Ночные Рейдеры
обсуждения различных вопросов по рейдам и деятельности Ночных Рейдеров
Подфорумы
В форуме 183 темы
-
насчет рифта
от Артэ- 5 ответов
- 841 просмотр
Поскольку уже несколько человек в нашем рейде заинтересовались этой игрой, я выкладываю информацию для тех, кто собирается также поглядеть на бету. Сразу хочу подчеркнуть, что никто не собирается уходить в рифт или подбивать рейд на миграцию. Мы играем на сервере ("шард" в терминологии рифта): Blightweald - английский пве. за расу: guardians (это просто для справки) Несколько ссылок: официальный сайт Rift: Русское сообщество парс для рифта Согласно информации rifts.ru очередная бета планируется с 15 февраля 21:00 мск до 21 февраля 21:00 мск. Для участия в бете не требуется покупать игру, достаточно применить ключ к аккаунту (чтобы создать аккаунт, надо заре…
Последний ответ от Аскаран, -
поправки в устав 1 2
от Артэ- 41 ответ
- 2,1 тыс просмотра
Думаю, прошло достаточно времени для того, чтобы можно было внести в наш устав поправки. 1) Достижение 100% записи в планировщике требует слишком больших усилий. Расписания рейдов как небыло - так и не будет - но так ли это страшно ? Самое важное - знать, кого не будет. Давайте сделаем так: Обязательную запись вообще отменим, - планировщик будет использоваться для того, чтобы дать знать, что тебя не будет. Если человек не пришел в рейд и не предупредил, что его не будет - штраф 25 дкп. 2) Упростим понятие резерва. Обсудим голосом.
Последний ответ от Антош, -
- 13 ответов
- 991 просмотр
До выхода велиуса осталось совсем немного времени - как бы мы ни пыжились, мирового господства в сф на не видать. На протяжении последних недель я наблюдаю какое-то странное падение эффективности рейда - если после нового года это еще можно было понять, то к концу января мне это уже совсем не понятно. Однако, поступило предложение сменить обстановку - может быть вам просто надоела нора ? Чтож, если смена обстановки позволит рейду "отдохнуть" и вернуться в бой в адекватной форме - то я готов пойти навстречу рейду. Высказывайте свое мнение, голосуйте. Однако вы должны помнить - чем бы мы не занимались, все будет тоже самое - для успеха всеравно понадобятся теже скорость…
Последний ответ от Нету, -
Не нужно вкладывать в мои слова тот смысл, которого в них нет. Это про цену. А насчет сомнений - переубеждать не собираюсь. Думай как тебе нравится. А мне вот показалось, что это тот самый неуклюжий прием, который считался дурным тоном еще на заре становления форумного движения рунета - перевод разговора на личности с целью вывести оппонента из себя и спровоцировать на ответную грубость Что, в общем-то подтверждается наивным постскриптумом. Мне жаль, что тебе это кажется, чтобы разубедить тебя, можеш спросить артэ когда я поднимал с ним вопрос о твоей игре фурией, спустя 2 месяца я сказал тебе об этом лично. Мне не нравится когда фурия например на той же тр…
Последний ответ от Метелица, -
- 9 ответов
- 13,2 тыс просмотров
Мне хотелось бы прояснить ситуацию моего попадания в рейд. Поскольку появился второй головорез, то, как я вижу, мое попадание в рейд теперь стремится к нулю? Насчет своих опозданий я предупреждала Артэ еще осенью. Повторюсь - у меня поменялась работа, я по умолчанию в каждый рейд опаздываю на 10-15 мин. Если могу - то появляюсь раньше. Мои дни присутствия всем давно известны - пн,ср,чт. Но даже в эти дни я теперь в рейд не попадаю. Как я поняла - мой шанс быть в рейде - это только капитальный недобор и поход в никому не нужные слакозоны? Спрашивается, на кой мне оно надо? Нестись, выпучив глаза, домой, чтобы в очередной раз обломиться? Хотелось бы выяснить, я вообще нужн…
Работа над дпс рейда, часть 1: - введение планки дпс для роли основного дамагера рейда. Ведение гиров. Поскольку сокращается продолжительность рейда, то принимаются меры, направленные на эффективное расходование времени рейда, а именно: - досрочное начало рейда: если сетап рейда сформирован до формального начала рейда (до 21:30), то рейд стартует сразу. На данный момент работает для бастиона мунзога. - будут введены нормативы зонинга (пока обсуждается); общая идея состоит в том, что ситуации с переходом из одного инста в другой в течении 15 минут или более - просто недопустимы. Нормативы пока не введены. Просто шустрее надо зониться, не задерживая рейд. …
Последний ответ от Полуэкт, -
выражу общее мнение большого количества мемберов гильдии. Гилдхол до неприличия загружен мебелью. Я уже молчу про то что каждый раз кликая портал по норрату, брокера и прочих неписей мы получаем изучение фейдверских дубов, сафирианских ковров и прочей мути, что не может не раздражать. До вчерашнего дня я еще гнусно посмеивалась над рассказами о том что в недостаточно быстро загрузившейся перед вашим персом мебели можно пропасть- но вчера я сама застряла в текстуре между брокером и скупщиком, тупо провалившись в непрогруженную скамейку, или чет там. Далее, мне канешна приятно видеть изумительный ролеплей, по которому башенки гх заняты рассредоточенными межд…
Последний ответ от Дегу, -
- 70 ответов
- 5,2 тыс просмотра
Спрашиваю собсна в целях расширения пивораспивочного цеха для фанатов Еверквест2. В сентябре планируеца очередной шабаш. Моя аська 323188886. ЕК2 ПИТЕР- Довайте общаца семьями)
Последний ответ от Турукмактой, -
Объединение рейдов. 1 2 3
от Шейкер- 59 ответов
- 6,3 тыс просмотра
Насколко я понимаю накопилось довольно много вопросов, причем с обоих стороно давайте попробуем решить их в этой теме.
