в курсе - отписывайтесь. И еще: требуется ли доступ ?