Иллюзионист
В форуме 17 тем
-
Раскладки ОД
от Клот- 2 ответа
- 2,9 тыс просмотров
Раскладка KoS KoS Ветка ловкости - в принципе почти вся направлена на скорость каста, кроме 3 которая уменьшает время востановления и повышает защиту. Позже когда смогу одется достоточно хорошо и буду достигать совместо с колпаком трубадура капа по повторному использованию заклинаний пересмотрю эту ветку и повозможности вложу 8 очков именно в 3 (Хронодвижение). Ветка интеллекта - самые важные это 4 и 5 умения которые дают криты заклинаниями (4) и 15% урон от заклинаний (5). Менять в этой ветке со временем пока ничего не планирую. Ветка выносливости - самая спорная для меня, но имеет свои плюсы. Второе умение понижает ненависть моба по отношению к члену группы (моб …
Последний ответ от Стандар, -
- 5 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Всем привет) Вот недавно вернулся в игру после длительного перерыва, и решил снова взяться за илюза. Накопилось куча вопросов!!! Для начала хотелось бы узнать есть ли на форуме добрые адекватные и главное компетентные люди, которые смогут ответить на ряд вопросов, связанных с игровой механикой и особенностью игры за илюза в последнем дополнении? Спасибо.
Последний ответ от Донми, -
- 8 ответов
- 3 тыс просмотров
Меньше месяца назад вернулся в ЕК2, по-быстрому прокачал до90 лвл нового илюза на ПВЕ (до этого все персонажи были на ПВП). ОД пока мало - 190, но это ведь не на всегда))) И уже подкрадывается вопрос: чё там с героической закладкой??? Да и много что изменилось, следовательно раскладка ОД немного меняется. Вот мой пример, пока без героика, не особо вникал в неё, может вы что посоветуете, как в старых закладках, так и в новой? http://www.beetny.co...@2551@25@15@111
Последний ответ от Славунчик, -
- 6 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Добрый день. Тут выяснилось, что под "искривлением времени" призматический хаос накладывается на +3 срабатывания. То есть 6 без красной вставки и 8 со вставкой. При перекасте в 8 секунд, милишник просто не успевает "отработать" столь высокую почетную миссию, как увеличение моего ДПСа. Если честно то и 5-ть то иногда не успевают. Собственно вопрос: кто как решил эту проблему. У себя сделал 2 макроса, где вписал в таргет цели 2-х разных персов из рейда, но и в такой раскладке бывает что не срабатывает до конца. Поделитесь кто на какой класс вешает?
Последний ответ от Нэм, -
очередной вопрос от нуба) Синерги, баф ОЧЕНЬ важный для нас!! Но возникает ряд вопросов: 1) как действуют 2 синергии от разных илю в рейде: прокают ли? или прокает токо один из наложенных? 2) в описании сказано что не действует на бойцов и на петов. как не действует на петов, не прокает снижение ненавести или весь прок со снижением ненависти и дамажная составляющая тоже не прокает? и про бойцов не всё понятно(( если я повешу синергию на стража или берса понятно, что это бред, ведь у него нет заклинаний, следовательно и прокать не с чего, а вот если повесить на крестоносца (пал/ТР) или на борца (монк/гром) что не будет прокать? снижение ненависти? или весь прок не буде…
Последний ответ от Luchsoid, -
Илюз 250 ОД 1 2 3
от Донми- 52 ответа
- 7,3 тыс просмотров
Вот такая у меня раскладка ОД. Раскритикуйте, посоветуйте) P.S. набирал на калькуляторе на на работе по памяти, могут быть ошибки, но в целом как то так...
Последний ответ от Luchsoid, -
- 15 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Hello! Пара вопросов. Какой шмот лучше. Выбор стоит из обычного маговского и петоводского. Что умудренные опытом иллюзы скажут? И какие красные вставки юзать предпочтительнее?
Последний ответ от Юппи, -
- 18 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Да, позырил...вот, думаю..как мне свои 110 раскидать)) чтоб поэффективней было на 38 лвле) Пока взял нескончаемость, криты, даблу и сжатие...в ТСО жизнь/еда-пища (это поменяю...правда пока не решил на что, пета не предлагать...атеист исчо), и в следующей ветке в ударный спелл и рут.
Последний ответ от Энтол, -
по какому принципу выбирать шмотки в инстах, если нет пока возможности фармить рейдовых мобоов?? главным образом интересует что важнее база, крит бонус, реюз, каст, инта, мод умения я конечно понимаю, что вопрос совсем нубский, но просто интересно ваше мнение по поводу значимости данных показателей. я предполагаю такой список значимости по убыванию: крит бонус база рееюз мод умения инта каст
Иллюз в Сф 1 2
от Саори- 26 ответов
- 3,3 тыс просмотра
Что слышно по иллюзу ? будет ли так незаменим в Рейдах/ Пати? В рейдах как ? 1-2 штуки над будет а не как раньше 3?
Последний ответ от Стивиджи, -
Расскажите мне что нужно такого сделать с илюзом чтобы он задамажил аки наш Джинафе? =)
1) Стремительность Стоит ли мучатся и пытаться добыть/купить М1 (62 ур.)Во всех ветках она у меня всевозможно прокачана. 2)Что я делаю не так
Последний ответ от Райс, -
Хотелось бы получить информацию по данному классу . 1) ОД под соло и под рейд 2) шмот ( какие шмотки собирать ,какие проки на них нужны) 3) и немного по скилам ,что для чего и как
Последний ответ от Райс, -
Манареген. 1 2
от Нэм- 41 ответ
- 4,8 тыс просмотра
Ходили мы в пятницу в Пик, проверила после парс по манарегену... теперь ф шоке. Т.к. обновы читают не все и тут где-то на форуме была тема о том, какие вещи кому лучше одевать на манареген, решила запостить результаты похода просто для инфо народу. Знаю, что некоторые любят почитать старые темы, а то что они уже не актуальны почему-то не замечают. : В общем так - все проки на манареген, которые срабатывают от повреждений понерфили в полную... эммм... каку-бяку!
Последний ответ от Стандар, -
Иллюзионист 1 2 3
от Ymbartt- 60 ответов
- 8,7 тыс просмотра
Собственно в общей для илюза и гипно ветке выбрал ветку ловкости, а вот со второй никак не определюсь, какие-то все странные, какая действительно понадобиться в дальнейшем не знаю, прошу помочь.
Последний ответ от якши, -
Собираю полезные советы по наиболее рациональному использованию пета
Последний ответ от Клот, -
Скилл - Фаза 1 2
от Слонидзе- 30 ответов
- 3,6 тыс просмотра
Может ли она работать также, как и у гипно амнезия? Тестировал на агро мобах и не агро ) пробовал - слип-фаза или рут - фаза. Ничего не помогло, все равно на меня бежит Или фаза только помогает почти убрать ненависть у текущей цели? Ну, например, убик сорвал - фаза- моб опять на танке(главное на танка не заюзать).
Последний ответ от Анви,