Последний ответ от Тефи, -
- 30 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Мы обсудили проблему и приняли следующее решение: при торгах на мультиклассовые шмотки приоритет имеют профильные классы. Если профильным игрокам шмотка не нужна, ролить может любой желающий. Причина очень простая: когда человек ролит непрофильную шмотку (пусть и с нужными ему параметрами), потом он будет все равно ролить профильную аналогичную. Если есть желание - обсуждаем.
Последний ответ от Артэ, -
- 40 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Ни для кого не секрет, что по части лута имена имеют обыкновение становиться "ненужными" рейду - поскольку все уже получили с него все, что им нужно. И если в случае с одним именем это не страшно - будет больше маны в банке рейда, то в случае со множеством имен (когда они в одной зоне) ситуация радикально меняется: фарм зоны становится малоэффективным - т.е. основные персонажи рейда могут вообще ничего не вынести из зоны. В тоже время перед нами стоит задача освоения новых имен; соответственно, нам необходимо расставить приоритеты по фарму и штурму, чтобы эффективно использовать рейдовое время. Что мы имеем на сегодня по зонам ? Лаба: если там кому и нужно что-то - то…
Последний ответ от Зерокул, -
- 5 ответов
- 675 просмотров
Во время наших штурмов нередко разные игроки подгоняют рейд словами "ну пуляйте уже" - и тому есть веская причина: порой почти после каждого пула проходят различные рассуждения и обсуждения, которые отнимают времени больше, чем пулы. С одной стороны - осмысление накопленного за счет пулов опыта - необходимая часть штурма. С другой стороны - изза того, что они совершенно бессистемны, на них уходит неоправданно много времени (по крайней мере, на мой взгляд). В связи с этим я предлагаю следующий план. Особый акцент сделаем на слове "идея" - это что-то, касающееся любого элемента энкаунтера - расстановка, поведение одного или нескольких игроков, использование каких-либо ш…
Последний ответ от Сигвардссон, -
- 11 ответов
- 949 просмотров
Идея с приватом не так плоха Игрок Хил Чат привата вывести в рейд + слышно щелчек привата ( не нужно отвлекаться) жмакаешь макрос и вуаля. Далее все как обычно кто вперед того и тапки, 1 красная надпись проходит остальные отменяют.
- 16 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Экспериментально определены требования, необходимые для избежания "ваншотов" (когда убивает крит аое с одного удара). Всем сделать следующее: 1) Поставить белые украшалки на здоровье на шапку, перчатки и браслеты 90 уровня - эпические Т9 тира; на браслеты и сережки с резистами мк84 - эпические Т8 тира. Ману брать в банке рейда; мана Т8 выдается за ТСО дкп. Разведчикам и магам всем без исключения поставить также красную украшалку на здоровье. При себе иметь запас бутылок на здоровье мк82 (не менее) 16 шт. Желающие еще выше поднять свое здоровье могут купить варга за 50 ТСО шардов на +250 здоровья. 2) Обеспечить высокий уровень критической защиты, для чего в пл…
- 10 ответов
- 747 просмотров
Я тут обещала выложить скрины которые засняла, когда была в чарме на Паррацельсе. Вот выкладываю. Смотрите кто меня жестоко избивал Я всеех записала и буду мстить.
Последний ответ от Аскаран, -
- 24 ответа
- 1,2 тыс просмотра
Иногда бывает ситуация, когда вы онлайн но при этом опаздываете в рейд изза того, что оказались в пати. Таких ситуаций попросту не должно быть. Каким образом ? Очень просто: если вы знаете, что сбор рейда начинается через час или меньше, а вас зовут в пати, вы можете согласиться пойти лишь при следующем условии - предупреждаете людей, что в такое-то время у вас рейд и вы сможете быть лишь вот до такого-то времени. (скажем, если рейд начинается в 21:45, то следует покинуть группу не позже 21.35, чтобы за 10 минут успеть дойти до места сбора) Где бы такое не произошло - в гильд-пати или в пикапе - вы предупредили людей и все будет замечательно. Если очень хочется задерж…
- 23 ответа
- 2,2 тыс просмотров
Ах, бравенько мы вчера мудрецов... Я использую звуковой триггер на гроупкьюр напарника... не панацея, но вероятность одновременного кьюра значительно снижается. Если кто не использует, очень рекомендую. Вот только сообщения у всех разные, может мы бы как-то унифицировали их?
