Инквизитор
В форуме 20 тем
-
- 34 ответа
- 4,3 тыс просмотров
Допустим, инквизитор стоит в группе БЕЗ танка. Какие задачи перед ним стоят? Говоря другими словами, что инквизитор МОЖЕТ? 1. Остаться в живых: 1.1. Кьюр, хил, рес МТ кросс-рейд 1.2. Кьюр, хил, рес своей группы 1.3. Кьюр, хил, рес рейда 1.4. Баф группы: хп, общая защита, резисты 1.5. Дебаф мобов: сила, интеллект, навыки владения оружием, скорость атаки 2. ДПС группы: 2.1. 3 дебафа общей защиты моба 2.2. Баф группы: прок урона, дпс мод, скорость атаки, рекаст 2.3. Собственный дпс
Последний ответ от Стандар, -
Что-то во всех темах столько флуда развелось, поэтому кину сюда ссылки на раскладки. Вот вам хильная с 2 версиями коса, все идет из расчета, что пока я оказываюсь абсолютно во всех патях, все зависит от слака кучи людей, в основном ходим в 3-3,5 пати, сейчас 2 трубы нету(свалил после убийства йкеши), и мезеры неодетые некоторые, в общем 4 пати обычно без бардов и манарега, единственное на анашти заводят гипно в 4 пати, где стоит либо мистик, с 2-3 пациентами, либо я, в зависимости от количества хилов в рейде(в сетки предпочитают инков совать на анашти, а не на адов потому, что ему гораздо проще все там кьюрить, но в от на адах там справляюсь). Раскладку с крита на ант…
Последний ответ от Патина, -
- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотра
Классовые проки для инков на сетах ДОВ: - Наручи - 10%кб на стойки жреца - Перчатки - 3 тика к групп реактиву - Плечи - снимает требование концентрации с Военных действий и улучшает триггеры на 5% - Штаники - уменьшает реюз Фанатичного исцеления (солохилка) на 2,5 сек - Тушка - 20% к базе групхилки - Тапочки - Стойкость на группу - Шапенька - 40% к базе отхила с Догмы (способность Обратить Союзника) Ссылка на сет Т2
Последний ответ от Нэм, -
- 14 ответов
- 2,1 тыс просмотра
\aITEM -1711814978 641615356:Vivacious Shadowfyre Hounskull\/a \aITEM 1509136841 1533486656:Vivacious Pauldrons of Mutation\/a \aITEM -1545744150 65563031:Vivacious Vambraces of Unknown Power\/a \aITEM -735283304 684734119:Vivacious Breastplate of the Godslayer\/a \aITEM 768567676 2094146788:Vivacious Identical Plate Boots\/a \aITEM 1654188270 -1130678378:Vivacious Plate Legs of the Plague\/a \aITEM -1830562067 1095089427:Vivacious Gauntlets of Primal Fear\/a
Последний ответ от Мукронист, -
Инквизитор в SF 1 2
от Гость Аэтэрос- 38 ответов
- 4 тыс просмотра
http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=979371&postcount=52 заброшу линк, потом можно будет подробнее пообсуждать. имхо, инков не обидели, посмотрим, что и как будет работать на практике. )
Последний ответ от Рукихох, -
Задача: используя только 214 АД взять два новых реактива, финалки КОС и ЕОФ. При этом не потерять ТСО хил стойку и сохранить большую чать старого билда АД. Крит соло с этими АД 103% в ТСО эпик экипировке. /discuss
Последний ответ от Шшлисса, -
- 58 ответов
- 4,6 тыс просмотров
Поднял этот вопрос в соседней теме, но понял, что это уже офф-топик. Проблема довольно интересная и заслуживает отдельной темы. Я не могу побороть в себе сомнения, пока не смогу проверить, что дебафы что-то делают. То есть их можно использовать на эпика, на нём появится значок, можно прочесть его описание, но оно ложно. Инквизиция. «Вынуждает врага лечить ваших союзников. Чем ближе союзники к врагу, тем больше лечения они получают.» Если судить по парсу, то инквизиция точно работает. Это единственный дебаф, который я смог проверить. Обречение. «Ослабление, которое понижает у врага, сопротивляемость ко всем воздействиям.» Можно проверить соло по чучелу. Допусти…
