Саламандра
В форуме 48 тем
-
Я так понимаю имел место ОТкат ДКП базы?
Последний ответ от Нэм, -
- 4 ответа
- 882 просмотра
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
Последний ответ от Рэйнол, -
Ребят вот у нас сейчас освободилось минимум 2 места в основе.....у нас в списке висят 4 класса - осквер,черн,голован,иллюз. на мой взгляд гораздо оправданне было бы искать Иллюз Голован Труба Меник почему так... как показывает практика, лишними чантеры и барды в рейде быть не могут...даже если их по 6 штук каждого...и добирая их мы дополнительно обезопасим себе от ситуаций которые давайте признаемся частенько бывают- когда на весь рейд 2 батарейки и 1 бард... и даже в случае явки всех бардов и чантеров разом ничего не потеряем как минимум...
Последний ответ от Бонацци, -
- 55 ответов
- 4,4 тыс просмотров
Т.к. удивительным образом оказалось, что не все знают что и в какой зоне падает на их класс, и даже не все знают где и как можно это посмотреть, создаю тему для лентяев. Высказывания в стиле "я не знаю, что там падает", "а что это такое", "подожди, нужно понять надо оно мне или нет" и т.д. советую забыть. В данной теме буду собирать ссылки на лут и стараться обновлять ее по мере появления данных о дропе в новых инстах. Заходите по ссылкам, смотрите что падает хорошего на ваш класс, сравниваете с тем, что у вас имеется в наличии и решаете ДО похода в зону и выпадения этой вещи - нужна она вам или нет. При желании можете даже создать собственную градацию: - аццко нужна …
Последний ответ от Райс, -
Есть огромное желание доделать данную линейку. Уж очень неплохие реварды за нее. До5-й главы можно добежать соло-пикапом, дальше желательно иметь слаженную пати и всем находиться на одном и том же этапе. Предлагаю в субботу 14-го ее доделать
Последний ответ от Омелица, -
- 1 ответ
- 721 просмотр
http://irc.lv/video?id=mgrCTDEGXUPw
Последний ответ от Слонидзе, -
- 14 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Вместо эпиграфа: на лавры не претендую, критику не воспринимаю, можно только хвалить! (Афтор) Венекор был старейшим драконом Норрата. Он был старше Леди Вокс, Нагафена, драконов Пика Виишан и многих других. За свою долгую жизнь он видел множество войн, был свидетелем величайших открытий, мир изменялся и развивался, осваивались новые территории, одно поколение искателей приключений и мирных жителей сменялось другим, только он оставался неизменным. Лишь становился старше и мудрее, да все больше темнела, когда-то изумрудно-зеленая чешуя. Казик давно стал его родным домом. Венекор жил тут столько, что уже не воспринимал его иначе, а свою родину даже не вспомин…
Таки вот для всех и вся что они такое и с чем их едят, если кто не знает или забыл. Вот ссылка на хорошую тему, где написано, как их писать и что они такое: http://norrath.ru/content/view/77/133/ Коротко. Для чего нужны макросы? 1. Дать знать остальным членам рейда (группы), что вы делаете или собираетесь сделать. 2. Возможность составить два действия в одно, упростив их и сократив время на их выполнение. Сначала по пункту 2, он короче и проще. Например, у головореза есть удар сзади, который при использовании наносит повреждения и кладет на него инвиз. И второй удар, который наносится только из инвиза. Делаем на них один макрос. Теперь, вместо двух кнопок …
Последний ответ от Сэти, -
Аэт, задумайся, все борцы со слаком в этом рейде плохо закончили, оно тебе надо?
а посоветуйте мне что новенького(или не очень) из фэнтэзи\фантастики почитать мона? а то никак определится не могу!
Есть пострадавшие, после аккеловских банов?
