Осквернитель
В форуме 29 тем
-
Дабы не поднимать из небытия тему про макс-щит шамана, создам новую. С чуть другим вопросом. Имею браслетку из ТНТ и тотем из Ока. Которые прокают на варды совершенно одинакого (1.8 раз на 25%). Экспериментальным путем (тупо кидая соловард на волка. по традиции находясь в ГХ соло) засек, что размер варда на иконке закла может быть следующим: 3907 (штатная надпись, меньше этого значения быть не может), а так же он может быть 4075 4432 и 4600. Внимание вопрос =)
Последний ответ от Нету, -
- 39 ответов
- 5,8 тыс просмотров
финальная моя редакция шаманских ОД в Велиусе из расчета удержания танка в мт-группе. обоснования раскладки: изначально в ОД дов нет ничего, что усиливает или добавляет шаману в плане удержания танка. усиление финалки коса дает доп.тик и снижение расхода маны. про ману не думаем, доп.тик не нужен, ибо и двух достаточно. камнекожа на себя выглядит идевательством над танком =) дамагающий вард имеет смысл только для соло, хотя даже в соло вы им (дамагом с варда) один фиг не напарсите. усилять дебафы смысла нет, это даже не рассматривается. по финалкам - средняя интересна разве что соло-хиляющему шаману для удержания группы. прикидывая дамаг в цель, взяв часть и сконв…
Последний ответ от Стандар, -
- 17 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Темок уже много, все они так или иначе считаю устаревшими с выходом SF. Ибо поменялась механика игры, поменялись приоритеты сбора шмота и бижи. Требования к шаману в рейде, его действия и возможности. В итоге, после полуторамесячного рейдерства в SF, солоквестинга и группфарминга, прожигании более 200п на эксперименты с раскладками ОД "в реальных условиях" и часов разбора парсов и данных парсера собрал для себя максимально удовлетворяющую себя любимого раскладку. На ваш суд и критику или последование и предлагаю. Сразу замечу, что она, возможно, несколько не совсем обычна по классическим канонам шаманства (все в хил, кьюр и дебаф). Выбор раскладки обусловлен частотой и…
Последний ответ от Стандар, -
Без комментариев -))
Последний ответ от Сэти, -
- 53 ответа
- 5,8 тыс просмотров
рекаст соловарда существует... и нужно и все дебаффы держать на мобе и кастовать соловард по отлипу... если для тебя кидать соловард по отлипу - значит не обновлять дебаффы, то это печально...
Последний ответ от Уукрул, -
Собралось у меня на текущий момент три адванцед армора и два обычных армора ТСО-шных. Подумалось - за три вещи комплекта у осквера в частности увеличивают прок от отягчающего лечения на 10 и на 15 процентов (обычная и адванцед броня соответственно). Вопрос: стаканутся ли два комплекта броньки по три вещи с этим проком (т.е. сколько будет увеличение отягчающего лечения - 100+10%+15% (125), или +15% от (100+10) или вообще не состакаются? Вопрос теоретический, потому как менять топовую шапку на армор ТСО смысла нет, но вопрос, мне кажется, интересным.
Последний ответ от ВоТКа, -
- 23 ответа
- 3,7 тыс просмотров
Собсно сабж =) Учить - соло на чучеле. Потому что в рейде там все ясно, дпс вырастает раза в два с половиной в зависимости от сетапа рейда и местоположения шамана. Пока вот примерно так (вообще это в рейдовом хиловском шмоте и в рейд-хил раскладке, только что стойка хиловская выключена, атакующая не взята вообще. Мифик разобран, но палка пока еще старая): TYPE DAMAGE EXT DPS AVERAGE MIN HIT MAX HIT RESIST HITS CRIT % SWINGS TO HIT % All 279 573 3 727,64 1 664,13 178 5 063 All 168 100% 174 96,55 Призыв несчастий 47 491 633,21 4 317,36 3 791 4 839 болезнь 11 100% 11 100,00 Закопченный кнут 47 416 …
Последний ответ от Мышъ, -
- 17 ответов
- 3,1 тыс просмотр
От скуки провел очередные эксперименты, дабы убедиться что в SF с механикой осквера (подозреваю что всех шаманов) СОЕ почти ничего не сделала. И все остается по старому. Вот выкладки (любой может проверить самостоятельно, пара вопросов в конце). Рассматриваем соловард "\aITEM -1844301016 -1109645222:Ancient Shroud VIII (Master)\/a" Чистая база варда = 2412 Раздеваемся =) Вард = 2654 (дух пророчества +10 базы (+242) (Тени ОД)) Встаем в хилл-стойку = 3016 (+15 базы (+362)) Одеваем все на себя (база 44.3 (да, я слакер, сорри)) модификатор 1291.Вард = 5291 (вывод - кап модификатора для соловарда 1206, классическая половина базы закла) Тестим: соловард …
- 37 ответов
- 4,7 тыс просмотра
мну интересуют кьюры зобаки и финалка осквера в ЕОФ делитесь впечатлениями З.Ы. я сбросил тени, взял финалки в КОС и ЕОФ мои первые впечаления: 1. финалка КОС - как то чересчур аццкая... уже много раз пати спасала эта вещь. 2. кап по прочтению у группварда и большой хилки сделали конечно осквера суперМТхилом...