Последний ответ от Райс, -
Макс хил АД 1 2
от Художник- 31 ответ
- 3 тыс просмотра
В этом разделе давно тихо. У меня упала цена сброса АД. Старая тема, мне кажется, осталась не до конца раскрыта. Предлагаю обсудить АД. Вопрос: как изменить этот билд, чтобы увеличить эффективность лечения. Непоколебимая целеустремлённость — на 8% больше HP Непоколебимый — защита от прерывания и подавления Пыл битвы — больше защита союзника Защита союзника — больше уклонение у танка, когда я с ним в группе Святой щит — превент, люблю его на именах, у которых есть АОЕ Свободная грация — на 14% больше скорость применения В этом древе я не вижу ни одного АД, полезного для лечения или хотя бы какой-то защиты. Исключением является только Боевой клирик — …
Последний ответ от Мукронист, -
На данный момент, чтобы убить Анашти и Зарракона я отключаю Догму и надеваю три следующих предмета. [item]Сапфировая сережка поглощения[/item] (брокер) (фарм Карнора) [item]Древняя сафирианская застёжка[/item] (брокер) (фарм Карнора) [item]Гамаши военачальника из шкуры носорга[/item] (вендор Ярсата) Люди побогаче одевают: [item]Ремень мистмирианского наследия[/item] [item]Безделушка жестокого вероломства[/item] Проблемы начинаются в штурмах сложных (для моего рейда) имён без манна-дрейна. Например Уктап или Гозак. Легендарная экипировка РОК — это откровенный треш, если с неё убрать колодец маны. Ремня и безделушки у меня нет, к тому же на них в рейде очеред…
Последний ответ от Уукрул, -
Дпс шмот инка
от Гость Guest- 3 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Шапка \aITEM -1986710408 1193621867:[Fused Obsidian Helm]\/a т3 сет Плечи \aITEM 1097946901 75261514:[Fused Obsidian Spaulders]\/a т3 сет Торс \aITEM 1266406433 1547036057:[General's Iron Cuirass]\/a бастион генерал Предплечья \aITEM -1052322059 -137090433:Kelkrin's Bracers of Annihilation\/a атребе Руки \aITEM 967994482 2092916013:Fused Obsidian Gauntlets\/a т3 сет Ноги \aITEM 1848538166 15217366:Flesh-Peeled Leggings\/a гинок гбк Ботинки \aITEM -1434724222 1164112986: Сабатоны из жидкого обсидиана\/a т3 сет Плащ \aITEM 764289994 1768090881:Плащ вечной ночи\/a лава х2 Шея \aITEM -1710833706 -273375539:Vo…
-
Кос ветка: Инт безусловно нужен, поэтому его 4 6 4 8 1 сила 4 8 8 2 1, анти прерывалка, мили дебаф, прерывалка от автоатаки... и вын 4 4 5 8, причем постепенно можно критхил в крит мили перебрасывать, максимум допустимый вид при перебросе 4 4 7 6(в тенях будет браться стойка милишная на 20 крита, поэтому 100% вкачивать не надо) перебрасывать можно при условии достаточного критхила от шмота... www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=Cleric&d=000100010008080200040508000604080004040400000001 Еоф ветка: в принципе такая: www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?c=Inquisitor&d=000001000001330000000005000300001500555500004550 с учетом того, что в пати 4 милишник, 1 ме…
Последний ответ от Дырявый, -
вот сделал себе так, кто может - покритикуйте, посоветуйте
Последний ответ от Варрлорд, -