По личным причинам ухожу из эвера! Было очень приятно с вами играть! Удачи вам
Последний ответ от Липолип, -
- 30 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Ролик убийства Лапы в 1 патю=) вчерашний нашумевший спор! http://files.filefront.com/1wmv/;13516235;/fileinfo.html музыкальное сопровождение радует =) http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=26664&page=4 - форум с обсуждением и собсно самой ссылкой
Последний ответ от Ирундиил, -
немного улыбну=))) 1 2 3
от Деффи- 54 ответа
- 3,1 тыс просмотров
Новый инст х2 1 2
от Конс- 26 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Нафиг суботнии рейды =) Новый инст ждет, ага =)
Последний ответ от Нету, -
- 11 ответов
- 862 просмотра
Всем привет! Хотел спросить - объясните пжста сколько будет +2 ну допустим к разрушению (в описании вещей) в пересчете на увеличения дамага,
Последний ответ от Мышъ, -
- 47 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Когда намедни ходили на Леву задались задачей выжать 100к дпся - не получилось чуть чуть! Можно поэксперементировать с составами групп. Вот что пришло мне в голову =) Первой будет группа в которой я бы сам хотел быть: а) Можно расматривать как ОТ 1)Инквизитор 2)ТР 3)Иллюз 4)Труба 5)убийца 6)Фурия(канеш можно менестреля но ето уж совсем жирна) б) вариант магопати(должны ацко дпсить) 1)Фурия(не знаю какой хил для маго пати
Последний ответ от Нету, -
- 22 ответа
- 1,3 тыс просмотра
1)Предлагаю ввести еще 1 день в который желающие на добровольной основе ходили бы апали все маленькие зоны..начиная с той же альфазы.ОДшки думаю всем нужны а зоны как правило проходятся если не в 1 группу то в 2 точно. Думаю не у всех все закрыто. Отпишитесь пожалуста у кого есть желание и возможность 2)Прекрасно понимаю что на данный момент все упирается в ПИК и это верно, но тем не менее хочется больше фармить..таже гробница. КЗ. простаивают постоянно. А бывают иногда дни когда набирается в онлайне порядочно людей из рейда которые бы не проч куданибудь сходить.(Давно хочу попробовать пройти КЗ в 2 группы). Проблема в том что если половина поставит локи, а потом решим …
- 12 ответов
- 950 просмотров
На форуме акеллы прошол по ссылке с описанием вешей из гу 51 с тестового сервера и офигел!!! Насколько я понял В новом Х2 инсте выбиваются молды с помошью которых можно будет апнуть имеющийся Т2 ТСО легенд сет. механика такая: Молд+Т2 ТСО вешь +шарды=Эпик вещь. Посмотрел описание вещей! Могу сказать что очень радует! Разница между новым эпик сетом и Т2 легенд ТСО сетом даже больше чем между Т1 и Т2 ТСО сетами !соответственно считайте насколько они крутые =) Непонял одного! в описание бонусов за сет убик/следак появляется +7к базовому урону боев умений! СУпер! но почемуто этот бонус дается за 7 вещей! в то время как сейчас у всех в сете тока 6 вещей!
Последний ответ от Дырявый, -
Что-то мало я вижу записавшихся на понедельник...
Последний ответ от Омелица, -
- 27 ответов
- 1,7 тыс просмотра
так получилось что человек который помогал по квесту щас в командировке и поэтому я вынуждена обратитса к вам товарисчи ;D мне нужен камень во внешнем бастионе >нет желающих помочь или может у кавото есть уже чистый инст?мне правда писали что противно смотреть на тех кто просит помощь(ненаю может это касалось только меня лично)-но сори я не Бэтмэн соло неумею пока ;D.пикапы ненавижу гильдию неимею-ХЭЭЭЭЛП!!!!)))))))) : :-X
Последний ответ от Деффи, -
- 3 ответа
- 624 просмотра
О Валентине, давшем празднику свое имя Ключевой момент всех легенд , связанных с Валентином, один: любовь способна творить чудеса! А так как люди во все времена охотнее всего верят именно в любовь и чудеса, то популярность праздника становится понятной! И тем, кто празднует, в общем-то не очень важно, кем именно был Валентин и был ли он на самом деле святым... Деда Мороза вообще не бывает, но так хочется в него верить! Не страшась императорского гнева, молодой христианский священник Валентин продолжал тайно венчать влюбленных легионеров. Согласно некоторым данным, его покровительство влюбленным простиралось еще дальше - он мирил поссорившихся, писал любовные письма за…
- 24 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Не знаю с чего начать даже =) Вообшем как большинству известно, некоторое время назад групкой отчаянных авантюристов был совершен практически суицидальный рейд к Крестоносцу(ТСО рейд зона кто не знает ) сначала прошупывающий в 2 пати,а потом посерьезней в 3 пати. И не смотря на многочисленные вайпы в целом у меня осталось крайне позитивное впечатление. Некоторые кстати как ни странно могу даже выразить =). Во первых это было ново(думаю для многих уже поблекли впечатления от КЗ и ОСКОЛОКа) , так как до этого там были еденицы из нас, во вторых тут уже сказывается моя жадность там даже за открытие каждой зоны дают по 8% ОД и по стока же за имя +), также сложно передать …
Последний ответ от Нэм,