Смелые
Форум рейд-состава "Смелые" РЛ Тайбарс
Подфорумы
В форуме 49 тем
-
... началось всё банально - созывом состава. Состав, бросая друг в друга снежками, постепенно подходил к Себилису, как тут зоркий глаз Тайбарса углядел нерешительно мнущегося на вершине башни контестеда. - будем время тратить? - да ну его, дроп трешевый.. - но ведь 5 дкп! - точно! один контестед 5 дкп, а 20 ето уже сотня!! И рейд толпой побежал к ничего не подозревавшему контестеду и скинул его с башни. - узор, констатировала Споем После подобной зарядки перед боем до входа в КЗ домчались стремительно, скорее всего сторожевые големы даже и не поняли, что это тут пробежало, и почему они валяются в виде кучки камней. Первый скелет - бах! и торги за разбор.. радостн…
Последний ответ от Мидос, -
- 48 ответов
- 5 тыс просмотров
С радостью примем не сильно голых персонажей из других рейдов(полезных профессий ) кто желает поучавствовать - пишемся тут типо класс степень одетости.и че нить еще важное часиков с 18.30 в субботу стартанем хотя время можно и обсудить
Последний ответ от Стивиджи, -
- 24 ответа
- 3,3 тыс просмотров
Аналогично с членами других рейдов (Дети ветра) предлагаем нашим сорейдовцам отметить в данной теме своих персонажей, которыми рейдили и планируете рейдить,в связи с чем, хотелось бы иметь тех персонажей в дКП базе, а не стертыми. Напоминаю, что не стоит заносить сюда тех персов, которые у вас есть, которыми рейдить бы хотели, но ДКП которых равно нулю или же стремится к нему, не стоит указывать альтов, которые пали под первым баном (если есть сомнения, что они
Последний ответ от Чудька, -
Опрос рейда
от Амель- 21 ответ
- 2,9 тыс просмотра
Прошу всех членов рейда проголосовать, мне важно ваше мнение.
Последний ответ от Райс, -
Состав Смелые! 1 2 3
от Фенйкс- 72 ответа
- 7,5 тыс просмотров
Я думаю в нашем коллективе назрел конфликт, по поводу того ты мне люб а ты в игноре и нуб. Этот лозунг мне не нравится абсолютно и я приложу все усилия для того чтобы в моем рейде его не было. Итак вы привыкли к тому, что Вам как детям малым все разжевывает РЛ перед боем и во время него. Забыл РЛ сказать - расстрел РЛ. Так было вчера с Мидосом и было раньше со мной, этого никто не видит, и всем пофигу на то, что человек старается, нервничает и переживает неся на плечах такую ответственность, это как выход на сцену, сначала ты боишься и ведешь себя как дурак а потом уже опытно владеешь той работой/ролью, которую сам себе выбрал. Далее ультиматумы: Мне категорически не …
Последний ответ от Волкоадихет, -
- 17 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Последний ответ от Рукихох, -
- 34 ответа
- 2,7 тыс просмотров
Новая тема....
Последний ответ от Слонидзе, -
- 61 ответ
- 4,5 тыс просмотр
http://files.akella-online.ru/EverQuest-2/TSO_files_only.rar по этой ссылке поставьте закачку, файл 870 мегабайт, надо качать сейчас, чтобы во вторник не мучиться с лаунчером - а спокойно пойти в рейд
Последний ответ от Бонацци, -
- 0 ответов
- 671 просмотр
Тема перенесена в раздел форума Рейд-Зоны -- ТнТ, так как содержит информацию, которая может быть полезна другим игрокам
Последний ответ от Чудька, -
- 14 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Плиз отпишитесь кто уже имеет серьгу повышающую уровень до 83 и кто хотел бы ее заиметь. В субботу после рейда или в воскресенье я организую туда рейд. часть состава необходимо заменить что бы был прогресс по количеству сережек . ну и Чудя плиз тоже отпишись когда ты сможешь сходить стражем может тебе сначала состав наберем
Последний ответ от Данаэл, -
Здесь кто хочет из смелых ходить в свободное от рейда время по инстам. Будем формировать групки )). Сразу кто хочет отмечайтесь в темке и указывайте во сколько будем собираться. Начну с себя мне удобно будет с 19,00 ходить по инстам ))).Зоны Т8 (СА, Чешки, Челсит, Око, Вексар) Так формируем 1 группу: (с 19.00) Споем-менестрель Олан-берсерк Кромал-убийца Габрант-фурия Шанг (Думаю тебе уже моно ходить иллюзом) Шеалла-волшебник Формирование 2 группы: Хобс-трубадур Милиус-волшебник Аэкуэнон-монах
Последний ответ от Шенигон, -
В связи с тем, что мы хотим многого и сразу ввела дополнительный рейд по воскресеньям, будем фармить КЗ+Осколок (и еще мож куда). Без фанатизма собрались намылили моськи мобам и разошлись, раньше 22мск.