Последний ответ от Нету, -
Рука Эроллизи 1 2 3
от Сэти- 69 ответов
- 7,3 тыс просмотра
Хочу поделиться сведениями. Закончила наконец КК, взяла руку. Не смотрите на то что там написано! Эта штука прокает каждый второй хил или щит практически. Таким образом у меня сейчас каждый второй солощит 7,6к - 8,2к, групповые зашкаливают за 11к.
Последний ответ от Райс, -
Максхил ОД 1 2
от Варрлорд- 27 ответов
- 4,5 тыс просмотров
КоС ЕоФ ТСО 00050500 005050_0 550550_1 02055502 Предложения.
Последний ответ от Варрлорд, -
- 17 ответов
- 3,8 тыс просмотра
К всему нижеописанному
Последний ответ от Антончег, -
*deleted
Последний ответ от Антончег, -
Ну что-то те, кто кричал и вопрошал про склонности к анализу у собеседника, молчат и делиться наработками не хотят. либо ОД не зарабатывают, либо банально жмутся, либо того самого анализу не умеют проводить. =)
Последний ответ от Форте, -
- 6 ответов
- 2,6 тыс просмотра
Покопалась на Вики, составила списочек талисманчиков, которые могут быть интересны Осквернителю в разных ситуациях и на разных стадиях "упаковывания". Если что не нашла или забыла, плиз продолжайте тему с игровыми ссылками желательно ТАЛИСМАНЫ Рейд [item]Пропитанные Пустотой перья павлина[/item] с Варсуна в ДФ [item]Ампула заклятой Пустоты[/item] Трофей из узорчатого сундука с Малдормуса Эксетера в зоне Дворец Фержула. Игровая ссылка: \aITEM 391162446 -55977622:Ампула заклятой Пустоты\/a [item]Герб Гука[/item]Трофей из изысканного сундука с монстров в зоне Внутренняя Крепость Йкеши. Игровая ссылка: \aITEM 1195355008 1338075968:Guk's Crest\/a [item]Горшок мази…
- 22 ответа
- 3,4 тыс просмотра
Hello! Хочется спросить опытных аксакалов шаманского делу. Есть у него (шамана-осквернителя), такой вот закл: http://ig73.myftp.org/_files/img/obereg.jpg Хотелось бы услышать от опытных мастеров - как им правильно пользоваться, стоит ли им пользоваться, если стоит, то когда, на кого, где и что при его использовании происходит (желательно с цифрами в руках и на примерах). Спасибо заранее.
- 20 ответов
- 2,9 тыс просмотров
По описанию на сете 4 куска добавляют регенерирующийся щит к "Предварительной оценке". знает кто-нибудь подробности? Какая ёмкость щита, время регенерации, если снесет восстанавливается ли сам или надо Предварительную оценку перекастовывать?
Последний ответ от Мукронист, -
- 17 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Господа и Дамы Оскверы, расскажите кому молитесь и почему предпочли именно эту религию. Никак я однозначно бога выбрать не могу.
Последний ответ от Рукихох, -
- 24 ответа
- 3,6 тыс просмотров
Что рейдящему Оскверу пить и кушать? Сколько не искала, никакой хорошей спец еды и питья не нашла, Из обычного рациона тоже непонятно что брать... Может я просто не знаю о чём-то специфическом? Сейчас беру еду и питьё на внс и мдр...
- 11 ответов
- 2,7 тыс просмотров
По итогам нескольких последних рейдов понимаю, что ситуацию со своей личной маной надо как-то решать. и решать кардинально. Суть в том, что вылетает в трубу мгновенно и не восполняется. Имеем следующие исходные данные (соло): мудрость - 808 (маны - 8226) реген маны - 459 Из вещей - плащ Иннорука (финальный шмот линейки от бога), пояс за коллекцию ошейников чокидая. Во-время боя заюзываются по отлипу мана-камень, бутылка (реген маны, название не помню), щепки/сердца (при их наличии), используется каннибализм время от времени. Раскладка ОД в EoF как на картинке (за исключением трех ОД, которых пока нет, но три последнии абилки как и тут). В бою постоянно кидаю щит…
Последний ответ от Павлин, -
- 62 ответа
- 6,6 тыс просмотров
Провокационная тема. =)
Последний ответ от Павлин, -
- 24 ответа
- 3 тыс просмотров
Итак. У осквера (да и у любого шамана в целом, но рассмотрим Осквера, как представителя данного раздела и потому что ближе к сердцу) в рейде много обязанностей. Это выживаемость рейда (ну хорошо, хорошо, хотя бы танка, мы же про МТ группу говорим), выживаемость складывается от щитов и дебафов. не в меньшей степени от проков и прочего, но от зависящего рассмотрим только личные действия осквера. Начало пула. Наши действия? Распишу как действую я. 1) Соло-вард на МТ (потому что быстро кастуется) 2) сразу каст групп-варда. (потому что мощный щит) 3) Снова соло-вард (уже отлип, а первый удар на себя первый щит и принял и как правило уже не существует) 4) четыре д…
- 18 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Во первых, Собачка на Друушке живет, если в морду на пуле не посылать и по барабану ей его "направленное АоЕ", очередной миф я так понимаю
- 14 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Кто что думает, какой бог для Осквера предпочтительней? Тут я совсем теряюсь и никак не могу для себя решить...
Последний ответ от Шилиэн, -
- 50 ответов
- 5,6 тыс просмотр
К всему нижеописанному
Последний ответ от Сэти,