Последний ответ от Волкоадихет, -
- 4 ответа
- 560 просмотров
Полуэкт, Кастир, а также другие хилы, напишите пожалста свои соображения о том, как игроки должны себя вести на энкаунтере, когда у них 1 хил в группе и моб аоешит. Все игроки должны понимать, что "бессмертными" их делают не 2 хила в группе, а правильная экипировка и поведение во время боя - что прекрасно подтверждается почти каждый рейд - часть игроков замечательно дохнет по многу раз за бой при 2 хилах в группе.
- 31 ответ
- 1,8 тыс просмотров
Итак, уже сейчас можно купить преордер или коллекционное издание, которые позволяет начать игру в СФ с 17-го февраля. С 23-го начнется игра для тех, кто купит простой ключ. Разница в цене между преордером (999 руб) и обычным ключом (799 руб) мне кажется очень маленькой - надеюсь, никто не станет экономить 200 руб. В кратчайшие сроки необходимо будет прокачаться до 90-го уровня. Если никто не будет экономить 200 руб, то рейды с 17-го числа будут отменены, если кто-то решить сэкономить, придется подумать.
- 33 ответа
- 1,5 тыс просмотра
Основной состав рейда "Охотники на драконов" (РЛ Злойвладыка) вливается в наш рейд, в связи с чем намечаются следующие изменения: - переход на расписание 5 рейдов в неделю - сокращение продолжительности рейда (окончание рейда в 01:00 по мск). Злойвладыка назначается моим вторым помощником. Следите за новостями
Последний ответ от Зерокул, -
- 66 ответов
- 3,1 тыс просмотров
Собственно, подготовка состоит в наличии шмоток на манареген. Экстремальный. Трак - детский лепет по сравнению с зараконом по части манадрейна. К сожалению, дисперсия и подобные проки занерфлены - потому выкручиваться придется "по полной". Одевание на ману и резисты приведет к падению дпса, хила и т.д. но другого выхода нет - персонаж без маны превращается в баф-бота. Эффективность различных проков по манарегу будем оценивать по парсу. Перед первыми штурмами иметь все, что только можно достать - после испытаний будет ясно, что одевать, а что можно выкинуть. Критическая защита не ниже 50. Разведчики: яды на ману должны вас спасти - иметь при себе запас. Хилы и ма…
Последний ответ от Полуэкт, -
- 28 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Сегодня мне поступило интересное предложение - часть людей из нашего рейда переходит в одну гильдию. Объясню причину - в юнионе это не редкость - человек, ходя в рейды, начинает иметь проблемы у себя в гильдии. Многие и так понимают, о чем я говорю. Я был ГМом в "Энигме", но отказался от этой роли, потому что не мог одновременно заниматься рейдом и гильдией. Тайгерлина была ГМом. Нас - опытных и хорошо одетых (по меркам нерейдящей гильдии) игроков пытаются делать ГМами, РЛами и т.д., забывая или незная о том, сколько сил уходит на то, чтобы быть рейдером. Еще часть людей не щитает гильдию главным в игре - для них это скорее их друзья либо просто блага ГХ; им не принци…
- 13 ответов
- 1,5 тыс просмотра
За слив инфы спасибо Kuja http://kuja.rpgmap.net/everquest-2/other-sf-aa/ Могут быть еще изменены в процессе збт, хотя, зная СОЕ ))
Последний ответ от Лаулу, -
- 27 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Собственно, уже не раз озвучивалась идея о том, что надо расширить состав рейда с целью обеспечения резерва. Большинство людей, которым мы до сих пор присваивали статус "резервных", по сути были "нерейдоспособными" - очень низкий онлайн либо вообще выход из игры на неопределенное время. На мой взгляд, резервный рейдер почти ничем не должен отличаться от обычного - т.е. иметь некоторый достаточный онлайн и возможность посещать до трех рейдов в неделю. При каких условиях такой игрок согласится быть у нас в резерве ? Очевидно, при условии, что он будет посещать рейды - если неделю-другую человек будет без рейда, то он просто пойдет искать другой рейд. Итак, считаем: 3 рейд…
- 7 ответов
- 870 просмотров
Всех поздравляю, желаю всяческих благ, и прочих банальных, но приятных слов )) Картинку вставить не могу, ибо отключены во спасение трафика )) С праздником в общем, много не пейте =)
Последний ответ от Полуэкт,