Последний ответ от Волкоадихет, -
- 59 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Ну в общем, так как мы пришли к Друушку, то надо бы как следует подготовится к нему. Чтобы мы долго с ним не возюкались. Во первых: На Друушке АоЕ жаром, дополнительно с фиром. Собирайте шмотки с резистами на жар, яд и болезнь. Во-вторых МТ хилам нужен щит с осколка (имун к страху). Так как этот гад бьет достаточно сильно самая главная проблема удержать танка. Работа щитников и клириков должна быть максимальной. Также нужны вещи на ману, если бой будет долгим, то соотв. и маны должно хватать. Кто будет стоять на статуе должен иметь резист к жару не менее 10к + бутылки передышки. Предлагаю поставить к дальним статуям Мессхалена, Кханрах. К ближним Кромала, Ст…
Последний ответ от Тайбарс, -
- 4 ответа
- 813 просмотра
Ребят! Давайте не будем говорить громких слов если подкрепить их нечем, мы рейдим достаточно давно и свои результаты мы сами знаем. ДКПю
Последний ответ от Шилиэн, -
- 7 ответов
- 901 просмотр
РЕБЯТА!!! вы только посмотрите, что творится !!! у нас в рейде начались мелкие обиды и раздоры !!! никогда такого не бывало... а если пройтись по форумам других рейдов? везде - взаимный срач и ругание !!! у "Разгильдяев" даже РЛа уволили нафик )) а всё почему?!?!?! я Вам отвечу !!! посмотрите в окно - что Вы там увидите? серую пелену... уже долгое время... погода - полное гуано.. а ведь мы от неё зависим, и ещё как!! давление - низкое, как выглядит солнце - уже все забыли! вот и в душе у всех ненастье!! что делать? ??? главное - неззя поддаваться !! если сейчас переживём - то дальше будет намного легче ! так что - давайте плюнем на все мелки…
Последний ответ от Сэти, -
- 21 ответ
- 1,4 тыс просмотров
На создание этой темы меня сподвигло периодически (и последнее время все чаще) возникающее недовольство экипировкой того или иного члена рейда. В частности, претензии и ко мне. Я готов их все рассмотреть, принять во внимание, но только обоснованные, с указанием, что конкретно в экипировке не нравится. Отсутствие шмоток из нового ТСО-сета? Нацепленные предметы с надписью "ценный", надеваемые для резистов? Единственные оставшиеся на мне МК72 наручи? Отсутствие украшалок? Украшалки (не все, но часть, которые ценные-легендарные) сделаю на этой неделе. Шмот из нового ТСО-сета... хмм... я подумаю над этим. Пока осколков мало, и возможности их фармить много нет. К тому же для м…
Последний ответ от Слонидзе, -
- 45 ответов
- 2,5 тыс просмотр
У нас уже состав практически сформировался, если 23 Смельчака, которые ходят в рейды практически постоянно. Но у нас также есть нехватка нужных классов, что в дальнейшем, я так полагаю, послужит неким тормозом в нашем прогрессе. Для это я предлагаю прокачать альтов нужных классов некоторым членам постоянки, есстно если клас не такой редкий. У нас есть место еще для одного человечка к нам в команду. И это будет только человечек нужного нам класса.
