Мистик
В форуме 13 тем
-
ОД мистика 1 2 3 4 17
от Волкоадихет- 414 ответа
- 29,8 тыс просмотр
Хотелось бы немного резюмировать все то что разбросано по разным веткам и касается ОД, попробую.. не получится поправьте меня. Итак начнем с КОС ветки. Ветка мудрости 4-4-6-8-2 эта ветка вызывает меньше всего споров. Далее что вообще в ветках есть полезного. ВЕТКА ЛОВ Фаланга- хороший рукопашный удар(но в любом варианте имхо нет смысла прокачивать доверху) Рукопашный крит - по максимум дает 100% крита КритХил - халявные 15% критхила если прокачать целиком. И самое вкусное БЕШЕНСТВО - прокающий бафф увеличивающий двойную атаку и скорость атаки. по личным ощущениям поднимает дпс процентов эдак на 10-20 не меньше ) ВЕТКА ВНС Удар баклером - полезно да и доп уда…
Последний ответ от Макаронина, -
Всегда интересовал вопрос... какие показатели важны для шамана? Я знаю что очень важна скорость каста, а что важнее - критхил или хилболт?
Последний ответ от Мышъ, -
в ДКП ведь есть мистики причем играющие давно-почему тут тихо?)))
Последний ответ от Деффи, -
- 43 ответа
- 9,3 тыс просмотров
Главное отличие шаманов от других лекарей – это варды (щиты (из-за своеобразной иконки)). Варды висят некоторое время и поглощают определенное количество любых повреждений, сначала урон снимается из ресурса варда, а потом из жизни. Если действие варда закончилось, а количество ваших жизней не полное, то оставшийся ресурс оберега отлечит вас. Ресурс оберега, снятый атакой, добавляет агро вам. Варды считаются исцеляющими заклинаниями, поэтому на них действуют бонусы "+ХХ эффективность исцеления" и с ними работают проки вида "когда вы читаете заклинание исцеления..." Варды и вардо-проки критуют на 15%. Так же шаманы очень хорошо снимают кресты, при должной раскачке АА в Ко…
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 86 ответов
- 8,3 тыс просмотров
На ек2флэймс натолкнулся на пост где предлагают следующие, интересно было бы послушать Ваши мнения. Покрытый рунами шлем Шлем: [item]Покрытый рунами шлем[/item] \aITEM -559966266 2051900139:[Rune Etched Helm]\/a (Shard of Hate, Dreadlord D'Somni) [item]Капелина духов из иных Миров[/item] \aITEM 615934402 1476202165:[spiritual Coif from Beyond the Portal]\/a (TSO Class Armor) [item]Легкий шлем Темного Властелина[/item] \aITEM -361050828 -185912529:Skullcap of the Dark Master\/a (Castle Mistmoore, Mayong Mistmoore) Плащ: [item]Плащ из плетеных лиан[/item] \aITEM -1925927922 1471472760:Cloak of Woven Vines\/a (Throne of New Tunaria, The Harbinger of Absolution) [i…
Последний ответ от Бонацци, -
- 37 ответов
- 4,3 тыс просмотра
http://forums.station.sony.com/eq2/post ... _id=469110 http://www.eq2flames.com/mystics/58401- ... ifted.html чота както все печально..(
Последний ответ от Райс, -
- 62 ответа
- 5,5 тыс просмотров
В соответствии с господствующими представлении о правильном составе рейда место мистика исключительно в ОТ-пати. А нужен ли он вообще в рейде? Ведь бьют приемущественно МТ, а значит, в ОТ от мистика пользы никакой, он занимает лишнее место, ведь лечить некого, даже прок с мифика в этом случае "сгорает". Остается вариант депсить, но в этом случае не выгоднее ли просто взять дпс-класс? Если же ОТ приходится держать на себе кого-то, то не проще ли взять того же осквера и в ОТ, если он лучше мистика держит танка?
Последний ответ от Волкоадихет, -
почему многие считают что в МТ пати должен присутствовать осквер а не мистик?дискриминация какаято прям)))
Последний ответ от Райс, -
Мистик и ЛУ 53 1 2
от Балгор- 41 ответ
- 3,7 тыс просмотра
Изменения в ЛУ 53: • Теперь слуги подвержены действию заклинаний по площади, только если они находятся перед NPC. Это облегчит позиционирование слуг во время боя - больше не нужно располагать их строго позади атакованного NPC. Вопросы: 1) Означает ли это что хилящий пет не будет умирать и расходовать щиты если стоит не перед мордой моба? 2) Почти тоже что и первый Псина будет оставаться живой без финалки в ветке силы? (Если её аккуратно расположть.)
Последний ответ от Чиранис, -
- 19 ответов
- 2,5 тыс просмотров
У меня вопрос - работают ли на эпиках 80+ такие дебафы как "вопящая дымка" М1 (66)
Последний ответ от Стандар, -
Мистик и ДПС 1 2 3
от Волкоадихет- 64 ответа
- 6,3 тыс просмотров
Лазил тут на разных форумах и обнаружил прелюбопытные парсы, с дпсом мистиков по 5-7к. Плин как это возможно? И вообще пока не получается преодолеть барьер в 2к) ЧТо там по одшкам ? что касается ДПСа. в косе вкачал всю ловку, силу (укус собачки,скорость атаки), в мдр реюз и ритуал магии. В еофе альт.удары,медведя,слона, аватара, тригеры и соверщенное владение оружием. В тенях тож упор на дамаг и собаку) что делать со шмотом?) альт удары это боевые умения или заклинания? Сколько соло можно макс выдать? Да и если спросите нафиг мне это надо сразу отвечу!Иногда хочется побегать соло, пофармить соло тот же СА, поквестить.. а без норм дпс это уж очень долго п…
Последний ответ от Волкоадихет, -
- 21 ответ
- 2,2 тыс просмотра
Нашел времечко наконец написать про мистика в ТСО тем более, что были просьбы Очков ОД пока всего имею 147 и для того чтобы было что вложить в тени взял максимальное количество ОД из ветки ЕОФ. Получилось у меня 30 Ветка Общие Тут вижу только два осмысленных варианта вброса нужных 10 очков это http://vorash.hotbox.ru/%cc%ee%e8%20%f0 ... %e8%e5.JPG и http://vorash.hotbox.ru/%cc%ee%e8%20%f0 ... %f3%ec.JPG увеличение здоровья и энергии, впрочем как и у всех классов Ветка Жрец Ну что нужно в рейде жрецам лучше всего уметь, конечно хорошо лечить 5 од в http://vorash.hotbox.ru/%cc%ee%e8%20%f0 ... %e8%ff.JPG а еще должен хорошо усиливать резисты группы, у мистика …
Последний ответ от Форте, -
Настоящий опус не является истиной а представляет моё личное мнение, которое я всегда готова брать под сомнение. Многие знают, что сейчас у меня основной рейдовый персонаж это мистик (игровой ник Осс), хотя он и альт. Создавая тему хотела бы поделиться некоторой информацией с шаманами вообще, а не только с мистиками. Класс мистика лично мне очень нравится и играть им я люблю, а посему стараюсь постоянно совершенствовать владение данными персонажем. Самое начало развития персонажа может быть не самым простым и причин несколько: 1. медленный каст 2. недостаточное количество ОД для прокачки мили ударов 3. сложности поиска пати так как мало кто знает что такое мистик и…
Последний ответ от Аскаран,