Для начала пояснение, для тех кто думает что-то вроде: инк в МТ пати? о ужас, что ему там вообще делать? мы все умрем... А как же инки на ПвП сервере? да и есть у некоторых желание ставить в ОТ храмовника, пальцем указывать не буду... в большинстве случаев их туда берут из-за святилища, в МТ я пока спорить небуду, там да, храм на ПвЕ лучше, а вот в ОТ оспорю, но чуть позже... ОД раскладка(КоС) Разбираем ЕоФ ветки: Ветка сортировка: Первая абилка улучшает рекаст экстренных реактивов; ревка улучшает скорость подъема мертвых, удобно если кого-то надо быстро поднять; баф групповой, больше хп всегда полезно у группы(для чистой милипати думаю...); далее фокус,…
Последний ответ от Художник, -
Пока немного флуда, потом добавлю темы про од и т.д. Все материалы которые я выложу подчерпнуты мной в ходе игры за этот класс в течении 4 лет(по сути чистого обучения было от силы месяца 3, а дальше слак) Ничего нагло стыренного нету, часть материала получена в результате споров с другими инками
Последний ответ от Николя, -
- 65 ответов
- 4,9 тыс просмотров
вот никогда не прокачивал ветку баттл в еоф - так как базовые характеристики тех заклятий, что я имел - отличались в лучшую сторону от тех, что там даются скажите плиз, знатоки - если в ветке баттл ЕОФ прокачивать удары по максимуму, то они будут мощнее, чем М1, которые все уже собраны? или М1 будет все же слабее? в размышлении просто - качать ветку батл для соло - или забить в дебаффы - так как М1 есть почти все (ну за исключением не самых важных штук трех-четырех)
Последний ответ от Николя, -
- 14 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Предлагаю в этой теме выкладывать скрины ТСО шмоток из новых инстов и рейд-зон, которые хорошо подходят для Инквизитора. Скриншот + описание (хотя бы по памяти) с кого и где упало. Только НЕ шардовые вещи - их итак все знают Плиз, не надо переписывать статью с ПХ про лут ТСО или брать скрины с LootDB... только реальные дропы, которые вы сами выбили, а не слышали или видели. Внесу первые "пять копеек" упали с Гоза Жестокого в Якоре Баззала (опять же украсил )
Последний ответ от Телхар, -
растроил меня мифик немного... снималка дота на нем из под гипноза и аналогов не пашет(не как истовая вера, а жалко).....
Скажу по ТСО что и куда кидать исходя из того, что у вас не более 160 од... Для патей: 1 ряд берется хп и мана(стоящего больше ничего там нету...) 2 ряд берется 3 и 4 абилка(улучшение хилки и допл физ защита группе...) 3 ряд берем 2, 4
Тактика игры в группе 1 2 3
от SnS- 63 ответа
- 10,5 тыс просмотров
ИНКВИЗИТОР. На группу кастую: (30) Фанатичное почтение Постоянное усиление, увеличивает макс. здоровье членов группы инквизитора, увеличивает защиту от психических, божественных и магических повреждений. (33) Неустрашимость Постоянное усиление, увеличивает членам группы инквизитора выносливость и защиту от физических повреждений. (35) Акт веры * Постоянное усиление, дает членам группы инквизитора шанс нанести дополнительные божественные повреждения противнику при любой успешной атаке. На танка и ДПС: (30) Смиренное благословение Постоянное усиление. Увеличивает силу повреждений от рукопашных атак и макс. здоровье выбранного союзника. Требует конце…
Последний ответ от Шериан, -
Сам я играю храмовником, но было бы интересно узнать у опытных людей - какая реальная разница (в тактике, разумеется), если играть инквизитором? Какой класс и для какой цели будет предпочтительнее? P.S. Если можно, то мнение сильно желательно обосновывать. P.P.S. Безбожно пустой раздел :angry:) Надо заполнять
Последний ответ от SnS,