Последний ответ от Кханрах, -
помогите найти постоянный рейд)) 1 2
от Гость Деффи- 26 ответов
- 1,9 тыс просмотров
хочетса найти постоянку а не бегать по рейдам если нигде нет вакансий то прошу тогда исключить из союза мистиг 80
Последний ответ от Шилиэн, -
ТНТ 14.10.2008 1 2 3 4
от Гость Oss- 93 ответа
- 6,3 тыс просмотров
Не сочтите за наглость что будучи с вашим составом в рейде впервые поднимаю этот вопрос... сложилось впечатление что добрая половина просто слакала... парс по зоне: Allies: (01:17:11) 87371556/18866,67 Ола:8092319/1747,42 Мил:8007346/1729,08 Шеа:7887532/1703,20 Тюн:6953616/1501,54 Кло:6722979/1451,73 Кре:6205860/1340,07 Мес:5290203/1142,35 Сок:5251110/1133,90 Сол:4749905/1025,68 Сти:4279812/924,17 Тай:3795142/819,51 Син:3671808/792,88 Спо:3558733/768,46 Вил:2427110/524,10 Аэк:2193169/473,58 Хоб:1810439/390,94 Шот:1418013/306,20 Рук:1245707/268,99 Лун:957304/206,72 Мид:804364/173,69 Шил:652049/140,80 Тар:602279/130,05 На…
Последний ответ от Сэти, -
Раскладки ОД
от Гость Лунь_- 6 ответов
- 1,2 тыс просмотров
В этой теме Сари педложила Псам выложить свои раскладки ОД. Думаю нам стоит сделать тоже самое. Моя раскладка: КОС ЕОФ Зы пока только на 134 ОД по мере накопления ОД буду редактировать свою раскладку
-
Про резисты 1 2
от Гость Шилиэн- 26 ответов
- 2 тыс просмотра
Собственно, вопрос такой. Кто и как одевается под нужную зону под резисты? Где брать шмот? Фармить целенаправленно? Покупать на броке? Просто действительно, вопрос о выдаваемом ДПС или ХПС не стоит, если первая же АОЕ валит замертво, ну или во всяком случае оставляет критически мало хитпойнтов. Какие есть рекомендации по подбору шмота с резистами? Чем жертвовать? Что переодевать? Я имею в виду, например, броня остается, а бижа, пояс - переодеваются под резист? Или переодевается и броня? Просто я играл до 70 лвл, совершенно не задумываясь, как себя одевать - броня МК соответствующего тира, бижа - с квестов или просто выбитая, лишь бы давала + к эффективности исцеления. П…
-
Вопрос по именам в ММиС
от Гость Шеалла- 3 ответа
- 542 просмотра
Специфика убиения имен по парамету - набор иммунитета к подавлению и оглушению. Вопрос от волша. От рейда требовалось не использовать заклинания подавления и оглушения, чтобы моб не набирал иммунитет - к определенному моменту. При этом иммун создавался - и я хочу выяснить-таки, есть ли в этом моя вина. Всего 2 заклинания под вопросом. "Прервать". Кастуется по отлипу и после сильных ударов. Точнее не сказать - применяется интуитивно. Мнгоновенно сбрасывает агро на существенную величину (1600 - 2000). Прерывает цель. Подавляет цель. После приписка - если цель не является эпической. Хочу спросить - если не прерывает и не подавляет эпические цели - то может ли…
-
Торги за ДКП и уход в большой минус 1 2
от Гость Шилиэн- 31 ответ
- 2 тыс просмотров
Вопрос Фенйкс как РЛу и человеку, который занимается аукционами в рейде. Ты перед тем как отдать шмотку, выторгованную кем-то за ДКП, контролируешь сколько ДКП на счету у человека? И как отслеживаются альты? Вопрос возник, собственно, после последнего похода в Лекторий и Залы прозревшего. Итак, в рейде было выбито несколько никому не нужных эпиков, техномаг (Тюня) разобрал, по результатам было получено 1 мана т7 и 1 мана т8. Назначается торг за ману т8. Я делал ставки до 80, насколько я помню, потом решил не гнаться - так можно и все ДКП слить, человек настроен серьезно, ставку поднимает сразу, иногда и большим шагом. В результате по торгам мана досталась персонажу Вагур…
-
лут
от Гость Антилион- 9 ответов
- 961 просмотр
Феникс я свами рэйд хожу не так часто как мне это позволяет время но вопросы есть можит и нубовские 1) куда уходит лут с рэйда? ад1 на 60+ стоит примерно около 10з точно не скажу а их мы много взяли и трофейное сокровище 20з примерно я не жадный я домовитой 2) мне интересно если упадёт мастер на 60+ как мне его можно выкупить для альта если по уставу я могу только забрать под свой класс? пока всё ))) если что надумаю напишу P/S Можно мне кинуть сылку где описано как скрины сюда выкладывать без лишнего на экране не нажимая ф10?